Mentat написал(а):Я на WOTе умудрился почти научится печатать не глядя, 10 лет назад. Сча умею, но не проффесионально пятипальцево.
Одно из двух - либо так получается дешевле, либо сделали штампы/формы и потом заметили косяк и решили что саморез будет дешевеле переналадки оборудования.
Олег Станиславович написал(а):А как часто вы апг... тфу моете клаву?
Я мою раз в 3-4года. Помню, как-то у меня перестали некоторые кнопки на клаве работать. Потом понял в чем проблема - во время ремонта компьютер стоял на полу, и котенок почему-то решил, что это туалет. После этого разобрал (Logitech K120) полностью, промыл водой, протер спиртом. И вот там, где трехслойная констуркция дорожек (пленка снизу с дорожками, пленка с дырками посередине, и еще одна пленка с дорожками сверху) некоторые дорожки окислились. Я в эти места аккуратно подложил тоненькую медную провлоку и клава еще лет 5 работала.
Олег Станиславович написал(а):Ну вот поясните мне на фейхуа нужен саморез, если края приварены. Ну варите везде...
Если есть желание - предлагаю скачать старую версию "соло на клавиатуре", которая еще на компьютер устанавливался. Я её прошел на 70 процентов и без напряга печатаю, только на цифры поглядываю частенько