NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кто ты, Каору?


Кто ты, Каору?

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

Александр1987 написал(а):

Уважаемый Автор-сама,как же я понимаю Вас по поводу работы!!У самого по работе бывают такие авралы,что доползти до кровати бывает непосильной задачей,а отпуска ждешь,как манны небесной!!Потому пожелаю Вам того же,что пожелали вышенаписавшие товарищи!!

Однако,  автор совсем заработался,  ибо пост был больше года назад

0

112

Темпларист написал(а):

ибо пост был больше года назад

У меня уже целый список произведений, которые авторы забросили из-за трудностей ИРЛ. Самый ранний датируется 2013 годом. На Самиздате автор даже перестал выходить на связь. Увы, но так порой бывает.

0

113

Gordon Freeman
Я как то почитывал Бубелу. Его страница до сих пор у меня в СИ Информере на мобиле есть. В прошлом году вдруг ни с того ни с сего на ней обнова. Открываю - а там обращение автора к подписчикам с просьбой перестать названивать в Донецкую консерваторию (надеюсь правильно написал). Ибо ему уже выговор сделали за постоянные вопросы "А что там с Бубелой? А когда он выложит проду?" :)

+3

114

Leshii002
Этапять!http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif Порой тоже хочется найти тех безымянных (скрытыми под никами) авторов и задать один вопрос: "когда?!".

0

115

Gordon Freeman
Он там еще и ссылку приводил на группу этой консерватории (или оркестра? не помню), где уже они просили не названивать и не писать им. Плюс написали, что Бубела жив, здоров, играет там в оркестре на гастролях, фотку его выложили... :)

0


Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Кто ты, Каору?