Не знаю, как в России - но в Украине "нарезанный" - это уже на "хлеб", а "хлебный продукт".
А у нас ещё хлеб.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.
Не знаю, как в России - но в Украине "нарезанный" - это уже на "хлеб", а "хлебный продукт".
А у нас ещё хлеб.
У вас на месте пекут?
Да, обе пекарни пекут на месте.
Потому что завод налоги честно платят и соблюдает санпин и прочие нормы. Если на этом срезать, можно довольно неплохо сэкономить.
У нас с этим строго. Что не так, на бегут проверяются. А хлеб они в цене подняли, но всё равно дешевле. Так что, чую я, завод и магазин просто накручивают сильнее.
Там надо надо в корень зрить. То есть искать домомучительницу
Что-то Виктор тормозит, давно ведь собирался найти.
Отредактировано DzenPofigist (31-08-2019 17:03:20)
Что-то Виктор тормозит, давно ведь собирался найти.
Собирался. Но 1) забегался 2) Где ж её взять?
Про маму гонзы - это даже не смешно. Ну его нахрен такой семейный подряд.
искать домомучительницу. Шоб всех в руки взяла и на рейде построила. Вот шоб вот прямо.
з.ы. Мы работаем в этом направлении.
В одной ванне домоправительница с плюшками кручеными, в другой - с ресницами верчеными.
Какой Макие доверишь, какой сам доверишься?
Насколько слышал, там ещё не всякую воду на это дело пускать надо. Я подозреваю, есть какое-то секретное заклинание. Но им не делятся.
Так я прямо у него на кухне попробовал готовить. Имхо-талант плюс опыт.
Про маму гонзы - это даже не смешно. Ну его нахрен такой семейный подряд.
Мама Гонзы - под надзором и опекой местной СБ. Там охрана не хуже, чем у премьер-министра острова. Это не значит, что её нельзя будет выкрасть, это значит, что на уши поднимется пол Японии. Оно надо?
Плюс она сама орнитолог, а не воспитатель и не фармацевт с докторской по биологии. В общем, на кой она? о_О Лучше уж по объявлению няню с медицинским поискать, наверняка есть. Или без объявления, просто прошерстить базы данных и выбрать подходящего кандидата самим.
Вот только есть куда более простой и лучший вариант - обратится к брату Макие. У него наверняка есть нужный специалист. И поделится без проблем, и психовать эта няня не будет. Родина послала в Туман, ответит "Есть!" и пойдёт. Когда ГГ уже догадается посмотреть, кто управляет Хоккайдо?)))
DzenPofigist
Не то, чтобы вот согласен, но "плюс" за оригинальность.
а можно ещё проще - через палантир связаться с рыбаками и сказать что демонам нужна жертва.
Вот только есть куда более простой и лучший вариант - обратится к брату Макие. У него наверняка есть нужный специалист. И поделится без проблем, и психовать эта няня не будет. Родина послала в Туман, ответит "Есть!" и пойдёт. Когда ГГ уже догадается посмотреть, кто управляет Хоккайдо?)))
Так Виктор обращается. То рыбкой подкормит, то удочки выдаст.
а можно ещё проще - через палантир связаться с рыбаками и сказать что демонам нужна жертва.
Ага...
Требуется жертва.
Опыт работы воспитателем и медицинский диплом обязательны!
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 6.