Nataris написал(а):Это в общий текст не войдет.
А зря. Чуть допилить, чтобы повторяющихся моментов не было и готово. Люди имеют право знать о том, как сей чувствуют простые человеки на борту туманницы. А то всё попаданцы, да попаданцы)))
Alexah написал(а):Ну как же. Помнишь перед боем назначение? Сама зе сказала, чтоб я твой зоопарк дрессировать начал.
Точно! Ведь новые обязанности - это новые доплаты! А то ишь чего захотела, бесплатно чтоб на неё работали. Шепард крута, но не настолько
Alexah написал(а):Заместитель командира называется.
Один из. У командира их много, хотя Рекс может тянуть почти все разом)))
Alexah написал(а):Другое дело, что Рэкс присягу не давал... И это НЕ ПРИНЯТО...
А вот тут вопрос, принято или не принято. Это у нас в российской армии не принято, ну так мы отдельно от всех и хер поймёшь в каком веке: то ли в далёком прошлом, то ли в далёком будущем, но у нас всем рулит государство крепко и властью делиться не хочет. Во всём остальном мире ситуация совершенно другая. И там нормально, что помимо своих вояк есть наёмники, которые без присяги делают то же, что и обычные вояки, да ещё и совместно с ними.
ЧВК уже давно работают, и работают без всяких присяг. Вон, даже армия США уже сколько десятилетий тесно работает с наёмниками, которые в штате не числятся, но регулярно идут то совместные операции, то наёмники вообще армейские задачи на себя берут полностью. Например, сопровождение колонн в Афганистане и Ираке. Причём там так сразу и не поймёшь, где армейские, а где наёмники, особенно когда дело касается спецопераций. Потому что всякие дельты, береты, котики и прочие уже давно ходят в тактических джинсах и клетчатых рубашках с тактической бородой и тактическим хаером до плеч. Кароче, хер поймёшь кто это, пока личное дело не прочитаешь.
Что-то я сомневаюсь, что Туман все ЧВК запретил. А если есть ЧВК, то есть и правила работы с ними. Шепард может хоть отряд Синих светил себе нанять и на Нормандию загрузить, были бы деньги. Ну и было бы к ним доверие. И нужда в них.
Между прочим, напомню, что Тали тоже без присяги, но инженер десантной группы, т.е. на службе. И тут без всяких если. Как и Рекс. Вот с Вакарианом не совсем ясно: то ли он тут представитель СБ цитадели и помогает вести следствие, то ли уже ушёл и просто так прицепился, то ли тоже на контракте, как фрилансер. С Лиарой также непонятно, по идее она вообще свидетель по ведущемуся следствию, а её в бои втягивают
Alexah написал(а):я знаю неплохих разумных. Джек, Заих. Есть выходы на Мюринт и Касуми, но это не быстро будет.
А с чего Рекс решил, что Шепард знает, о ком он говорит? Без имён, просто есть выходы на разных разумных, есть связи. И если Шепард интересно, то Рекс может предложить ещё кандидатов для отряда. Фишка в том, что у Альянса должно хватать ресурсов, чтобы обеспечить их преданность не только деньгами, но и помощью в разных делах. Т.е. повторить всё то, что когда-то провернул Призрак, чтобы завербовать их. Ну или что провернул Шепард, чтобы на свою сторону затащить.
Alexah написал(а):Дверь за Рэксом закрылась, отсекая крогана от впавшей в задумчивость рыжей девушки. Это сейчас что было? Похвала7 От матёрого крогана.
Как по мне, хвалить Шепард не за что. Другое дело и сбегать тоже не с чего, перспективный ведь работодатель и полезные связи на будущее. А вот с этими похвалами от посторонних начинает МС сквозить. Потому что если боевые навыки у ГГ ок, спасибо настоящей Шепард, то вот со всем остальным - средне.
Nataris написал(а):Кто вам сказал, что не попыталась? Оттого и отношение... соответствующее.
Боты от этой ненормальной теперь не шарахаются? 
Отредактировано DzenPofigist (24-04-2021 01:38:27)