NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)


Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 531 страница 540 из 933

531

Альфарий написал(а):

А фотку Конго можно? В смысле, в корабельном... ну, вы поняли.

http://s8.uploads.ru/7P46N.jpg

Павел178 написал(а):

"Тактическая группа", "сводная группа" - есть и ещё ваиранты.

Из трех зол выберу меньшее. Сводная группа.

Отредактировано Nataris (23-06-2018 05:01:07)

+1

532

Ну вот - другое дело. Вполне в традициях СА.

0

533

Nataris написал(а):


Вот больше, но другой гаммы. В фотошоп, увы, не могу

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/originals/bb/2c/e4/bb2ce469f3cf7b4629f7549827415511.jpg

+2

534

Nataris написал(а):

Фотка Конго


Как мило!
Хочется взять и обнять...
Или принять командование...

Да, кавай...

.

Отредактировано Альфарий (22-06-2018 20:08:46)

+1

535

Визит линейного крейсера на Цитадель не остался незамеченным, однако все опять происходит очень странно. Во-первых Конго пешком подошла к нашему доку, за ней семенило трое гражданских и еще парочка офицеров в форме Альянса. Во-вторых на границе внутренней территории Цитадели стояла очень официально одетая азари в окружении где-то пятнадцати вооруженных до зубов десантниц ее же расы, старательно ведущих себя максимально миролюбиво. Рядом с ней стоял Удина с какой-то девушкой и шестью столь же миролюбивыми десантниками с Земли. С нашей стороны за всю эту вооруженную свиту только я. С пистолетом.
Конго бегло нас осмотрела, поджала губки и развернулась к встречающей стороне.
- Рада вновь вас приветствовать в пространстве Цитадели, госпожа Верховный Флагман Конго.
Конго коротко, но изящно кивнула, а затем перевела взгляд на Земную делегацию.
- Добрый день, Верховный Флагман Конго!
Удина, в отличие от азари, головы не склонил.
- Советник Тевос, мне нужен Совет в полном составе. Сейчас. Ваш СПЕКТР осуществил нападение на колонизируемую планету Альянса, повлекшее за собой гибель практически всех людей, находившихся на планете. Мне нужно местоположение этого СПЕКТРа, Сарена Артериуса. Кроме того у меня есть крайне важная информация для всех разумных галактики.
Судя по Тевос, она уже знала о произошедшем, - из новостей скорее всего - но толку от этого было немного.
- Мои искренние соболезнования погибшим, госпожа Верховный Флагман Конго, Совет ожидает нас.
Вот так. Удина явно что-то хотел добавить, но в свете только что сказанного, просто пошел за нами. Вся наша делегация, включая Крайка погрузилась в здоровенный черный аэрокар, и мы за несколько минут пересекли Цитадель, приземлившись у Зала Советов Цитадели. Разумных тут было не в пример больше, и те самые коммандос азари быстро и ненавязчиво освободили нам путь.
В самом зале уже ждали Спаратус и Валерн, мы прошли мимо шпиля Цитадели и почему-то прошли в небольшой зал. Ни меня, ни Нормандию, ни Найлуса никто не останавливал, а пышущего недовольством Удину просто ненавязчиво выставили за дверь. Так же, как и сопровождающих Конго.
- В первую очередь, - начала Конго, как только все уселись, - Я требую немедленно лишить статуса СПЕКТРа Совета Сарена Артериуса, сообщить его координаты и не препятствовать его захвату.
- Уважаемая флагман, Совет пытался связаться с ним. Безуспешно, - заверил Конго Спаратус, - Иерархия...
- Я это знаю не хуже вас самих, - перебила Конго, - Мне отлично известно, что ни Совет, ни Иерархия не знали о нападении. Не утруждайте себя извинениями. Более того, Альянс в моем лице сообщает вам всем о нависшей над нами угрозе. Нас ожидает то же, что случилось с протеанами. И ожидает очень скоро. Присутствующие здесь коммандер Шепард и фрегат Нормандия смогли считать информацию с маяка протеан. Информация ясно указывает: нас всех ждет вторжение.
Прямо посреди стола возникла голограмма атмосферных процессоров и Назары, медленно взмывающего вверх. Запись замерла.
- Размеры данного корабля - две тысячи сто сорок один метр максимальной длины. Корабль использует технологию нулевого элемента, но, согласно открытым данным, дредноуты азари и турианцев не могут садиться на планеты, этот корабль - может. Далее. По информации из маяка, полученной Шепард, количество данных кораблей достаточно для уничтожения населения всех колонизированных на данный момент планет Млечного Пути. Именно это и будет их задачей.
- Что?! - Валерн вытаращился на Конго, - Как вы можете быть столь уверены? Каким образом передавалась информация?
- Низкоэнергетический электромагнитый импульс на частотах модуляции нервных систем живых существ.
- Что? Телепатия? - недоверчиво переспросил Спаратус. 
- Это не может служить доказательством, уважаемая Верховный Флагман, - вздохнула Тевос.
- Именно поэтому это не единственное, с чем я сюда пришла, - отмахнулась Конго, - Вот вам несколько фактов.
Голограмма ожила и на ней было видно лучевое оружие жнеца, вспоровшее оба процессора.
- Ввиду высоты толщина и прочность образующих стенок атмосферного процессора третьего поколения эквивалентна броне ваших тяжелых крейсеров. Как видите, для данного лучевого оружия это не является сколь-нибудь существенным препятствием. Это не фотонная технология, но будьте уверены - ни один ваш корабль не выдержит прямого попадания. На орбите была наш легкий крейсер. Ее броня продержалась сто тридцать миллисекунд.
Голограмма исчезла.
- Я готова передать все данные по нападению, вы сможете проверить их подлинность, - Конго последовательно осмотрела весь совет: Спаратуса, Валерна и наконец, Тевос, - Теперь касательно самого нападения и курсов этого корабля. Он не проходил через ретранслятор Скопления, не был зафиксирован ни одной следящей станцией и буквально взялся ниоткуда. Анализ его курса и всех доступных данных показывает, что этот тип кораблей способен на перемещение между скоплениями без использования ретрансляторов. Именно поэтому он и прибыл один - корабли гетов на такое не способны. Инженерный анализ его конструкции и некоторые элементы показывают, что перед нами - образец крупносерийной постройки, на порядки превосходящий технически нынешнее развитие рас Цитадели, высадивший десант гетов. Ими были уничтожены девятнадцать тысяч пятьсот тридцать два колониста, включая и несколько десятков представителей рас Совета. Мне продолжать?
- Нет, - хрипло ответил турианец-советник, - Известна причина нападения?
- Да. Маяк протеан. Информация была считана Сареном Артериусом. Он не знал, что за ними наблюдают, поэтому не предпринял попыток уничтожить маяк.
- Как это возможно?
- Я обладаю самой совершенной системой маскировки среди кораблей Альянса, - ответила Нормандия, - И я могу утверждать, что осталась незамеченной.
- Верховный Флагман, возможно стоит проявить больше доверия к Совету и...
- Нет, Тевос. Я и так сказала достаточно. Данные по нападению я передам через посольство Земли. Ждите следующего удара, Совет. Возможно, через год. Мы готовимся к вторжению.
- Прошу прощения, но... Все это требует проверки и тщательного анализа, - ответила азари, - Мы должны быть уверены в ваших доводах. Однако столь тревожные новости не останутся незамеченными.
- Очень на это надеюсь. Времени очень мало, советница, советую вам не тратить его зря. Так или иначе - Альянс наращивает оперативный резерв. Мы защитим и себя и людей, но, боюсь, не сможем защитить вас.
Конго встала.
- Вот та, кого вы так жаждали заполучить, - указала на меня Флагман, - Наша кандидат в Спектры Совета. Фрегат Нормандия будет помогать ей. Рекомендую послать ее на поиски вашего блудного Спектра, как наиболее заинтересованную и наименее пристрастную сторону.

Отредактировано Nataris (24-06-2018 19:31:02)

+14

536

"...технически нынешнее развитие расс..." - "рас" с одной буквой "с".

Камрад Натарис, у вас там автозаполнятор в Ворде порченный, что ли?

Спасибо за проду.
Инфу слили Совету...
Надеемся, у Конго есть хитрый план. Потому что сколько в Пространстве Цитадели осведомителей Жнецов - ХЗ. И какова будет реакция на то, что "план А раскрыт" - тоже ХЗ. Хотя почему ХЗ? "План Б", разумеется.

.

+2

537

В целом "+", но есть вопросы.
Кто такие "асари"?

Nataris написал(а):

Корабль использует технологию нулевого элемента, но, согласно открытым данным, дредноуты асари и турианцев не могут садиться на планеты. Этот - может.

Констатирую сбой речевого блока у Конго.
Варианты исправления:
А) Корабль использует технологию нулевого элемента, но, в отличие от дредноутов ас(?!)ари и турианцев, которые, согласно открытым данным, не могут садиться на планеты, этот - может.
Б) Корабль использует технологию нулевого элемента, но, в отличие от дредноутов ас(?!)ари и турианцев - МОЖЕТ садиться на планеты.
[экивок про "открытые данные" напоминает фиговый листок, поскольку Туман - Во-1 непревзойдённые хакеры и Во-2 - непревзойдённые инженеры, которым не нужно файлов - достаточно проанализировать конструкцию корабля, чтобы знать о нём больше создателей]

Отредактировано Павел178 (23-06-2018 01:16:41)

0

538

Кто такие "асари"?


Это такие азари, которые аскари. Типа, гибридные войска, новое поколение.

+1

539

Павел178 написал(а):

В целом "+", но есть вопросы.
Кто такие "асари"?

Asari.

Азари — это второе имя Осириса, египетского бога. В русском языке упоминается как Азарь или Асар. [масс викия] демоны-переводчики почему-то перевели(!) название расы так, хотя и пишется и произносится оно асари. Ровно так же как сочетание ас в ask или assist. Вы же не говорите "азк зе куэстион" (надеюсь (: )

Констатирую сбой речевого блока у Конго.
Варианты исправления:
А) Корабль использует технологию нулевого элемента, но, в отличие от дредноутов ас(?!)ари и турианцев, которые, согласно открытым данным, не могут садиться на планеты, этот - может.
Б) Корабль использует технологию нулевого элемента, но, в отличие от дредноутов ас(?!)ари и турианцев - МОЖЕТ садиться на планеты.


Принято.

[экивок про "открытые данные" напоминает фиговый листок, поскольку Туман - Во-1 непревзойдённые хакеры и Во-2 - непревзойдённые инженеры, которым не нужно файлов - достаточно проанализировать конструкцию корабля, чтобы знать о нём больше создателей]


Ну эм... Конго - официальный представитель Альянса. Не может же она прямо ляпнуть: мы хакнули ваши БД и поэтому...

0

540

Н-ня!

мелкие фрегаты

http://s9.uploads.ru/t/bVA4U.jpg
http://s3.uploads.ru/t/73YX2.png

+8


Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)