Зачем корабли? Мины на что?
Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)
Сообщений 811 страница 820 из 1611
Поделиться81201-06-2019 01:32:15
Alexah
Мины сглючить могут. А ну как они гражданский лайнер не распознают и угробят?
А разумный - он разумный (обычно), он знает контекст и всё же перепроверит, при сомнениях.
Поделиться81301-06-2019 02:32:58
Шлагбаум не должен думать. Он не пущает пока не рридет регулировщик
Поделиться81404-06-2019 17:44:51
I hus a questun! Ломаю сейчас голову - по идее на Новерии шариться в полной броне по гостинницам и атриумам космопорта как-то не комильфо: в игре еще кое-как прокатывало, а тут... не должно. С другой стороны Новерия - это полувоенная полусекретная вольница, где все, у кого есть денюжка ведут исследования не очень законные или безопасные в других условиях. Так что в общем-то и дресс-код должен быть более вольный. В общем я чето потерялся.
Поделиться81504-06-2019 17:53:18
на новерии норм в фулплейте шариться. Как и на Омеге. ИМХО. Новерия как часть Омеги можно рассматривать. Просто вынесли исследования чуть в сторону.
Поделиться81604-06-2019 18:05:22
Nataris
Вольная планета условного "фронтона", на которой разные сомнительные корпорации проводят не менее сомнительные эксперименты, подчас, в случае форс-мажора, способные выпилить всю жизнь с планеты + мерзкий климат с не менее мерзкой живностью (в игре живность не показана, или показана недостаточно (я уже не помню, если честно), но в кодексе, вроде, упоминается) железобетонно закрепляют определенный "набор джентльмена" в плане одёжки и оборудования, да.
Поделиться81704-06-2019 19:48:01
Nataris
Вольная планета условного "фронтона", на которой разные сомнительные корпорации проводят не менее сомнительные эксперименты, подчас, в случае форс-мажора, способные выпилить всю жизнь с планеты + мерзкий климат с не менее мерзкой живностью (в игре живность не показана, или показана недостаточно (я уже не помню, если честно), но в кодексе, вроде, упоминается) железобетонно закрепляют определенный "набор джентльмена" в плане одёжки и оборудования, да.
Это в самих риск-лабораториях адъ и израиль. Я именно про космопорт и офисы в "столице".
Поделиться81804-06-2019 20:53:53
Nataris
Можно-можно.
Поделиться81904-06-2019 21:16:48
Можно-можно.
Хрен знает. Для меня это выглядит примерно так:
Бравая спецура-десантура прибывает, скажем, в Триполи/Иерусалим. На "крокодиле". Прямо на крышу местного Ритца/Плазы/Хилтона. Десантируется в полной выкладке, и в таком виде, с калашами наперевес ходит по гостинице, расспрашивает местных бизнесменов о погоде и котировках нефти/алмазов, покупает себе сувениры и оборудование.
Сюр же полнейший.
Поделиться82004-06-2019 21:27:45
зато сразу понятно, что лучше отвечать пока они не начали ДОПРАШИВАТЬ