NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Книжное издание "Чужой жизни"


Книжное издание "Чужой жизни"

Сообщений 81 страница 90 из 91

81

Edvard Kim написал(а):

Огромное спасибо товарищу Vopogas за проделанную работу! Ждём следующие книги.
Отдельное спасибо художнику Каратаеву за множество прекрасных иллюстраций!

Очень рад, что понравилось! Передам вашу похвалу художнику - думаю, ему будет приятно :)

Savl написал(а):

Указанный в книгах тираж очень потешил моё ЧСВ.

Понты - наше всё :D

0

82

Работа над "Своей жизнью" активно ведётся - в сентябре месяце будет что показать из иллюстративного материала!
В первых двух книгах главы были более-менее одинаковы по объёму. Поэтому было легко определиться с количеством иллюстраций на книгу: сколько глав, столько и картинок. Однако в третьей книге главы сильно разнятся, так что во внутреннем оформлении будет новинка - разворотные иллюстрации. А чтобы сообщение не было голословным, то вот и пример такой картинки
http://sg.uploads.ru/ZDJui.jpg

+11

83

Линкороавианосец в наличии  :cool:

0

84

В следующих томах нахзацы будут посвящены Евангелионам и их вооружению. А в третьем томе будет нахзац, иллюстрирующий награды Виктора
http://s5.uploads.ru/a1x6r.jpg

+8

85

Только надо на син-гунто надпись на 天皇陛下万歳 исправить. А то там надпись Long Live на английском, только катаканой.

0

86

Sentinel написал(а):

Только надо на син-гунто надпись на 天皇陛下万歳 исправить.

Если получиться, то поправлю. Хотя всё одно: что так иероглифы, что этак. Вряд ли когда-нибудь какой-нибудь японец увидит эту картинку и мне за это будет стыдно :)

Внутренние иллюстрации для "Своей жизни" (фронтиспис, 4 полосных и 3 разворотных)
http://sh.uploads.ru/t/jc7Bg.jpg
(кликабельно)

+6

87

Молодцы, ребята, приятно посмотреть.

0

88

Vopogas написал(а):

Если получиться, то поправлю. Хотя всё одно: что так иероглифы, что этак. Вряд ли когда-нибудь какой-нибудь японец увидит эту картинку и мне за это будет стыдно 

Внутренние иллюстрации для "Своей жизни" (фронтиспис, 4 полосных и 3 разворотных)

(кликабельно)


На второй картинке Синдзи слишком высокий, он же подросток да еще и азиат, а ростом с офицеров европейцев.

0

89

Vopogas
В прошлый раз я хвалил художника, но третья картинка... (Перечитал этот момент) Джаггернаут должен быть обвешан оружием со всех сторон, как Т-90 с полным вооружением. Ноги выглядят откровенно хрупкими + суставы без возможности поворота. Хотел придраться к статичной позе Евы, но от первого выстрела ВикСин действительно не уворачивался. Только Джаггернаут был повёрнут к нему спиной и стрелял какой-то вспомогательной пушкой, а когда развернулся целиком - Ева уже бегала. В общем - неканон!
http://sh.uploads.ru/t/48pNI.jpg

+1

90

КоТ Гомель написал(а):

Молодцы, ребята, приятно посмотреть.

Спасибо!

Кошатник написал(а):

На второй картинке Синдзи слишком высокий, он же подросток да еще и азиат, а ростом с офицеров европейцев.

У Синдзи рост где-то полтора метра, если брать за основу данные оригинального Синдзи и намёки из книг. Вейс и Кондратенко согласно книгам имеют "невысокий" рост. Насколько невысокий? :dontknow:  150-160см это тоже невысокий рост.

Edvard Kim написал(а):

Джаггернаут должен быть обвешан оружием со всех сторон, как Т-90 с полным вооружением. Ноги выглядят откровенно хрупкими + суставы без возможности поворота.

Ага, а ещё люки от зенитных ракет, пулемётно-гранатомётные комплексы и коробочки динамической защиты :) Все эти детали "пали жертвой" стиля рисовки. Мелкие и многочисленные детали в него не укладываются. А если совсем честно, то причина ещё банальнее - картинка не уложилась в бюджет. Так что, увы...

Edvard Kim написал(а):

Хотел придраться к статичной позе Евы, но от первого выстрела ВикСин действительно не уворачивался. Только Джаггернаут был повёрнут к нему спиной и стрелял какой-то вспомогательной пушкой, а когда развернулся целиком - Ева уже бегала. В общем - неканон!

Почему спиной? Может боком... Да и стрелял он из главного калибра, развернув корпус.
Диспозиция на картинке с лёгкой поправкой на "показуху" вполне соответствует тексту:

"Это его, похоже, проняло. Механоид начал разворачиваться в мою сторону.
Так, а теперь уводим его прочь...
Пальнул "Джаггернауту" под ноги, прогремел мощный взрыв восьмилюймового снаряда, и в воздух взметнулся огромный фонтан земли и бетонной крошки. Начал неторопливо смещаться боком влево, держа наготове пистолет.
- Синдзи, прекрати огонь! - прорезался в голове голос Мисато. - Действуй ОЧЕНЬ аккуратно - уведи его от базы и положи в рукопашной!
- Принято.
Из медленно оседающего облака пыли размеренной поступью вышел механоид, настороженно поводя из стороны в сторону корпусом. Стрелять вслепую он всё же не стал... Пока что.
"ОДИНОЧКА" нацелил на меня всё, что только можно было нацелить, и начал неторопливо приближаться."

Или даже какого-нибудь моменту далее:

"..Спокойно, как на учениях, резко усилил напряжённость АТ-поля и, приковав к себе всё внимание "Джаггернаута", начал не торопясь отступать назад.
Левая рука словно поддерживает невидимый щит, в правой как влитая лежит рукоять М1. Перед глазами пляшут алые цифры, отсчитывая время до отключения Евы - целая вечность, почти шесть минут... Достаточно, чтобы увести противника прочь от базы.
...Механоид дураком явно не был и терять преимущество в дистанции отнюдь не стремился. Похоже, просчитал, паскуда, что в ближнем бою его шансы даже не на победу, а на элементарное выживание близки к отрицательным. Так что приходилось его подстёгивать, паля из пистолета рядом с "ОДИНОЧКОЙ", но ни в коем случае не на поражение, помятуя о наставлении командира. Пуля (или в моём случае снаряд) - однозначно дура, и кто его знает, что будет с этой консервой после попадания стокилограммовой болванки, начинённой взрывчаткой? Нет, по идее, "Джей" должен и не такое выдержать, но вдруг будет повреждён реактор?
Держать АТ-поле на максимуме, заставляя противника тратить отнюдь не бесконечный боезапас и медленно, шаг за шагом, отступать назад."

0


Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Книжное издание "Чужой жизни"