NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 811 страница 820 из 1611

811

Зачем корабли? Мины на что?

0

812

Alexah
Мины сглючить могут. А ну как они гражданский лайнер не распознают и угробят?
А разумный - он разумный (обычно), он знает контекст и всё же перепроверит, при сомнениях.

0

813

Шлагбаум не должен думать. Он не пущает пока не рридет регулировщик

0

814

I hus a questun! Ломаю сейчас голову - по идее на Новерии шариться в полной броне по гостинницам и атриумам космопорта как-то не комильфо: в игре еще кое-как прокатывало, а тут... не должно. С другой стороны Новерия - это полувоенная полусекретная вольница, где все, у кого есть денюжка ведут исследования не очень законные или безопасные в других условиях. Так что в общем-то и дресс-код должен быть более вольный. В общем я чето потерялся.

0

815

на новерии норм в фулплейте шариться. Как и на Омеге. ИМХО. Новерия как часть Омеги можно рассматривать. Просто вынесли исследования чуть в сторону.

+1

816

Nataris
Вольная планета условного "фронтона", на которой разные сомнительные корпорации проводят не менее сомнительные эксперименты, подчас, в случае форс-мажора, способные выпилить всю жизнь с планеты + мерзкий климат с не менее мерзкой живностью (в игре живность не показана, или показана недостаточно (я уже не помню, если честно), но в кодексе, вроде, упоминается) железобетонно закрепляют определенный "набор джентльмена" в плане одёжки и оборудования, да.

0

817

Анархист Недобиток написал(а):

Nataris
Вольная планета условного "фронтона", на которой разные сомнительные корпорации проводят не менее сомнительные эксперименты, подчас, в случае форс-мажора, способные выпилить всю жизнь с планеты + мерзкий климат с не менее мерзкой живностью (в игре живность не показана, или показана недостаточно (я уже не помню, если честно), но в кодексе, вроде, упоминается) железобетонно закрепляют определенный "набор джентльмена" в плане одёжки и оборудования, да.

Это в самих риск-лабораториях адъ и израиль. Я именно про космопорт и офисы в "столице".

0

818

Nataris
Можно-можно.

0

819

Анархист Недобиток написал(а):

Можно-можно.

Хрен знает. Для меня это выглядит примерно так:
Бравая спецура-десантура прибывает, скажем, в Триполи/Иерусалим. На "крокодиле". Прямо на крышу местного Ритца/Плазы/Хилтона. Десантируется в полной выкладке, и в таком виде, с калашами наперевес ходит по гостинице, расспрашивает местных бизнесменов о погоде и котировках нефти/алмазов, покупает себе сувениры и оборудование.
Сюр же полнейший.

0

820

зато сразу понятно, что лучше отвечать пока они не начали ДОПРАШИВАТЬ

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)