NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 321 страница 330 из 388

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

321

kurush написал(а):

Про 10 то же самое говорили, и что?

А то - что 11-я появилась сильно НЕ сразу. После того, как "говорить" перестали, в смысле. Пока про 11-ю такое говорить НЕ перестали - значит, время... ну, вы поняли.

kurush написал(а):

ИИ не устает и не бастует, можно посадить за переписывание на чистом С

ЧУШЬ. "Это так не работает" ©. Для того, чтобы поручить "написание" ИИ - нужна база хотя бы с несколькими "аналогичными" решениями. То есть - нужно сначала "несколько нормальных вариантов виндоус" на разных языках написать ЧЕЛОВЕКАМ. А они один вариант допилить не могут, ога. Ну, или если учить на имеющихся версиях - то ИИ с похожими "глюками" и "проблемами" и напишет, да-а. Кто на что и на чем учился, в чистом виде, ёпрст.

+1

322

+2

323

Товарищи и господа, а посоветуйте мне пожалуйста клавиатуру с подсветкой!

Только такую чтобы светились ИМЕННО БУКВЫ, а не контуры клавиш.

0

324

kurush
Наклейки с фосфорными буквами слишком дно?
П.С. я все понимаю... но я должен был хоть предложить

0

325

TehniK написал(а):

Наклейки с фосфорными буквами слишком дно?

Не то чтобы дно, но самый крайний вариант. Хотелось бы заводской аккуратности.

0

326

kurush написал(а):

Товарищи и господа, а посоветуйте мне пожалуйста клавиатуру с подсветкой!

Только такую чтобы светились ИМЕННО БУКВЫ, а не контуры клавиш.

У меня  как раз такая,ДНС .Причём меняется как цвет так и интенсивность подсветки. Проблема в том что я покупал её то ли в 2012 то ли в 2013 году.Полез смотреть каталоги ДНС-понял что такой вот сейчас и нету почему то.Печально.На моей уже часть букв стёрлась.Правда зять дарил мне ещё одну,с механическими клавишами,но там подсветка только красная, а меня это раздражает,какой идиот такое придумал.Ну и клацает громко.Так что если найдёте ,поделитесь пожалуйста данными.

0

327

ДВГ79 написал(а):

На моей уже часть букв стёрлась

Но шильда-то не стерлась?

ДВГ79 написал(а):

Правда зять дарил мне ещё одну,с механическими клавишами

Там тоже подсветка букв, а не клавиш? Какая модель?

Отредактировано kurush (11-01-2026 20:20:51)

0

328

kurush написал(а):

Но шильда-то не стерлась?

Так толку-то: такие

ДВГ79 написал(а):

Полез смотреть каталоги ДНС-понял что такой вот сейчас и нету

Выходит, больше недоступна к заказу.

Код:
https://www.wildberries.ru/catalog/5775355/detail.aspx

Как вариант. Вроде, именно клавиши подсвечиваются. Вроде, не только красным. сыну покупал такую, именно сейчас посмотреть не могу, но вроде бы именно буквы и цифры светятся.

+1

329

Padavan147 написал(а):

Выходит, больше недоступна к заказу.

В ДНС недоступна к заказу, а может где доступна, не обязательно в РФ. А может доступна следующая модель серии.

0

330

kurush написал(а):

а может где доступна

ДНС-овская клава? "Фирменная"?! Ой, вряд ли... Внимательно читайте ;)

ДВГ79 написал(а):

У меня  как раз такая,ДНС

Понятно, что партия скорее всего заказана в Китае под ДНС-кую наклейку - но "фирменной" китайской лейбы обычно и не остается в таких случаях. Так что - искать не переискать...

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4