NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 501 страница 508 из 508

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

501

А, нужна отдельная программа. Понятно, граце. Надо бы посмотреть, скачать.

0

502

Anybisan
У меня были сначала вылеты при игре в корабли, и любой тяжелой видео загрузкой, потом комп начал в любой момент переходить в перезагрузку, думал комп все, начал искать замену.
На днях перестановил полностью винду с форматированием системного SSD диска. Блин, все заработало, и корабли ходят, другие игры играются, не говоря про остальные функции. Так что новый ком, моя жаба опять зажилила.

+2

503

E.tom написал(а):

моя жаба опять зажилила.

https://cdn.gigi.click/data/upload/UID284243_1562064469_10.jpg

+5

504

Два дня играл в разные игры. Максимальная сессия - полтора-два часа, но не одно. Сегодня вылетела HSR после часов трех или больше. Снова зашел. Начал замечать рябь в текстурах, видеопамять неестественно высоко скакнула (но не до крайнего все-таки), вылетел через пять минут. Скачал программу, которую тут кидали. Кажется, все делаю верно. Но 17 минут VRAM теста, никаких ошибок.

0

505

Anybisan
Видяхе сколько? Может банально обслужить надо?

0

506

Mentat написал(а):

Anybisan
Видяхе сколько? Может банально обслужить надо?

Ну, это 1070, но б/у, куплена в 2022. В 2024 где-то менял термопасту.

0

507

1070?! Пмсм пора искать замену просто по времени.

0

508

Да я знаю. Но были б деньги...

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4