И чего мне этот случай вспомнился?
Гуся-то съели?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И чего мне этот случай вспомнился?
Гуся-то съели?
Гуся-то съели?
Не знаю, но подозреваю эта тварь умудрилась залиться антифризом и прокипятиться изнутри.
товарищ случай рассказывал, он когда по станице ехал ему встретилась стая гусей. И один особо дурной пошел в атаку на машину и умудрился клювом пробить радиатор и там застрять, с соответствующими последствиями.
Ремонт машины конечно вышел накладным, но дурное животное и вовсе сварилось в кипящем антифризе.
Старый, опытный камикадзе!
Старый, опытный камикадзе!
- Так гусаки-братья, я, гляжу, вы все тут какие-то малахольные - ну-ка подержите
моё пивомой пучок зелени!
И один особо дурной пошел в атаку на машину и умудрился клювом пробить радиатор и там застрять, с соответствующими последствиями.
Ремонт машины конечно вышел накладным, но дурное животное и вовсе сварилось в кипящем антифризе.
Мне почему-то кажется, что единственные кому мучительная смерть лапчатого камикадзе оказалась в профит - это гусаки из стаи покойного.
Отредактировано slava-scr (Вчера 05:07:52)
🇨🇿🇺🇦 Чешская компания LPP Holding приступила к серийному производству и уже поставила ВСУ несколько десятков новых ударных БпЛА серии MTS, управляемых ИИ.
Дроны двигаются автономно даже в условиях работы сильной РЭБ и через камеру ориентируются по офлайн-картам без использования GPS.
Серия MTS включает три типа беспилотников:
• MTS05 – оснащен электродвигателем, имеет радиус несколько десятков км;
MTS25 – оснащен двигателем внутреннего сгорания, имеет радиус в сотни км;
MTS40 – имеет мощный ДВС, способен нести боевую часть до 12 кг.Дроны могут оснащаться кумулятивными, осколочно-фугасными и противотанковыми термобарическими боеголовками разных размеров.
БпЛА серии MTS, управляемых ИИ
... Сразу и "Страж-птица" вспоминается, и бомбы, которые взрываться разоружаться не хотели... Нет, серьезно? Нейросетку (понятно, что не "интеллект" - его пока еще не запилили, к счастью) в каждый "камикадзе"?
А может, не стоит?
Как Вы можете так рассуждать?
Это же против богопротивных большевикофф!!!