NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (альтернативная история).


Кто что нашел почитать (альтернативная история).

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Савелов "Я в моей голове". Новое, попаданец сам в себя, автор обещает без сильных роялей.
http://samlib.ru/s/sawelow_s_w/jawmoejgolowe.shtml

Отредактировано Марат Куандыков (16-02-2018 10:57:35)

0

142

Николай Дронт. В ту же реку. http://samlib.ru/d/dront_n/inthesameriver.shtml

Из авторского предисловия:В основе сюжета - несколько месяцев из жизни Лехи Кострова, обычного подростка из обычной семьи... с поправкой на разум, опыт и волю зрелого человека, получившего шанс вернуться в отрочество и прожить жизнь заново. Авантюрный сюжет, будни золотодобытчиков, геологов, охотников, уголовников, пограничников и бандитов, суровые северные характеры, понимание психологии человеческих отношений - все это есть в книге. Отдельное удовольствие ценителям доставит доскональная, достоверная детализация - описание лакомых блюд, марок оружия, способов производства золота и работы с воровским инструментом. Книга читается легко, вызывает целый спектр эмоций - от искреннего смеха до глубокого сострадания. Если вы не были на Камчатке и не жили в СССР - вы узнаете много нового. Если были и жили - вернетесь в прошлое. Хорошего чтения!

0

143

Нашел тут интересную, пока, АИшку - "Сын Солнца" называется.
http://samlib.ru/k/kotow_a_m/synsolnca.shtml
"Попаданец в Империю инков в тело Сапа Инки Уаскара. На дворе 1527 год, остается всего 2 года до начала гражданской войны в стране и 5 до вторжения конкистадоров..."
Пишется, не очень грамотно, но читабельно. Но, ИМХО, автору нужны редактор и соавтор, ибо некоторые предложения в тексте читать, ну, просто больно. Не критично, чтобы прямо бросить, но неприятно. А так - текст хороший, отдает некоторой долей наивности, но хороший. Читать и получать от чтения удовольствие можно.

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (альтернативная история).