NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 101 страница 109 из 109

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

101

TehniK написал(а):

ЧТо-то последние 2 дня интернет уж больно начал подлагивать

Роскомпозор блочит Cloudflare, а очень много ресурсов по всему миру лежит в их CDN

0

102

kurush написал(а):

Роскомпозор блочит Cloudflare, а очень много ресурсов по всему миру лежит в их CDN

Лучше бы делом занимались, а не анимешки со стимом блочили...

0

103

0

104

народ, подскажите, есть ли впн чтобы зайти в вайбер с компа. Надо кое-какую инофрмацию оттуда вытащить

0

105

TehniK
Адгвард. Бесплатен.

0

106

Lantern. Работает [пока ещё] в том числе и безд-возд-мезд-но. И на ПК, и на мобиле. Поавда, чтобы его скачать тоже нужен впн.

0

107

Камрады, выручайте, чувствую себя идиотом…  :confused:

На своём смартфоне (андроид, эстессно), настроил так, что когда ввожу графический ключ для разблокировки – на экране тянется трасса (линия следа).
Вчера настраивал новый смартфон своей матушки
Точно такой же модели. Не могу найти, где включается эта трассировка, хоть убей.

0

108

Microsoft сдалась: еще год бесплатной поддержки Windows 10 для всех

кто синхронизируют данные своих настроек ПК с облаком через учетную запись Microsoft, используя приложение Windows Backup. Фактически если вы используете Windows 10 22H2 с учетной записью Microsoft, скорее всего вы уже синхронизируете эти данные, а значит поддержка системы для вас закончится не 14 октября 2025 года, а 14 октября 2026 года. Для организаций Microsoft предлагает платный план вплоть до 3 лет по грабительским ценам – $30 за первый год, и удвоение за каждый следующий.

Пункт нормально не нашёл, но вроде соответствие картинки есть.

Эм, у меня "Отпечатки, данные лица..."=> "Защита устройства" и уже там "отображать ключ при вводе".

Отредактировано Mentat (Вчера 17:00:24)

0

109

Отбой, нашлось.
Как обычно – через жопу, после очередного обновления системы, видимо.  :mad:

Идея в том, что в пункте Настройки => Безопасность должен быть пункт Блокировка экрана, а его нет. Но если в поиске настроек набрать "показывать ключ", то попадаешь как раз в этот пункт настроек.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4