NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 71 страница 80 из 135

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

71

kurush написал(а):

предполагается что строка будет собираться и писаться в реестр скриптом выполняемым по расписанию

О! Спасибо за подсказку! Что-то я сам до такой простой мысли не допёр…

0

72

Ёжъ написал(а):

Что-то я сам до такой простой мысли не допёр

Простейший вариант - тупо писать туда инвентарный номер. А остальное ( MAC и IP который на DHCP сервере назначен MACу этого компа, админский пароль и т.п.) хранить отдельно и искать по нему.

Тогда и скрипт никакой не нужен, и мимокрокодилы лишнего не увидят

Отредактировано kurush (14-05-2025 20:31:09)

0

73

Коллеги подскажите нормальный бесплатный хостинг для картинок

0

74

E.tom
*Здесь должна быть тупая шутка про то что в мире нейросеток такие хостинги быстро переполняться из-за всяких дурных*.

0

75

E.tom
https://imgbb.com

+1

76

Добрый день, камрады! ПОзвонил мне шурин нынче. Спрашивает, почему Xiaomi mi13T Pro 256Gb в магазинах стоит 46тыщ. руб. а в ОЗОНе всего лишь 26тыщ. И спрашивает, стоит ли брать. Скинул ссылку(правда на версию 512Гб.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
https://www.ozon.ru/product/xiaomi-smar … ab=reviews
Что скажете? В чем подвох? Раньше в глобальной версии бывало что 4G в России не везде работал из-за Band20 (если не путаю).
А еще, у него показывает, что в ОЗОНе (по ссылке выше) стоит 27тыщ рублей. Но когда я открываю эту ссылку, у меня показывает 32тыщ. рублёв. Что за цыганские фокусы?

0

77

TehniK
Доставка плюс мб остаток склада.
Эльдорадо с ДНС таким балуются. Если на месте остаток мал то цена скидывается. А вот доставят только за полную.
Тут сравнение телефонов возможно. Мб пусть побалуется. Ну и вопрос зачем ему топ позапрошлогодний?

Отредактировано Mentat (27-05-2025 05:52:11)

0

78

Зачастую в таких случаях лабаз заказ отменяет. Кроме того, слышал я и о подменах, когда вместо заказанного приходило полное Г…

Насчёт цен: у маркетплейсов сейчас есть такая мулька – новому пользователю "вкусные" цены. А если в куках есть логин и, особенно, история покупок в аккаунте, то ценник выше для одних и тех лотов.

+1

79

TehniK
После нового года брал 12-ю модель, выбрал из-за самого маленького экрана, 6.4, меньше были только за конский ценник, и нормальной цены. С озона 14-ть с копейками, в днс и Яндекс 18-19.
Подождал пару недель доставку, глобальная версия, руссофицирован, пришлось проводить капитальные настройки по блокировке рекламы, е-нет в помощь. Нормально, мне хватает.

0

80

E.tom
Получилось лишние проги вырубить нахрен?

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4