NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение


Харальд Поттер. Обсуждение

Сообщений 461 страница 470 из 573

461

H-marine написал(а):

"Секо" как режущее заклинание было в первой части ХП - не знаю, придумано ли оно специально для "Харальда" или было где-то раньше, но кочует из работы в работу, хотя в каноне такого заклинания нет

Не, Секо - это довольно популярное фанонное заклинание. Я придумывал спецом разве что "деймос" и "лесус".

0

462

Прода. Красота-то какая. Вспомнил X-23. Вспомнил Асоку Тано.

0

463

Годно, сочно.

0

464

Всё нравиццо в продолжении, однако некоторые сомнения вызывает вот этот момент:

Set Sever написал(а):

В пределах Лондона существовал запрет на аппарацию


В принципе ничего невозможного тут нет, тем более что большая часть волшебников обитают в анклавах и особняках за пределами городов (Блэки тут скорее исключение). Ну и аппарация в Министерстве в любом случае запрещена, только камины. Но есть проблема с вокзалом. Никаких каминов, как ведущий в Косой переулок и даже в Лютный, там не упомянуто, однако крайне сомнительно, что Августа Лонгботтом или тот же Люциус Малфой добираются туда на такси или на метро несколько раз в год, как и прочие чистокровные. Конечно, в каноне Уизли приезжали на машине, но во-первых, Артур тот ещё оригинал, а во-вторых, ни у кого больше не упомянуто такой большой семьи (плюс гости вроде всяких поттеров), что их всех пришлось бы аппарацией таскать с собой в несколько рейсов. То есть в рамках канона логично выглядит, что обычно волшебники добираются на вокзал аппарацией, сразу же перемещая багаж и детей "пассажирами". Возможно, что вокзал "открывают" шесть раз в год, хотя несколько раз упоминалось, что экспресс ходит и вне конца и начала каникул, в учебные дни, а значит какому-нибудь профессору вроде Флитвика пришлось бы добираться с вокзала "маггловским" транспортом, если бы ему что-то понадобилось в Лондоне.

То есть, возможно тут стоит уточнить, как быть тогда с вокзалом и первым сентября, ну либо как-нибудь позже упомянуть, что там тожене используется аппарация.

+1

465

H-marine написал(а):

вызывает вот этот момент

Спасибо, немного скорректирую этот момент.

0

466

FantoPhil написал(а):

АТ-поле - "из мира "Евангелиона" с любовью"!

Скорее всё-таки имитация с помощью какого-нибудь местного амулета, тем более что АТ-поле имеет вид восми-, а не шестиугольника. Если бы он мог управлять АТ-полем хотя бы на уровне 4-5 тома ЧЖ, думаю, тут никакая Авада  и Адское пламя бы не сравнились по разрушительности.

0

467

Спасибо вот просто от души спасибище за продолжение очень порадовали.

0

468

H-marine написал(а):

Если бы он мог управлять АТ-полем хотя бы на уровне 4-5 тома ЧЖ, думаю, тут никакая Авада  и Адское пламя бы не сравнились по разрушительности.

Справедливости ради отмечу, что если бы он владел АТ-полем на уровне 4-5 тома, то... Это был бы пшик. Потому как БЕЗ Евы ВикСин АТ-полем не владел.
П.С. Как по мне скорее забавное такое совпадение постфактум, что нынче Норд может считаться отсылкой и к Кейблу из Дэдпул 2 - однорукий, одноглазый, киборгизированный, с послезнанием, ставит силовой щит золотого цвета.

0

469

Set Sever написал(а):

Как по мне скорее забавное такое совпадение постфактум, что нынче Норд может считаться отсылкой и к Кейблу из Дэдпул 2 - однорукий, одноглазый, киборгизированный, с послезнанием, ставит силовой щит золотого цвета

Кстати всё еще интересно как же он смог вынести Волдеморта в свое время, если при себе у него были максимум Глок и меч. Неужели зверски кромсал в рукопашной, раз волшебники не могут в ближний бой? Все еще ждем флешбеков...

0

470

H-marine написал(а):

Неужели зверски кромсал в рукопашной, раз волшебники не могут в ближний бой? Все еще ждем флешбеков...

Ну, во-первых, Волдеморт был ранен как минимум одной авадой, если не двумя (тема того, пулял ли он аваду в Харальда не раскрыта, а вот Лили в него одну запустила. И пока что это она Девушка-которая-выжила :) т.к. именно в неё Волдеморт бил в ответ, вряд ли в Гарри). Во-вторых, пули отлично идут против волшебников, так что прострелить руки, чтобы не мог палочкой махать и ноги, чтобы не убежал, ВикСин мог легко, стрелок то он топовый. В-третьих, до кучи ВикСин великолепный рукопашник, так что перед отрубанием головы мог для начала отрубить руку с волшебной палочкой. В-чётвертых, бой был не в чистом поле, где Волди мог подготовиться или заметить врага издалека, бой был в закрытом помещении где-то 3 на 4 метра, ну могли в процессе на улицу вылететь, т.е. для Волдеморта атака была внезапной. Так что по сути должен был продлиться секунд 20-30 максимум. Налетел, обстрелял, отрубил руку с палочкой, потом голову. Ну мог ещё АТ-полем своим приложить. В общем, у бедняги не было шансов :)

Отредактировано DzenPofigist (21-09-2018 12:53:11)

0


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение