NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Анатолия Логинова » История одного пропагандиста.


История одного пропагандиста.

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Жил-был в Свердловске парнишка из очень непростой семьи. Закончил спецшколу с усиленным английским, потом, в разгар "святых 90-х" поступил в Уральский госуниверситет, одновременно работая на местном телевидении, пока папа его был местным депутатом. При этом сам герой моего рассказа признает, что ему ничего не нравилось, что не мешало ему поработать и на телевидении и даже в известной программе "Взгляд".
Пробивной и умеющий "подать материал" журналюга оказался востребованным нашим либеральным телевидением, освещал иракскую войну  с борта американского авианосца, потом был корреспондентом в США. Потом закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Ну, так для диплома всего лишь. Только учеба, ничего личного и никакой проамериканской ориентации, что вы...  Наоборот, с этого времени все больше и больше позиционировал себя коммунистом, чему не мешала ни жена с американским гражданством, ни американский диплом, ни проживающий в США тесть, работавший в госуниверситете по радиационной теме.
Как "истинный коммунист" журналист постоянно критикует российскую действительность. При этом используя все наработки американского агитпропа. А в 2017 году он заявил, что  «классовая борьба всегда важнее отражения агрессии чужого империализма» . Т.е. главное - бороться против российской буржуазии, а что при этом выгоду получат американцы и прочие западники - не важно...
Активно пропагандист "борьбы с буржуазной Россией" работает вместе с ресурсом "Вестник бури", который назвал присоединение Крыма «выгодой чиновников и олигархов», но не жителей России, и призывал левых выступить на пораженческих позициях в конфликте «Россия-Украина»
При этом он  сотрудничает с КПРФ, его выдвигали в кандидаты на президентских выборах. Но руководство Компартии решило, что Грудинин более лучшая кандидатура.
Но зато некоторым сторонникам теории "в России все плохо" очень нравится смотреть этого пропагандиста и они постоянно тащат его ролики к нам на форум.
Ах да, имя...
Ну, имя сего персонажа знают многие - Константин Семин.

Отредактировано Логинов (10-10-2019 01:03:35)

+6

2

Может всё таки пропагандиста ?
При этом мон  сотрудничает с КПРФ,
Но зато некоторым сторонникам теории "вРоссии все плохо" очень нравится смотреть этого пропангдиста и они постоянно тащат его ролики к нам на форум.

Отредактировано Саргел (10-10-2019 00:38:46)

+1

3

Саргел
спасибо, исправил. Писал на работе, во время отдыха, спешил :-)

0

4

Логинов написал(а):

Как "истинный коммунист" журналист постоянно критикует российскую действительность. При этом используя все наработки американского агитпропа.

Заодно и американскую и мировую в целом, но это люди не замечают, когда критикуют журналиста. Что касается методичек, то молодец, надо пользоваться передовыми методиками, а не столетней давности. Иначе ничего не получится.

Одно непонятно, чего вы так на этого журналиста ополчились?

Саргел написал(а):

Но зато некоторым сторонникам теории "вРоссии все плохо" очень нравится смотреть этого пропангдиста и они постоянно тащат его ролики к нам на форум.

Можно перечислить сторонников идеи, что у нас в России именно что всё плохо? Не просто есть куча проблем, а "всё плохо"? Не замечал, чтобы такие тут задерживались.

+3

5

А мне что-то Троцкий вспомнился, Лев Давидович. Тоже ведь журналистом начинал. И в Америку ездил...

0

6

Зануда
Вы предполагаете что Семина тоже поиголубят ледоруба по темечку?

Отредактировано aboltus (10-10-2019 02:16:14)

0

7

aboltus написал(а):

поиголубят ледоруба

За что вы так с ледорубом... "Поиголубить" - это вообще как?  http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

0

8

Остыли . Вам перечислить статьи ?

0

9

DzenPofigist написал(а):

Заодно и американскую и мировую в целом,

Да вы что? Прямо таки и пишет, что в США и ЕС важнее борьба против власти? Где?

Отредактировано Логинов (10-10-2019 03:53:31)

0

10

Можно много и бестолково спорить о личности. Однако.
Стоит вычленить главное.
Оно заключается в том, что классовый подход - ну вот нифига не устарел. И наработки по Марксу и его последователям - тоже. Сейчас это всё "как бы" "немодно", но тем не менее, хочется кому то или нет - очень многое в окружающей нас действительности объясняет.
Наверняка именно за это и шельмуется, и делается "немодным".
Поэтому предлагаю не спорить попусту из-за личностей, а поступить умнее: применять этот подход к действительности, хотя бы "смеха ради". Чтобы хотя бы понимать чуть больше.
Ещё раз позволю себе напомнить уважаемым единочаятелям и товарищам:
Задачи построить работоспособную модель общества Будущего, основанную на трудовой этике и коммунистических принципах, с нас, с нашей русской цивилизации, никто не снимал. И всё подчинено именно этой задаче - хотим, опять-таки, мы это или нет.
На этом предлагаю спор о Сёмине и сёминщине завершить.

+5


Вы здесь » NERV » Произведения Анатолия Логинова » История одного пропагандиста.