Фанфик на аниме Neon Genesis Evangelion.
Аннотация:
Глобальная катастрофа 13 сентября 2000 года изменила судьбы миллиардов людей. За будущее человечества схлестнулись не только сильнейшие державы, корпорации и тайное общество, но и новый, неведомый враг. Враг, который грозит стереть с лица Земли привычный для нас мир. Волею судеб Икари Синдзи оказывается в самом центре событий, без своего на то желания. Сможет ли он принять своё прошлое, от которого убежал? Сможет ли удержаться в бурном течении настоящего? И сможет ли выбрать своё будущее?
Примечание: Все совпадения с реальными именами, названиями, местами и событиями случайны. А, хотя, кого я обманываю? Все совпадения, конечно же, намерены.
От автора:
Знаю. Их много. Но я очень давно хотел написать фик на NGE с расширением вселенной, исправлением множества логических неувязок и без попаданцев. Сюда стоит добавить, в том числе, более детальную проработку каноничных персонажей. Так, как это я лично сам вижу.
Что из этого выйдет? Мне даже самому интересно.
upd от 2 октября 2016
Прошу прощения, что не выкладывал проду на этом форуме, т.к. я решил, что моё произведение слишком крупное, чтобы его по кускам выкладывать здесь.
Но к этому времени я его наконец-то закончил! Поэтому позволю себе немного самомиара, если можно
Если кого интересует, прочитать можно как на Фикбуке, Фанфиксе, Самиздате или скачать с Яндекс.Диска (в форматах .doc или .epud). C того времени фик был переработан и основательно отредактирован (имеется в виду в сравнении с выложенными здесь частями).
Спасибо за внимание и приятного чтения!
Отредактировано Мота (03-10-2016 16:03:39)