NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 801 страница 810 из 1611

801

Vogan написал(а):

А... Устав...
А, ну да. Пока никто не видит.

Хуже. Она Прессли поднимет и умчит. Все строго по уставу.
Бедный мужик... Разведчица-малолетка это сущее наказание. Любопытное шиложопие.

Альфарий написал(а):

*вскинулись*
Какую-какую камеру?!

Широкодиапазонный датчик с ограниченной областью фиксации сигнала. В простонаречье - голокамера.

Отредактировано Nataris (16-05-2019 23:47:15)

0

802

Nataris написал(а):

Широкодиапазонный датчик с ограниченной областью фиксации сигнала. В простонаречье - голокамера.

Отредактировано Nataris (Сегодня 14:47:15)

*вздыхают*
Товарищ Nataris, поглядите ещё раз то предложение в тексте. Которые мы выделили.
Внимательно... очень внимательно...

...

Таки какая камера?
*улыбаются*

.

0

803

Альфарий написал(а):

*вздыхают*

*многозначительно вздыхает в ответ*

Таки какая камера?
*улыбаются*

ГОЛОкамера.

«Что, даже в туалете?»
      «Если потребуется — да», — скривилась девушка. — «Вы столь прямолинейны…»

0

804

Nataris написал(а):

протативную

Причем тут голокамера, если речь идет о протативной (знать бы еще что это такое)

+1

805

Goblin написал(а):

Nataris написал(а):

протативную

Причем тут голокамера, если речь идет о протативной (знать бы еще что это такое)

Омг -_- поправлю. А просто выделить сложно было?

0

806

Перечитывал тут, и...

- Госпожа Шепард, а что нам делать в колонии? - спросил некто из группы Бейнем.

Госпожа Шепард... Шепард-онее-сама?
Во такие детали и радуют - сразу видно, что её воспринимают как туманницу. С туманным же подходом к проблемам.

+2

807

Nataris написал(а):

Омг -_- поправлю. А просто выделить сложно было?

Просим прощения.
Но сперва мы думали, что вы сразу увидите... а потом - увидите, перечитав предложение...

Ну... не в ту сторону у вас внимательность была направлена, наша затея не удалась...
Хм.

...

Хм-хм-хм.
Проды?
Для Бога Проды?

.

0

808

Альфарий написал(а):

Просим прощения.

Та енруда, прсото незанетмно. Для того и нужны беты.

Проды?
Для Бога Проды?

Зубы для бога Зубы. Сейчас ну вааще не до того пока. Сплю по три часа в день...

Vogan написал(а):

Перечитывал тут, и...

- Госпожа Шепард, а что нам делать в колонии? - спросил некто из группы Бейнем.

Госпожа Шепард... Шепард-онее-сама?
Во такие детали и радуют - сразу видно, что её воспринимают как туманницу. С туманным же подходом к проблемам.

Шепард нюйши =)
Они китайцы, а не японцы.

Отредактировано Nataris (21-05-2019 18:01:45)

0

809

Ну ее нафиг эту Цитадель, пока полетели на Новерию =))

Мое ленивое ничегонеделание в каюте прервал вызов с комма:
- Шепард, тут тебя спрашивают, - озорная улыбка Нормы не предвещала ничего хорошего. - Мне перевести на тебя?
- Кто спрашивает? Мы уже у Новерии что ли?
Одна из проблем плавного хода Нормы - ты никогда толком не знаешь, что именно за бортом: то ли потоки тахионов и интерференция солнечного ветра на сверхсвете, то ли голубое марево гиперпрыжка ретранслятора, то ли родной космос с фотонами и мозаикой звезд со всех сторон.
- Не совсем, нас от ретрансятора не выпускают. Иди, объясняй, что мы тут позабыли, а то меня они слушать не желают. Санкциями грозятся.
- Пусть потерпят минуту! Уже бегу!
Я цапнул со стула китель и пулей вылетел из каюты на мостик. Ну Нор, ну засранка...

- "Нормандия", вы меня слышите? Повторно запрашиваю подтверждение присутствия СПЕКТРа на борту, - судя по разозленному тону диспетчера Нор общалась с ним уже несколько минут.
- Говорит СПЕКТР Совета Джейн Шепард. Этого достаточно?
- Ваша личность не установлена, мисс Шепард. По прибытии в порт от вас потребуется пройти сканирование и идентификацию для удостоверения вашего статуса, - диспетчер вздохнул. - Назовите цель визита, мисс Шепард.
- Насколько помню, я не обязана отчитываться о своих делах ни перед кем, кроме Совета. Таким образом, все, что я могу вам сообщить - мне нужно на Новерию.
Диспетчер еще раз вздохнул. Кажется, обреченно.
- Вход в систему разрешен, следуйте курсом три три семь, не ближе трех десятых астрономической единицы от эклиптики Новерии, коррекция ноль ноль шесть. Отклонение от курса будет считаться нарушением и приведет к задержанию до установления дополнительных штрафных санкций, - судя по голосу сам диспетчер в это не верит. - Прибыльного бизнеса, "Нормандия", контроль ретранслятора, конец связи.
- Ну спасибо на добром слове, - хмыкнула Нор в пустоту и добавила: - Бюрократы корпоративные!
- А чего ты меня сразу не вызвала?
- Если бы я знала, что они тут шлагбаум поперек ретранслятора поставят, позвала бы сразу! - хихикнула девочка. - Кто же мог знать, что у местных пограничников паранойя в терминальной стадии?
- Тогда мы как-то легко прошли.
- Еще бы! - уже в голос рассмеялась Нормандия. - Я же фрегат Альянса, Джейн, и это колония ОЗД. Я вообще удивлена, что нас хотя бы попытались протащить по протоколу, а не пропустили без разговоров.

К самой Новерии мы добрались через двадцать минут и, по прибытии, цирк продолжился, но на новый лад:
- "Нормандия", вас нет в списках, вы нарушили пункты семь и семь-точка-два положений о полетах в Свободной Зоне Корпорации Развития "Новая Сибирь", - без всяких вступлений сообщил нам деловым тоном диспетчер. - Штрафные санкции будут применены немедленно, заходите на коридор три и ожидайте разрешения на посадку. Снижение с высокой орбиты без команды повлечет дополнительные штрафы. Если информация, предоставленная вами, не подтвердится, ваше судно будет реквизировано в счет штрафов или до их погашения. Ожидай...
- Себя в счет штрафов реквизируй! - не выдержала Норма. - Рабовладелец чертов! И еще раз меня судном назовешь, я к тебе такие штрафные санкции применю, всю свою жизнь вспоминать их будешь! Хам!
На той стороне воцарилось молчание и пиктограмма связи пропала.
- Ты их, кажется, испугала.
- А вот нечего всякие гадости порядочным кораблям говорить! - обиженно скрестила руки на груди аватарка фрегата. - Меня судном назвать! Сам он... лоханка дырявая!
Где-то минуты через две поступил запрос на соединение, и совершенно другой мужской голос произнес:
- Добрый день, комендант порта Ханьши майор Дуглас Изенберг. Нормандия, прошу передать полный идентификатор по коду два-пять-девять МПК ОЗД.
- Да на, подавись! - фыркнула Нор.
- Идентификатор принят... - спокойно ответил мужчина. - Посадку разрешаю, пирс восемь-четыре, окно захода на посадку против вращения, азимут ноль ноль три, привязка КМ для глиссады по десятому каналу, как поняли?
- Принято, перехожу на десятый, - ответила фрегат, повернувшись ко мне с вздернутой подковкой левой бровью.
Я только плечами пожал. Хрен их разберет, корпоратов этих.
- Контроль, что с погодой? - поинтересовалась Нормандия.
- А вам есть разница?
- Конечно! Рукавички на меху доставать или перчатками обойдусь?
- Пирсы крытые, госпожа туманница, и изолированы от внешней среды статическим полем. На территории космопорта поддерживается комфортная для большинства видов температура.
- А я, может, погулять хочу! Воздухом свежим подышать.
- Сейчас ветер восточный, скорость - сто семьдесят метров в секунду, в порывах до двухсот пятидесяти. Количество осадков - пятьдесят четыре миллиметра, температура у поверхности - минус тридцать семь градусов по Цельсию, - бесстрастно сообщил майор.
- У вас там что, стихийное бедствие? - хмыкнул я.
- Нет, мисс, просто снежная буря, - ответили мне. - Напоминаю, что СПЕКТРу необходимо будет пройти проверку личности. Удачной посадки, Нормандия. Изенберг, конец связи.

+16

810

Во-первых, полностью согласен с Нор! Совершенное бескультурье, где хвалёная корпоративная вежливость, в конце концов?
Во-вторых, а как они ретранслятору-то шлагбаум запилили? Неужто там целый флот по сферопериметру обложился?
В-третьих... А ничего в третьих, и так всё отлично.

+3

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)