slava-scr
Спасибо.
А не выделить ли Вам этот кроссовер в отдельную тему? Так было бы удобнее, в т.ч. и искать начало-середину.
Отредактировано E9A6 (17-06-2014 08:12:33)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Внезапный омак-кроссовер
slava-scr
Спасибо.
А не выделить ли Вам этот кроссовер в отдельную тему? Так было бы удобнее, в т.ч. и искать начало-середину.
Отредактировано E9A6 (17-06-2014 08:12:33)
На счёт массы – для «Цугумори» не критично даже полуторакратное утяжеление – работать приходится в невесомости
Корявое предложение. Вес и масса это всё таки не одно и то же.
– Хорош звереть! Я же с самого начала понял, в качестве кого ты меня приглашаешь.
– Э-эээ…?
– Если бы ты приглашала меня на праздник, как парень приглашает приятеля, то сделала это бы совершенно иначе…
– Тогда к чему эти шутки, Синдзи?
Я мангу до этого места не читал и аниме совсем не смотрел. А нет ли здесь намёка на яой?
П.С. Слишком много новых персонажей на единицу текста. Необходимы пояснения кто есть кто. И кто как выглядит.
А нет ли здесь намёка на яой?
Ни единого.
Наоборот в анимэ и манге о двуполости Изаны Шинатосе есть только несколько намёков и пара упоминаний и эпизод с купанием в горячих источниках, который обыгрывается с юмором.
П.С. Слишком много новых персонажей на единицу текста. Необходимы пояснения кто есть кто. И кто как выглядит.
Для начала:
Вот кстати, что говрит канон по поводу ресурсов - выше был спор на эту тему:
А он прав – тогда, на астероиде «Цугумори» смог удрать от
ангелагауны таща на буксире в хлам раздолбаного «двести девяностого».
Кстати, я вот сижу и думаю - убивать мне избежавшую канонной смерти Эйко Ямано или не убивать?
Или дать шанс исправиться?
Независимо от принятого решения - с удовольствием прочитаю, что же дальше.
Кстати, я вот сижу и думаю - убивать мне избежавшую канонной смерти Эйко Ямано или не убивать?
Мы в ответе за тех, кого приручили спасли. (Почти (С))
Убить кого-то обязательно надо! Насчёт Эйко не скажу, но если решите убивать, то убивайте пафосно.
Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Внезапный омак-кроссовер