NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 14

Оружие и военная техника - 14

Сообщений 1811 страница 1820 из 1905

1811

Godunoff написал(а):

Всё это в какой-то момент начало напоминать бредни Розова.

Сегодня услышал от немецких пролетариев байку что с понедельника забеги слоников распространились с голландских и польских портов на Вельгельмсхафен. То есть не только кому-то технику и личный состав везут, но и морячки Кригсмарине, или как оно там сейчас называется, готовятся в чем-то поучаствовать.

Так что не исключено что мы проверку готовности выйти в море малыми силами увидим в прямом эфире.

0

1812

kurush
А можно узнать, что вообще вы хотели сказать и какое отношение это имеет к моему замечанию? Или вы всерьёз считаете, что Бундесмарине может вписаться за хохлов?..

0

1813

Godunoff написал(а):

к моему замечанию?

Скорее даже к общему ходу беседы "Пантера против Т-34/Шерман" "немногочисленные вундервафли против многочисленных середнячков". Я если кто не понял однозначно выступаю за середнячков.

Godunoff написал(а):

Или вы всерьёз считаете, что Бундесмарине может вписаться за хохлов?..

Да кто их в Вашингтоне спрашивает хотят ли они знает? Полгода назад я бы однозначно сказал что нет. Проверить тоже не могу, но байки об активности в польских портах в интернете есть, так что...

Отредактировано kurush (11-12-2024 17:06:14)

0

1814

kurush написал(а):

немногочисленные вундервафли против многочисленных середнячков

"Немногочисленные середнячки при поддержке немногочисленных вундервафлей против немногочисленных середнячков без поддержки немногочисленных вундервафлей"

Так оно точнее.
Ибо чего бы то ни было многочисленного сейчас ни у кого нет.

Если только по надводному считать катера вплоть до надувашек с пулемётом. Вот этого добра по миру богато, аднака толк нулевой.

Отредактировано Т-12 (11-12-2024 17:36:37)

+2

1815

Т-12 написал(а):

Так оно точнее.

Такие времена

0

1816

Godunoff написал(а):

всерьёз считаете, что Бундесмарине может вписаться за хохлов?..

...причем тут вопрос именно в "МОЖЕТ" ли? Ибо то угребище, что у них считается боевыми кораблями... Главный "калибр" - древние "Гарпуны" против кораблей и "СиСпэрроу" в ЗРК. Реально прошлый век.

0

1817

Padavan147 написал(а):

древние "Гарпуны" против кораблей и "СиСпэрроу" в ЗРК. Реально прошлый век

У нас кстати тоже не густо - из из балтийских корветов ЗРК имеют 3х20380 (и старые 3х1234), остальные имеют пушки и ПЗРК для самоуспокоения. Хотя ПКР в теории лучше, и значительно.

0

1818

kurush написал(а):

У нас кстати тоже не густо

1 956 с "Ураганом", 3*20380 (четвертый в ремонте) с "Редутом", "Ярослав Мудрый" с "Кинжалом", МРК 1234 с "Осой"...
Что-то как-то несравнимо с "СиСпэрроу". Про ПКР вообще молчу. И, главное - БалтФлот никуда не собирается...
КМК больше похоже на попытку хотя бы попробовать навести порядок в Кригсмарине после проверок МО ФРГ (про нерабочие БМП, отсутствие запасов снарядов и патронов и тыды и тыпы). Поживем - увидим, а увидим - так, может, и еще поживем... ©

+1

1819

Кстати - на Балтике ИМХО будут нередки дистанции боя порядка 100км (имею в виду - 100 и меньше). Это вобще шикарно.

Отредактировано Павел178 (11-12-2024 20:22:53)

0

1820

Padavan147 написал(а):

попробовать навести порядок в Кригсмарине после проверок

Это невыполнимая задача. Я на этой верфи Вильгельмсхафена в 2018 просачивался в столовую с улицы, мимо меня кстати везли зенитку. Если найду фото, запощу сюда )))))

0

Вы здесь » NERV » Антиляп » Оружие и военная техника - 14