NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Произведения Сергея Олеговича » Попадалово - текст


Попадалово - текст

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Весь имеющийся на данный момент текст. Редактированная версия.

Предупреждение: если ожидаете каких-то лютых приключений, пафоса, гаремов, нагибательства, хомячества - проходите мимо, не задерживайтесь. Тут ничего происходить не будет подобного.... Просто обычная повседневность с небольшими элементами необычного.
Предупреждение 2: всё происходящее является плодом моего вымысла и не имеет никакого отношения к действительности. Любые совпадения случайны. всё происходящее является пъянымъ бредом и вымыслом, при написании не пострадало ни одно животное, кроме автора.
Предупреждение 4: Выражения и жаргон канмусу адаптированны для нашего читателя, ибо многое просто непередаваемо, а некоторые выражения, особенно таффиков будут просто непонятны без долгого разъяснения.
Отказ от прав: вселенная Канколле принадлежит законным правообладателям, мне не принадлежит нихрена. Автор не ставит целью извлечения посредством текста какой-либо прямой или опосредованной коммерческой выгоды.

+9

61

Ек! Кгхм! Ура, в общем :flag:

+1

62

Очарова-а-ательно!

0

63

Сергей Олегович
Спасибо!  :D
Волчья стая как всегда на своей волне.  :D
Кого-то этот несчастный мне напоминает...

0

64

E9A6 написал(а):

Кого-то этот несчастный мне напоминает.

Знаменитый Юки Рито же, только без толпы инопланетянок.И очередная его неудачная попытка признаться Харуне Сайренджи.  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

65

Сергей Олегович написал(а):

только без толпы инопланетянок

А почему? Даёшь всех трёх сестёр Девилюк!

0

66

Sentinel написал(а):

А почему? Даёшь всех трёх сестёр Девилюк!

Я так полагаю, что к этому времени они еще не прилетели...

0

67

Sentinel написал(а):

А почему? Даёшь всех трёх сестёр Девилюк!

Разве что, как камео изредка пробегают на заднем плане. А то это будет уже не про КанКоле.

+2

68

Единственная мысль по прочтении: ЫЫЫЫЫ, как это мииило  :D

0

69

Ближе к вечеру, когда мужчина вернулся из города, вплотную встал вопрос: чем бы заняться до того времени, когда он обычно рассказывал сказку на ночь.Нет, идеи, конечно, были, но осуществление их могло затянуться до глубокой ночи. Поэтому он имел глупость спросить совета у болтавшихся неподалёку германских субмарин. Почему глупость – потому что разговор как-то плавно перетек на его личную жизнь, точнее полное отсутствие таковой.
- Герр Ярцев, будем откровенны.– вела речь U-96 взявшая на себя роль председателя собрания. – Рука и силовая установка, то есть сердце прекрасной госпожи Бисмарк вам явно не светит. Даже если случится чудо, и она будет согласна, увы, но, как говорят янки, «медные шляпы» встанут на дыбы. Да и прочая общественность, а особенно её фанаты…
- Да я как бы и не сомневался… - улыбнулся мужчина – Но ведь должна же быть в жизни человека некая недостижимая мечта, идеал к которой надо стремиться?
- Это да, это мы согласны, спора нет. – продолжила субмарина – Но, продолжим.  С лайми вы уже пытались связаться, результат помнят все… - собравшиеся немки дружно захихикали , а мужчина рефлекторно потер поясницу. – С японками… там всё печально, либо вы получаете очередную «дочку» и всю жизнь её воспитываете, либо прорву, которую проще утопить, чем прокормить. Янки… богатые, тупые, будете всю жизнь, как приживала с ними..
- Короче, мы предлагаем брать не качеством, а количеством! – перебила ораторшу U-47
- И готовы заменить госпожу Бисмарк собой по водоизмещению! – дополнила  96-я
- Девчата, вы сдурели? – возмутился мужчина. – Напоминаю, «за лоликон» - это не тост, а цитата из уголовного дела вообще-то!
- Меня в 1940-м на воду спустили, так что, как говорила  Китаками : «мне уже можно всё» - прокомментировала немка.  – Остальным, полагаю, тоже. Так что мы, как выражаются здешние аборигены: «легальные лоли»
- Как показали исследования, чем старше мужчина, тем моложе девушек он предпочитает! – вставила реплику ещё одна немка. 
- Так, девчата, по порядку .– не дал сбить себя с толку и увлечь в софистику мужчина, достал телефон и что-то посчитал на калькуляторе. - Если по водоизмещению брать, то получается вас больше полусотни надо будет на замену,это раз. И это самое главное, а остальное уже второстепенно...Во вторых, как в том старом анекдоте, «бить будут не по паспорту, а по морде». В третьих же, хмм...   Никогда не любил хентай с тэгами «грязный старикашка»*... Да и вообще, девочки, не надо брать за образец поведение не самой лучшей части человечества, по странному совпадению сконцентрированной здесь, в Японии…. – с этими словами он обнял тех девочек до которых дотянулся. – Вы же хорошие, умные девочки, вам это всё не идёт….
- А и правда, почему тут всяких ненормальных как собак на мусорке? – заинтересовалась одна из субмарин, пролезая ближе к обнимашкам.
- Думаю, потому что всех нормальных на войне убили, остались одни работяги да фрики всякие, кого воевать не взяли… - пробормотал мужчина , гладя по головам девочек.
– Хмммм... – задумались девочки... – Неплохая гипотеза...
  Сергей же, посмотрев на часы, решил уже выдвигаться рассказывать вечернюю сказку....

*«dirty old man» или же  BBM, что в принципе, то же самое, только еще и жирный

+18


Вы здесь » NERV » Произведения Сергея Олеговича » Попадалово - текст