NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 351 страница 360 из 360

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

351

Iv, возможно (но необязательно) поможет "зачистка" реестра от всех (!) USB-устройств, которые там когда-либо были. Смотрите USB Oblivion. Перед использованием принтер физически отключить, драйвера удалить. После "зачистки" и перезагрузки может потребоваться установка драйверов для каких-то иных устройств, но тут с'est la vi!

0

352

Ёжъ написал(а):

Iv, возможно (но необязательно) поможет "зачистка" реестра от всех (!) USB-устройств, которые там когда-либо были. Смотрите USB Oblivion. Перед использованием принтер физически отключить, драйвера удалить. После "зачистки" и перезагрузки может потребоваться установка драйверов для каких-то иных устройств, но тут с'est la vi!

Спасибо, попробую. Переустановка драйверов не пугает, MyDrivers с этим хорошо помогает

0

353

+2

354

Mentat написал(а):

Не "нашли выход" - а, сцуко, "озвучили конечную цель", ёпрст...

+3

355

Mentat
Padavan147
Ну за подобную услугу большая часть адекватных людей я думаю - согласиться только показать деньги. Но не платить.
Раз игра/фильм/продукт и пк - мне не принадлежат, отсюда логичный вывод, мои деньги никогда не будут принадлежать этим конченным.
Пускай за несуществующие деньги продают друг другу несуществующую память и несуществующий продукт.
Даже уже интересно, что же может пойти не так.

+2

356

Олег Станиславович написал(а):

Даже уже интересно, что же может пойти не так.

И в очередной раз три бородатых и один усатый дядьки могли бы горько усмехнуться. Конечная цель любого капиталиста-абсолютная монополия.Рынок электроники просто в силу молодости прошёл стадию дикого капитализма с его конкуренцией совсем недавно. Теперь похоже мы наблюдаем всеобщий картельный сговор.Одна надежда на Китай.Но им бы пока свой рынок насытить.

+2

357

ДВГ79
Всё веселее. Один я вижу слом привычных рынков и сбытов и торговли? Нарисованные в цифре воздушные  замки прекрасны. Но никакой ИИ не вырастит хлеб, не надоит молока, не соберёт грибов. Так что да, пускай жрут красивые картинки и перспективы. Эт если б создали реально матрицу, где подключение к облаку - даёт вот прям всё.
А так ну придушили прогресс, вот только когда вопрос встанет между поесть - и вот это вот всё, то что выберут люди?
В общем ждём...

0

358

Но никакой ИИ не вырастит хлеб, не надоит молока, не соберёт грибов.

Это вообще говоря неправда.

ИИ в качестве надсмотрщика над мексиканскими и филиппинскими батраками уже вовсю. А иногда и сам работает, на роботизированных тракторах и роботизированных доилках.

0

359

kurush
Ну ок. Это же не обновления для вин 11 писать, которые правят то что сломано предыдущими обновлениями. Доламывая всё остальное при этом.
Т.е всё же состоявшийся (ведь состоявший ся же?) переход на вин 11 это эволюция, революция, или всратый маркетинг? Когда переход состоялся только из-за по-сути удалённого отключения вин 10.
Не, может я конечно путаю, разворачивание и внедрении ИИ моделей, и зря связываю и сравниваю с внедрением вин 11.  Ведь это другое. :dontknow:

Отредактировано Олег Станиславович (Вчера 14:48:07)

0

360

Не, может я конечно путаю, разворачивание и внедрении ИИ моделей, и зря связываю и сравниваю с внедрением вин 11.  Ведь это другое

Airbus начал использовать китайских андроидов Walker S2 на производствах, увеличивая взаимодействие с китайскими партнёрами.

Отредактировано ДВГ79 (Вчера 23:55:43)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4