NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение


Харальд Поттер. Обсуждение

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Хм, знаю, что реально позднее зажигание, но по поводу спора про квиддич у меня тут возникла ещё мысль при проглядывании оригинальных книг. К вопросу о том, насколько он полезен или вреден, и может быть нужен. Так вот, крайне похоже на то, что он в принципе не включает в себя ОФП. То есть так, когда капитаном первые три года был Вуд, тренировки велись в любую погоду, но это были именно специальные тренировки - полеты над стадионом, отработка схем, слушание вдохновенных речей. Оригинальный Поттер, типа спортсмен, типа игрок от которого зависит вся команда - он хотя бы зарядку делал по утрам? Я не говорю качался, тягал железо, бегал вокруг замка даже зимой или дома на каникулах... Но банально десяток отжиманий утром? По-моему, нигде не упомянуто. Да и про остальных из команды, как минимум близнецов и Вуда нигде не сказано, чтобы они хоть как-то тренировались физически. Хотя бы для того, чтобы лучше вцепиться в метлу и не свалиться. Как следствие, и тренировка выносливости - не ведется.
То есть как и было сказано, в наземной дуэли время, потраченное на квиддич, абсолютно бесполезно. Особенно в сравнении с любым "маггловским" активным спортом или банальной школьной физкультурой. К счастью, здешний Поттер наверняка приучен совсем к другому и в таких делах не филонит, но вот обычному волшебнику (или ведьме) квиддич в этом плане ничего не даст.

0

602

Здравствуйте! Разрешите спросить, будет ли продолжаться история? У меня наступила ломка. А сообщения не обновлялись с января месяца. Заранее прошу прощения если написал не в тот блок.

0

603

Asmodey Dark написал(а):

Здравствуйте! Разрешите спросить, будет ли продолжаться история?


Будет.

0

604

Похоже он забил (((

0

605

H-marine написал(а):

Я не говорю качался, тягал железо, бегал вокруг замка даже зимой или дома на каникулах... Но банально десяток отжиманий утром? По-моему, нигде не упомянуто. Да и про остальных из команды, как минимум близнецов и Вуда нигде не сказано, чтобы они хоть как-то тренировались физически. Хотя бы для того, чтобы лучше вцепиться в метлу и не свалиться. Как следствие, и тренировка выносливости - не ведется.

Как вариант, ОФП - это такие штаны Арагорна, не упомянутые из-за своей самоочевидности.

0


Вы здесь » NERV » Британский кризис » Харальд Поттер. Обсуждение