NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кто ты, Каору?


Кто ты, Каору?

Сообщений 1 страница 10 из 109

1

тапки и калоши по очепяткам. Особенно уделяйте внимание нелогичности.
продолжение поста №30 Анекдоты, омаки, картинки по ЧЖ. Обсуждения - 12а
Кто ты, Каору?

гл. 9 Angel in heaven.

В следующее мгновение рыжий вихрь заключил меня в тесные объятия:
– Си-ин!!! Ты самый лучший на свете!
А Мисато тем временем задумчиво изучала лэнгливский подарок.
– И почему у меня нет папы генерала? – грустно осведомилась опекун.
– Мисато, ты девушка яркая, красивая, прямо скажу – знойная красавица. Тебе найти богатого мужика – раз плюнуть.
– Вот именно! – просияла Кацураги. – Син, женись на мне! Я же знаю – ты же добрый и на подарках жмотничать никогда не станешь!
– Взводный, ты и про меня не забудь! – тут же влезла её младшая сестрёнка.
А капитану Икари осталось только горестно возвести очи к небесам (то бишь перекрытиям подвала):
– И где я столько ангелов намолочу, чтобы премиальных на подарки вам хватило?
– Вот и ещё один стимул нажать на тренировках. – наставительно заметила майор.
Неожиданно позади нас раздался звонкий смех.
– Габриэлла, ты чего это? – поразилась Кацураги.
– Да я… умпфхс… просто… хр… вспомнила слова Синдзи про одноколёсные мотоциклы… – простонала сквозь слёзы итальянка. – С-син-дзи… ты был… хр… прав… когда…
– Бедная девочка, тебе надо отдохнуть и развеяться. – с жалостью заметила Кацураги. – Нет, ты обязательно должна сходить на рождественский бал…


*    *    *
День получился суматошным: одних только бюрократических хлопот хватило с лихвой – пришлось побегать по кабинетам и поподписывать кучу бумаг чтобы утрясти расписание занятий пилотов (именно пилотов – в мотошколе захотели учиться все!) на автодроме. Конечно, я и сам не прочь получить навыки езды на мототехнике, для начала хотя бы четырёх-трёхколёсной. И могу понять Каору, с её фамильной тягой к бешеным гонкам. Даже желание Аянами вполне объяснимо – Снегурочка привыкла действовать по принципу «действуй как все, действуй как брат». Но О’Хара… Бисёнен и мотоцикл – вещи абсолютно несовместимые. И объяснение у меня только одно – парень руководствовался принципом «куда моя избранница, туда и я». Впрочем, если он за Рэй спокойно шёл на смерть, то, что удивляться его желанию научиться рисковать здоровьем на мотоцикле.. Другое дело – как Вторая с Четвёртой умудрились саму первую подговорить?
А вот геморроем номер два оказалось ещё не менее жизненно важное предприятие. Так как один не в меру резвый замначальника Оперативного отдела успел отличиться на поприще сбережения секретов и безопасности Евангелиона, то начальством было решено возложить на него ещё и часть оргвопросов, связанных с обеспечением личной безопасности бесценных пилотских тушек. Но, последнее не особенно огорчило: бережёного Бог бережёт, а не бережёного – патологоанатом в морге ждёт. Посему к вопросу подбора телохранителей я подошёл со всей серьёзностью – помимо стандартных групп безопасников из второго отдела я ещё выбил в дополнение чуть ли не половину баскаковских «убивцев» и, разумеется, Габриэллу. Хотя, как раз её участие в предстоящем мероприятии в качестве моего личного ангела-хранителя и так было вопросом уже решённым. А вот волкодавов нагисиного дяди я посчитал незаменимыми на случай малоприятного форс-мажора – уж больно много желающих в этом мире нагадить НЕРВу и Евангелиону конкретно. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Кроме того, я не поленился и выцарапал у нервовских бюрократов планы мест, где нам предстояло веселиться. Кто-то скажет, что это уже слишком и у тебя, Вить, паранойя зашкаливает, но лично у меня нет ни малейшего желания в случае ЧП метаться по незнакомым помещениям в поисках безопасных выходов или укромных мест, рискуя нарваться на весёлый рождественский подарок в виде засады НоДовцев. Вопреки ожиданиям, ни в канцелярии, ни во втором отделе никто даже не улыбнулся, ознакомившись с моими запросами. Наоборот, в глазах собеседников я видел только понимание и уважение – летний вояж НоДовцев и недавний дружеский визит диверсантов в кампании с Маториилом, похоже, дал всем понять, насколько все на самом деле рискуют.
Зато нашему баБардаку всё было ни почём! В предвкушении грядущего веселья Лэнгли и Каору были самим олицетворением понятия «непоседливость», даже всегда уравновешенные Габри и Рэй были подозрительно активны. Кацураги –  фонтанировала остротами, подколками и советами, О’Брайан, Хьюга и Шигеру – шутили, Баскаков, Марченко и Акаги хитро ухмылялись, Ибуки розовела и смущалась, я носился с высунутым языком туда-сюда пытаясь совместить тренировки, тесты и бюрократистику… И только О’Хара являл собой олимпийское спокойствие, то пребывая погружённым в раздумья, то увлечённо возясь возле терминалов МАГИ.

Последним было «повышение профессиональной квалификации офицеров». Правда, за этим громким названием скрывалась обыкновенная университетская пара по общим предметам – начальство решило совместить приятное с полезным: компенсировать пропущенные в школе занятия с офицерскими курсами. Не знаю по какой причине – то ли препод торопился подготовиться к грядущему Новому Году, то ли наоборот ещё не отошёл от празднования католического Рождества – но вела пару сама начальница оперативного отдела. Впрочем, эта «пара» закончилась раньше положенного срока: сама Кацураги в этот день явно не жаждала блеснуть талантами на поприще подростковой педагогики, да и вид нетерпеливо ерзающих МиниМи с Сорью недвусмысленно намекал о высокой вероятности бунта в строевых частях в случае затягивания занятий.
Поэтому, едва Мисато сказала «На сегодня хватит», как девчонок словно катапультировало со стульев. Нет, я тоже не прочь домой лыжи навострить, но есть одно дело, которое лучше сейчас сделать. А то потом не до него будет.
- Так, стоп! Рота, внимание! - набравшие было скорость напарницы остановились, сверля меня настороженными взглядами. - Пока есть время - нам необходимо кое-что сделать.- Что ты такое хитрое для нас задумал, взводный?
- Надо ознакомиться с планом здания и расположением помещений, где будет проходить Рождественский бал.
- А они у тебя сейчас есть? – с кислым видом поинтересовалась Сорью.
- Конечно, я же зам Мисато по безопасности. Поэтому, ещё выцарапал у безопасников планы помещений и не поленился их скопировать. Так что помимо возни с причёсками, платьями, бижутерий и макияжем, пора уделить время ознакомлению с планами местности, где нам предстоит веселиться. На всякий пожарный и террористический случай…
- Однако! – присвистнула Каору. – Ну ты и перестраховщик.
- А оно нам надо? Пусть у безопасников головы болят! – фыркнула немка. – К тому же у нас - Габриэлла и ты.
Scheisse, Аска Сорью Лэнгли, цены тебе не было бы, кабы не твоя безбашенность. Ох, чую немало крови, пота и слёз тебе, девочка, придётся пролить, немало нервов и квадратных сантиметров шкурки попортить, чтобы не избавиться, так хоть научиться контролировать эту черту характера. Я конечно не останусь в стороне, помогу всем, чем смогу и как смогу, но… Зачем дразнить судьбу, испытывая удачу на прочность? Я устало вздохнул:
- Надо, Аска, надо. Нам, фройляйн Лэнгли сейчас надо знать всё, что позволит выжить и выполнить поставленную задачу. И дурацкая гибель либо увечья при пожаре, землетрясении или под пулями диверсов, только потому, что не был выучен план помещения – для меня позорней смерти от фена, уроненного в ванну, или заискрившей микроволновки на кухне…
Народ замолчал, явно пытаясь представить себе описанные варианты.
- Ладно, убедил, солдафон несчастный. – согласилась Вторая.
- Ну, вот и отлично, - я разложил на столе схемы помещений. – Перед вами план помещений, с которым надо хотя бы поверхностно ознакомиться. Я-то с  Габриэллой эти планы ещё пару часов назад успел проштудировать, теперь ваша очередь.
«Обрадованные» такой оперативностью Аска с Нагисой безропотно позволили всучить им распечатки, остальные две я отдал альбиноске и бисёнену. В Первой и Пятом я был уверен на все сто - им для усвоения информации с лихвой хватит и пяти минут.
- Ох, Mein Gott!… - Лэнгли, забавно наморщив носик, с недовольным видом разглядывала план. – Да тут и Минотавр заблудится!…
- Кста-ати! – как обычно внезапно нарисовавшаяся Кацураги тоже сунула к нам свой красивый, аккуратный, но оч-чень любопытный носик. – Тут же до хрена мест, где можно уединиться, чтобы вволю пообжиматься-потискаться! Вспомните как вы с планами Токио-3 работали – этот опыт как раз пригодится! Запоминайте тщательней, чтоб потом не метаться в поисках укромного угла для уединения с парнем. Или девушкой…
На лице у опекуна на мгновение появилось мечтательное выражение.
- Что, Мисато, вспомнила школьные годы? – не удержался я. – Уверен – ты на таких праздниках отжигала по полной. Ныкалась с парнями по тёмным-тёмным закоулкам, и там стра-стно обнималась, целовалась…
- Да уж! – поддержала меня МиниМи. - Представляю, что старшая сестра вытворяла в моём возрасте на таких вечеринках!
- Паршивцы! – взвилась майор. - Вы за кого меня принимаете?!
- За любительницу симпатичных парней. А на счёт укромных мест… - Нагиса хлопнула ладошкой по схемам. - Ты, как человек с опытом, может, подскажешь нам самые укромные и труднодоступные уголки, где гарантированно никто уединения не нарушит?
- Ну, всё, паршивка! – командир, не теряя времени, сграбастала младшую сестру.
- Ай-яй!… Ты ж мне причёску испортишь…! В-вяк!… Ай, блузка…! В-вай!… Не щипайся…!
- Ага, так тебе и надо! – взвизгнула Вторая. – Так её, Мисато, так её!

*    *    *

Я был неправ – день был нормальным. Всё началось вечером. Сорью – и так ещё тот электровеник, а в компании с Нагисой – и вовсе ураган в человеческом обличии: этим вечером турбины в их нижних девяносто явно перешли на форсированный режим. Мало того, эти вертихвостки умудрились заразить своей суматошливостью даже таких флегматиков как Рэй и Габриэлла. Ну а что касается ещё одного источника кавардака – Кацураги, то…Эта краля черногривая просто балдела, наслаждаясь наблюдением за царившим вокруг кавардаком. Впрочем, наблюдением она не ограничивалась. С банкой пива в одной руке и пакетиком каких-то чипсов в другой, с царственной грацией восседая на диване, майор щедро раздавала ехидные комментарии, отпускала похабные шутки и полезные советы, словом, делала всё, чтобы раззадорить девчонок. А те только и рады были – то взбесившимися белками метались от шкафов с комодами к зеркалам и обратно, то как сурикаты в песок зарывались в груды тряпья, с грохотом и стуком потрошили бесконечные запасы парфюмерии и бижутерии, спорили, ругались, тут же мирились и дружно гоготали на чем-то девичьим…

...- Осторожней, МиниМи! Я из-за тебя чуть пудру не рассыпала!
- Так ты ж не пудрись на проходе! Ай! А ну не щипайся!
- Надо же, какая упругая задница!
- Что, Аска завидуешь?
- Пф! У меня лучш... Апчхи!
- Будь здорова как колхозная корова!
- Что ты сказала? Scheet! Я всё-таки пудру рассыпала! Из-за тебя!
- Рэй, смотри на Аску и учись, как не надо делать!
- Не слушай эту мисатинскую ксерокопию, Пай-девочка! Каору как раз и есть пример того, как… Ай!
- Щипок за щипок!
- Ты мне чулок порвала!
- Ничего подобного, это от тебя у меня на колготках строчка осталась, а у самой даже затяжки нет! Стоп! Чулок…?
- Ну да. А что тут та…
Испуганный взвизг
- Вы только посмотрите на эту праведницу!
- Мисато, ты что творишь?!!
- То она такая приличная и скромная, ничего ни-ни, а теперь гляди-ка! Чулки и ажурное бельё!
- Мисато!!
- Что Мисато? Между прочим, я бы ничего не заметила, не начни ты вертеться юлой! Кстати, а Синдзи уже ВИДЕЛ? Или решила потом сюрприз ему устроить?
- Мисато!!!
- Хи-хи… Синдзи!!! Ты должен это увидеть!
Разумеется должен! Но только не сейчас…
- О Mein Gott, Мисато, прекрати!
- Си-н, выхо-оди-и! Ты такое пропускаешь!
- Старшая сестра, а по моему это те же комплекты что они тогда с Синдзи купили… Ну, тогда, когда они поцеловались…
- Да-ааа!!! Значит, он их видел?
- Не-е-ет! Mein Gott,  ничего подобного – этот комплект я уже потом купила!
- Значит, он обязательно ДОЛЖЕН оценить как он на тебе смотрится! И как снимается! Си-индзи-и…! А ну вылезай из своей берлоги!
- Нет! Мисато!!! Хватит!!!
Писк, сопение, возня…
- Син, а может нам закрыться? – робко предложил Чихиро. – На время, пока они там с ума сходят?
Интересная мысль. О’Хара, кстати, этим вечером с самого начала избрал весьма мудрую тактику – и без того тихий и малозаметный, он первое время старательно изображал из себя незначительную деталь интерьера, затем, улучив момент ловко прошмыгнул ко мне в комнату, где и затихарился как мышь под веником.
- Да закрыться-то можно. – я окинул взглядом дверной проём. – Но сомневаюсь, что нам это поможет. Закрытая дверь их только раззадорит. И у Аски с Нагисой хватит дури чтобы высадить её вместе с замком. Ну, а если они к этому делу ещё и Габриэллу подключат, то тогда и шкафом с кроватью подпираться будет бесполезно.
- Значит, будем просто сидеть, как ты и Нагиса любите говорить – тише воды, ниже травы…


*    *    *
– С-и-и-ин…! Чи-и-и…!
- Икари-и..! О’Хара-а…!
- Леопольд, выходи подлый трус!
Судя по уверенности в голосах, наш баБардак готов начать штурм моей берлоги. И явно не успокоится, пока не вытурит меня с напарником в зал.
– Пошли, младлей… Раз прекрасные дамы требуют нашего присутствия, то мы, как настоящие боевые офицеры должны подчиниться их желанию.
Вот интересно, зачем мы им понадобились?
А в зале нас встретили! «Моё сердце остановилось… Постучалось немного. И снова пошло!» …
Шик-карно… Превосходно… Ёперный театр, а ведь тебе повезло, Витя – с тобой рядом такие красавицы.
- Ну как мы вам? – поинтересовались юные создания, невинно хлопая глазками.
- Принцессы! Настоящие принцессы! – с трудом оторвав взгляд от напарниц, я покосился на застывшего в восхищении Чихиро и добавил. – Принцессы, которые сегодня станут королевами Рождественского бала!
- Ага… - прошептал блондин, буквально пожиравший глазами Рэй.
- Ну! Я же говорила, что они просто в ступор впадут! – торжествующе провозгласила Кацураги, широко взмахнув только что початой банкой брюходуя. – Ну что, теперь до вас дошло, какие сокровища нам достались?!
- Никогда в этом и не сомневался, командир!
- Так, а вы сами почему не готовы? – кровожадно прищурилась опекун.
Упс… Что-то мне не нравится хищный блеск прекрасных глаз.
- Аска, Габриэла, Нагиса – зафиксируйте их, Рэй – мою расчёску и косметичку…
Косметичку?!! Только не это! Верно, Младший, верно: бежать, бежать, бежать!!!

Отредактировано slava-scr (09-05-2014 18:18:47)

+4

2

slava-scr написал(а):

олкодавов нагисиного дяди мне посчитались незаменимыми

Может, лучше "я посчитал"?

slava-scr написал(а):

И я его понимаю – передо мной стояла не просто.

не просто кто?

+1

3

Все прекрасно, за исключением превращения ВикСина в гаремникового ОЯШа. Все вышенаписанное является исключительно моим мнением и может быть проигнорировано.

0

4

slava-scr
Наконец-то!

slava-scr написал(а):

передо мной стояла не просто.

Как вариант, можно поставить в конце многоточие

+1

5

Major Krieg написал(а):

за исключением превращения ВикСина в гаремникового ОЯШа

Как раз наоборот - он начинает уходить от ОЯШества.

0

6

Отлично. Я не нашел, за что зацепиться. Удачи!

0

7

slava-scr написал(а):

Как раз наоборот - он начинает уходить от ОЯШества.

Но у него всё больше шансов стать клиентом "дурки" :blush:

0

8

Andrei K. написал(а):

Но у него всё больше шансов стать клиентом "дурки"

Ага, так я вам и стану спойлерить!
Но уверяю, всё с ГГ будет не так, как ожидаете...

Отредактировано slava-scr (10-05-2014 08:35:22)

0

9

slava-scr написал(а):

Но уверяю, всё с ГГ будет не так, как ожидаете...

Лично я почему-то ожидаю визита Н.О.Д. или ещё какой пакости.

0

10

Andrei K. написал(а):

Лично я почему-то ожидаю визита Н.О.Д. или ещё какой пакости.

Пакости будут... и их источником будут не столько Н.О.Д. но и ангелы.

0


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кто ты, Каору?