NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 1491 страница 1500 из 1611

1491

DzenPofigist
Вы прям партию Лиары исполнили из вопросной части :)
Не забывайте, что эта личная охрана ее считай на ручках носила... вступится она за них.

Но должен заметь, что вот это будет неправильным поведением. Правильнее будет как раз внимания на Сайкса не обращать и не выделять. Если нет желания давить на него дальше.

Я - не Шепард, ей объясняйте. :D
Живые персонажи этим и отличаются. Косяками, мелкими штришками, ошибками...

Вот не надо их никуда убирать, пусть стоят, внушают священный трепет)))

Пожалейте юдишек, они же там в обморок от этого роботизированного кошмара попадают, будут гадить жидким под себя и заикаться начнут. Напомню, что у Нор - ЛЕГКАЯ штурмовая техника. А вот у Саратоги - ТЯЖЕЛАЯ.

Вот только если Шепард у игрока тоже биотик, то он так среди сильнейших в Альянсе. Как и Аленко, между прочит. Но Джек и Шепард в первой тройке будут.

На самом деле я нигде не встречал такого прям подтверждения, что Алёнка или Шеп от прям супервааще. Середнячки. Та же Самара об этом говорила, а уж ей можно верить.

Alexah написал(а):

А так судя по лору да, - нулёвку надо уметь готовить. чем больше возраст - тем выше потолок умений.

На этом и остановимся. Define постоянное облучение + практика = повышение возможностей.
Но вот энергобаланс всего этого по-прежнему не ясен. Сколько калорий расходуется на сингулярность, способную притянуть условные 150 кг массы? Как эти энергозатраты учитывать? Каким вообще макаром биотик может переварить впятеро больше калорий? Это ему жрать надо каждый час и такое очень сильно должно подрывать здоровье, печень и почки в первую очередь.

+1

1492

Nataris написал(а):

На этом и остановимся. Define постоянное облучение + практика = повышение возможностей.
Но вот энергобаланс всего этого по-прежнему не ясен. Сколько калорий расходуется на сингулярность, способную притянуть условные 150 кг массы? Как эти энергозатраты учитывать? Каким вообще макаром биотик может переварить впятеро больше калорий? Это ему жрать надо каждый час и такое очень сильно должно подрывать здоровье, печень и почки в первую очередь.

какое число калорий надо, чтоб вырыть котлован 4м глубины и 17 м ширины7
всего пара килокалорий, достаточно щёлкнуть тумблером сброса ФАБ 1000.

утрировано:
в титанквест играли?

+2

1493

Alexah написал(а):

в титанквест играли?

Неа.

0

1494

По поводу силы биотики и возраста - думаю уместно будет считать что со временем нервная система усложняется(тренируется) + возможно какие-то настоечки пьют азари - ведь по лору по моему они искусственные отчасти. Нц и более тонкие воздействия. Опыт. Мало ли что ещё протеане там намешали. Да и сами синие не чураются по моему экспериментов. Эти их ардаякши или как их там . По идее можно сказать что это те кого хотели вывести протеане. Или частично те. Или совсем не те... ну такое. )) И это если непреплетать всякое околонаучное вроде того что со временем другие оболочки души начинают более тестно взаимодействовать с нуль элементом обеспечивая более широкие возмонжости. Вроде как псионика но заточенная на взаимодействие с нулёвкой. Вообще так тогда получается что нуль элемент для всех рас цитадели это гигантская ловушка ведущая их в тупик развития не только технологий но и био\дух развитие....
А вот кстати в этих ваших туманах паранормалику у юдишек развивать пытаются ?

+1

1495

Nataris написал(а):

Не забывайте, что эта личная охрана ее считай на ручках носила... вступится она за них.

Надеюсь сейчас на брифинге вступится, а не во время боя? Хотя этот момент должна как раз ГГ проработать ещё до совещания. Это называется планирование :D

Nataris написал(а):

Живые персонажи этим и отличаются. Косяками, мелкими штришками, ошибками...

Ну так я и говорю, менять не надо. Но это косяк.

Nataris написал(а):

Пожалейте юдишек, они же там в обморок от этого роботизированного кошмара попадают

Они там с рахни работают. Переживут, они и пострашнее видели. Зато будут сговорчивее и память будет лучше работать

всё вспомнят, даже чего не знали  :D

Nataris написал(а):

Та же Самара об этом говорила, а уж ей можно верить.

Не помню, чтобы она такое говорила. Но если это было в 3й части, то ок, я в неё не играл. Но ок, по меркам азари - может и середнячки. А вот по меркам людей - лучшие из лучших. Об этом и в игре упоминалось, и фанвики было. Хотя, может, это только адепта касается, вот тут уже точно не помню, могу наврать.

И чем вам Аленко не нравится? о_О Нормальный мужик.

Nataris написал(а):

Плюс импланты. Не забываем про импланты, которые её усиливают. Так что помимо количества НЭ в организме не менее важен контроль. Матриархам его заменяет опыт, всем, кто помоложе - импланты. А учитывая, что матриархи и от имплантов не отказываются, да и ещё у них то всё лучшее, чай не бедные, это делает их ещё опаснее.
У Джек, кстати, были лучшие импланты, какие смог достать Цербер. А у них возможностей хватает не только в Альянсе.

Virmagnavi написал(а):

ведь по лору по моему они искусственные отчасти

Не искусственные, а в их биологию и эволюцию 50+ тыщ лет назад влезли протеане. Дали толчок к развитию, доработали генетику, чтобы повысить способности к биотике и т.п. Но в целом это полностью самодостаточная, в биологическом плане, раса.
А вот ардат-якши как раз могут быть побочным результатом вмешательства протеан, они ведь перекосили естественный ход эволюции, ускорили его, неудивительно, что чего-то там в процессе поломали. Тут удивляться надо, что этих ардат-якши так мало.

Virmagnavi написал(а):

И это если непреплетать всякое околонаучное вроде того что со временем другие оболочки души начинают более тестно взаимодействовать с нуль элементом обеспечивая более широкие возмонжости.

Вот это однозначно в топку. Тут близко нет ничего научного.

Virmagnavi написал(а):

А вот кстати в этих ваших туманах паранормалику у юдишек развивать пытаются ?

Как можно развивать то, чего нет?

0

1496

DzenPofigist написал(а):

Надеюсь сейчас на брифинге вступится, а не во время боя? Хотя этот момент должна как раз ГГ проработать ещё до совещания. Это называется планирование :D

Разумеется, подобралась Лиара:
- Шепард, а нам обязательно убивать охрану моей матери? Как я поняла, ты не рассчитываешь сохранить им жизнь...
- Было бы великолепно, если бы не пришлось вообще никого убивать, Лиара, - ровно ответил я.
Я куда больше удивился бы, если наша синяя ученая не вступилась бы за своих многочисленных тетушек. Учитывая, что она их всех знала поименно и много чего о них рассказала, выводы напрашивались сами - гвардия ее матери растила Лиару, как дочь полка. Отсюда и подготовка, и навыки обращения с оружием, и, как ни смешно, привычность Т'Сони к казарменной жизни и приказам командира. Конечно, реального армейского опыта у нее не было, но свою программу ГТО дева отработала "на отлично" и сейчас просто вспоминала забытые за несколько десятков лет навыки и привычки.
- Но я с трудом представляю, как нам осуществить бескровный захват тридцати враждебных нам вооруженных биотиков с двухсотлетним опытом у каждой. Ты ведь понимаешь, они будут сопротивляться изо всего, что у них есть.
Лиара кивнула, чуть не плача.
- Я попробую решить эту проблему, командир, - медленно произнесла Саратога, сосредоточенно глядя куда-то в стену. - Потеря столь опытных и потенциально полезных нам бойцов безусловно нежелательна. Кроме того, они такие же ценные свидетели, как и сама ВИП.
- Если это будет возможно, попробуем их измотать сверхзатяжным боем, - предложила Нор. - Резервы у нас достаточны, чтобы направить на них несколько тысяч единиц ботов... Маловероятно, что они смогут дать им отпор в течение двух-трех часов подряд, к тому же биотика очень затратна для организма, что дает нам дополнительное преимущество при долгосрочной атаке.
- Хорошо, - кивнул я. - В таком случае жизни всех сопровождающих ВИП в приоритете. Гетов, я надеюсь, живьем брать не нужно?
Под моим вопрошающим взором Тали булькнула от смеха и покачала головой.
- Это бессмысленно, Шепард. Базовые платформы не являются полноценно разумными, а захватывать прим-особей также нет смысла - они скорее всего успеют самоликвидироваться в неразберихе боя.
- Ну вот и славно, - серьезно кивнул я. - Гетов - в расход без раздумий. И раз уж мы затронули эту тему - персонал комплекса включая ЭРКС также оставлять в живых. По большому счету, делить им с нами нечего, и враждебность проявлять они не должны. На этом все, группа. Готовность - десять минут.

+5

1497

DzenPofigist написал(а):

Тут удивляться надо, что этих ардат-якши так мало.

Вообще-то, именно среди "чистокровных" азари "демонов ночи" очень много. Относительно. Канон. Только генкоррекция "от стороннего производителя" (фу так думать! пошляк...) помогает отключить дефектную наследственность.

0

1498

почему дефектную то?
она очень даже полезная, ка бы не спецом внедрённая.
Брать любого разумного под маиндконтроль. Идеально же для захвата галактики

0

1499

Padavan147 написал(а):

Вообще-то, именно среди "чистокровных" азари "демонов ночи" очень много. Относительно.

Именно что относительно. В процентах от общей популяции их считай и нет. Даже сотни тысяч на фоне десятков миллиардов азари - это ноль целых, хрен десятых. Причем бывают и от союза с другими видами. Хотя и сильно реже.

Nataris написал(а):

Ты ведь понимаешь, они будут сопротивляться изо всего, что у них есть.

Кривая фраза, очень.

Nataris написал(а):

- Я попробую решить эту проблему, командир, - медленно произнесла Саратога, сосредоточенно глядя куда-то в стену. - Потеря столь опытных и потенциально полезных нам бойцов безусловно нежелательна. Кроме того, они такие же ценные свидетели, как и сама ВИП.

Норм, но если это не игра на лояльность Лиары, то это косяк (типа мы прислушиваемся к вашему мнению). Как я говорил, такое надо заранее продумывать. И наедине потом Саратога должна сказать об этом Шепард, но наедине, чтобы даже Нормандия не слышала.
А ещё это больше народу для изучения одурманивания.

Nataris написал(а):

Резервы у нас достаточны, чтобы направить на них несколько тысяч единиц ботов...

Командос круты, но не настолько)))

Nataris написал(а):

И раз уж мы затронули эту тему - персонал комплекса включая ЭРКС также оставлять в живых.

Поэтому пригодятся полицейские средства для задержания от наручников до всяких хайтек примочек типа быстрозастывающей пены, загона в стазис а ля биотика, шокеры или усыпляющий газ (для гражданских, вдруг массово паниковать начнут, охрана и вояки в шлемах в основном, им на газ плевать будет). Чтобы быстро вырубить самых буйных и утащить их без проблем.
Пригодятся и ботам, и десанту. Тут как раз есть где развернуться авторской фантазии, спасибо Туману)))

0

1500

DzenPofigist написал(а):

Норм, но если это не игра на лояльность Лиары, то это косяк (типа мы прислушиваемся к вашему мнению). Как я говорил, такое надо заранее продумывать. И наедине потом Саратога должна сказать об этом Шепард, но наедине, чтобы даже Нормандия не слышала.
А ещё это больше народу для изучения одурманивания.

Вводная в данном случае фиктивная, поскольку и ГГ и сама Саратога знают, что на станции рахни. Разумеется, все заранее не предусмотреть, но предполагается, что азари в большинстве своём желательно не убивать - подопытные же с одурманиванием! Опять-таки, никто покамест про одурманивание толком ничего не знает, хоть и был слив Лиаре, но та об этом благоразумно молчит.

Поэтому пригодятся полицейские средства для задержания от наручников до всяких хайтек примочек типа быстрозастывающей пены, загона в стазис а ля биотика, шокеры или усыпляющий газ

Это все называется "спасательные средства мультиназначения". То, что надежно фиксирует перелом, руки за спиной зафиксирует не менее надежно.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)