NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 701 страница 710 из 1611

701

Nataris написал(а):

Проды дохрена. Честно. Около 100кб. Но не про Ферос))

Выкладывайте всё.
Делайте тайм-скип, и вперёд.
Не Феросом единым.

Больше проды для Бога Проды!
Больше килобайтов для Трона Килобайт!
http://read.amahrov.ru/smile/viking.gif 

.

0

702

+16

703

Nataris
АХ-ХРЕН-НЕТЬ!

...

О, особо извращенное юри... мы знали...
Нормандия через своё Ядро не сделает Шепард своей аватарой? Ведь Шеп, вроде как, вполне подходит для... подходит.

Ну как... тушка с двумя юзерами выйдет...

Заодно и не даст умереть.

И будет у нас "человек и фрегат" в одном флаконе.
Мило!

.

Отредактировано Альфарий (13-12-2018 20:51:01)

0

704

Ууух! Экшон! Канон пришёл надрать Шепке и Норме задницы!

Но если хронология действий жнецов совпадает с оригиналом, то надо как минимум ушатать Властелина

0

705

Vogan написал(а):

Ууух! Экшон! Канон пришёл надрать Шепке и Норме задницы!

Но если хронология действий жнецов совпадает с оригиналом, то надо как минимум ушатать Властелина

Это уже после его шатания.

+1

706

Шепард должен умереть!  Даёшь Джеффа и Сюзи! Больше канона богу канона! А вообще интересно посмотреть именно на Туман в каноне).

0

707

Voldran написал(а):

Даёшь Джеффа и Сюзи!

Вы себе хорошо представляете, каково будет Норме, когда ей будет рулить какой-то там человек? Сюзи в пример не ставте - она изначально не родилась КОРАБЛЕМ.
Это как паралич и одновременно твоим телом управляет кто-то другой. Хуже чем паралич!

А вообще интересно посмотреть именно на Туман в каноне).

Дак вот он, Туман-то. Смотрите. Пол фика об этом.

0

708

Никто не говорит,  что Сюзи  или Джеф должны рулить  именно Нормой. А уж вплести их в сюжет всегда можно. В прочем решать автору. Кстати огромное спасибо за творчество! И по поводу Тумана в МЭ, моё пожелание, больше ракурсов.

0

709

Voldran написал(а):

И по поводу Тумана в МЭ, моё пожелание, больше ракурсов.

А... держите. Все равно особенно этот кусочек девать некуда.

Айова коротко кивнула вошедшему губернатору, привычно соблюдая нормы общения с людьми и исподтишка разглядывая свою гордость — оранжерею, кропотливо собранную со всех уголков ее родной планеты. Она бережно ухаживала за ней в память о Шоне…
— Госпожа Верховный Флагман, этот документ неприемлем! Ваша резолюция выходит за рамки допустимого!
— Джеймс, не стоит так кричать, надорвешься... Что конкретно тебя не устраивает?
— Да при чем тут я, госпожа Айова! Человечество не игрушка, чтобы вот так… — губернатор колонии испуганно замолк под пронзительным взглядом суперлинкора.
— Именно из-за таких трусливых словечек, дорогой Джеймс, лучшие ваши представители и приползли к нам на коленях. «Человечество не игрушка… Наш народ… Мы единым порывом…»
Девушка усмехулась.
— Ты, разумеется, этого видеть не мог, а вот я, как тебе известно, ничего не забываю, — она отвернулась, закрыв глаза, — Вы, «не игрушки», доигрались до коллапса экономики, голода на обоих америках и полной анархии! Вы, американцы! Не Мексика, не Бразилия, нет! ВЫ.
Она резко развернулась, скрестив руки на груди.
— И сейчас, когда мы открыли вам Млечный Путь, помогли справится с болезнями, с преступностью, навели порядок в вашем идиотском обществе, вы, местячковые правители, как и положено глупым приматам, разом позабыли, кто именно сделал вам сытую жизнь и уже хотите скинуть ярмо опостылевшей вам ответственности перед людьми со своей кривой шеи! И именно такие, как ты, а вовсе не я считаете ваш же народ игрушкой. «Человечество!» Лицемер! Плевать тебе на человечество. И поэтому ты сейчас же покинешь мой борт и сделаешь все, что записано в резолюции!
«Прости нас, Ай. Мы глупы и беззащитны, — вдруг вспомнила она, — И ни один человек никогда не сможет сделать так, чтобы никто обиженным не ушел…»
С края идеально очерченой щеки вечно юной туманницы сорвалась маленкая капелька жидкости, состоящая из воды, соли и ее утраченной любви.
Флагман четвертого флота поспешно вышла из оранжереи.

+14

710

Nataris написал(а):

А... держите. Все равно особенно этот кусочек девать некуда.

Хорошо. Сильно.
Правильно.

...

Чёрт.
Хорошее воображение, многое представили...
Тяжело Айове. Ох как тяжело...

.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)