Проды дохрена. Честно. Около 100кб. Но не про Ферос))
Выкладывайте всё.
Делайте тайм-скип, и вперёд.
Не Феросом единым.
Больше проды для Бога Проды!
Больше килобайтов для Трона Килобайт!
.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)
Проды дохрена. Честно. Около 100кб. Но не про Ферос))
Выкладывайте всё.
Делайте тайм-скип, и вперёд.
Не Феросом единым.
Больше проды для Бога Проды!
Больше килобайтов для Трона Килобайт!
.
Nataris
АХ-ХРЕН-НЕТЬ!
...
О, особо извращенное юри... мы знали...
Нормандия через своё Ядро не сделает Шепард своей аватарой? Ведь Шеп, вроде как, вполне подходит для... подходит.
Ну как... тушка с двумя юзерами выйдет...
Заодно и не даст умереть.
И будет у нас "человек и фрегат" в одном флаконе.
Мило!
.
Отредактировано Альфарий (13-12-2018 20:51:01)
Ууух! Экшон! Канон пришёл надрать Шепке и Норме задницы!
Но если хронология действий жнецов совпадает с оригиналом, то надо как минимум ушатать Властелина
Ууух! Экшон! Канон пришёл надрать Шепке и Норме задницы!
Но если хронология действий жнецов совпадает с оригиналом, то надо как минимум ушатать Властелина
Это уже после его шатания.
Шепард должен умереть! Даёшь Джеффа и Сюзи! Больше канона богу канона! А вообще интересно посмотреть именно на Туман в каноне).
Даёшь Джеффа и Сюзи!
Вы себе хорошо представляете, каково будет Норме, когда ей будет рулить какой-то там человек? Сюзи в пример не ставте - она изначально не родилась КОРАБЛЕМ.
Это как паралич и одновременно твоим телом управляет кто-то другой. Хуже чем паралич!
А вообще интересно посмотреть именно на Туман в каноне).
Дак вот он, Туман-то. Смотрите. Пол фика об этом.
Никто не говорит, что Сюзи или Джеф должны рулить именно Нормой. А уж вплести их в сюжет всегда можно. В прочем решать автору. Кстати огромное спасибо за творчество! И по поводу Тумана в МЭ, моё пожелание, больше ракурсов.
И по поводу Тумана в МЭ, моё пожелание, больше ракурсов.
А... держите. Все равно особенно этот кусочек девать некуда.
Айова коротко кивнула вошедшему губернатору, привычно соблюдая нормы общения с людьми и исподтишка разглядывая свою гордость — оранжерею, кропотливо собранную со всех уголков ее родной планеты. Она бережно ухаживала за ней в память о Шоне…
— Госпожа Верховный Флагман, этот документ неприемлем! Ваша резолюция выходит за рамки допустимого!
— Джеймс, не стоит так кричать, надорвешься... Что конкретно тебя не устраивает?
— Да при чем тут я, госпожа Айова! Человечество не игрушка, чтобы вот так… — губернатор колонии испуганно замолк под пронзительным взглядом суперлинкора.
— Именно из-за таких трусливых словечек, дорогой Джеймс, лучшие ваши представители и приползли к нам на коленях. «Человечество не игрушка… Наш народ… Мы единым порывом…»
Девушка усмехулась.
— Ты, разумеется, этого видеть не мог, а вот я, как тебе известно, ничего не забываю, — она отвернулась, закрыв глаза, — Вы, «не игрушки», доигрались до коллапса экономики, голода на обоих америках и полной анархии! Вы, американцы! Не Мексика, не Бразилия, нет! ВЫ.
Она резко развернулась, скрестив руки на груди.
— И сейчас, когда мы открыли вам Млечный Путь, помогли справится с болезнями, с преступностью, навели порядок в вашем идиотском обществе, вы, местячковые правители, как и положено глупым приматам, разом позабыли, кто именно сделал вам сытую жизнь и уже хотите скинуть ярмо опостылевшей вам ответственности перед людьми со своей кривой шеи! И именно такие, как ты, а вовсе не я считаете ваш же народ игрушкой. «Человечество!» Лицемер! Плевать тебе на человечество. И поэтому ты сейчас же покинешь мой борт и сделаешь все, что записано в резолюции!
«Прости нас, Ай. Мы глупы и беззащитны, — вдруг вспомнила она, — И ни один человек никогда не сможет сделать так, чтобы никто обиженным не ушел…»
С края идеально очерченой щеки вечно юной туманницы сорвалась маленкая капелька жидкости, состоящая из воды, соли и ее утраченной любви.
Флагман четвертого флота поспешно вышла из оранжереи.
А... держите. Все равно особенно этот кусочек девать некуда.
Хорошо. Сильно.
Правильно.
...
Чёрт.
Хорошее воображение, многое представили...
Тяжело Айове. Ох как тяжело...
.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)