Пока сижу дома,решил чуток размять клавиатуру.
Холодный пронизывающий ветер выл так, чтобы ни одна живая душа не показывалась на улице. Вопреки погоде , по улице шла миловидная блондинка. Именно про таких люди говорят , стерва, но заглядываются и восхищенно выдыхают.
- не подскажите ,с характерным французским акцентом , на этой улице дом 4 ?
- Конечно , мужчина в растерзанном и в некоторых местах рванном пальто, сразу стал похож на щеночка.Вам прямо и этот дом будет за углом. Чем еще могу помочь ?
- нет, благодарю.
Дойдя до нужного места , молодая женщина ,осмотрела место.
Ничем не выделяющийся ,невзрачный домик, таких тысячи в пригороде Лондона. Не большой, но уютный садик.
Собравшись , видимо ,что-то решив для себя , девушка открыла калитку и пошла по направлению к домику. Встав у двери, девушка не много дергано нажала на кнопку звонка.
Проиграв звуковую трель , практически сразу , дверь открылась,и на пороге выросла ,средних лет тучная женщина.
Вам ,кого , милочка ?
- эээ, от неожиданности блондинка растерялась.
Я это.
Я часть той силы что хочет ...
-А прервала ее , хозяйку, дома, в четверг, 17-00 у Тома.Знаете где это ?
- ЭЭ, повторно сказала блондинка.
-Оксфорд , стридвелл , спросите вам подскажут.
И дверь закрылась.
Погода ничуть не изменилась ,все такой же промозглый ветер. Подойдя указаное время и место справа от башни Тома. девушка стала ждать.
Человек стоявший в тени и с подветренной стороны внимательно наблюдал за данной особой.
Так и не увидев, что искал, решил подойти, но со спины.
- вы искали меня ,мисс ?
От неожиданности девушка развернулась и уставилась на человека в хорошем теплом плаще , с широкой шляпой прикрывающей не только лоб и но глаза.
- я часть той силы , было начала блондинка.
Но ее опять перебили, да я знаю пароль на встречу, - я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо, гете. Только откуда вы его знаете ?
- мне подсказал один хороший,знакомый...
- не врите , его знают всего два человека, и ни один из них не мог вам его сказать.
- Долохов , вам что скажет ?
- зачем вы меня искали ?
- это будет долгий разговор .
- это не ко мне.
- Хорошо ,в который раз ругнулся про себя девушка.
-Есть маги и есть маглы. У магов проблема - демоны и не мертвые.
- я тут причем?
- вы можете уничтожить один объект ?
- нет.
И резко развернувшись пошел прочь от места встречи. Но не пройдя и пару шагов , остановился и так же не поворачиваясь , отчетливо произнес , не пытайтесь отследить И на слать проклятие, а еще хуже империус. Не получиться.
Спустя несколько минут все та же девушка входила в здание министерства магии.
Пройдя мимо секретариата , она постучалась в дверь.
- войдите .
- А Флер ты ? Нашла того человека ?
- господин министр , господа советники , легкий кивок головы.
_ да я нашла выход на него, и даже переговрила.
- Зачем , устало спросил министр ? Задача была простая выявить и уточнить ,он ил нет ?
Понимаешь ,слишком много крутить во круг него непонятного, странного и даже я бы сказал мистического.
Человек , сидевший справа от министра , спокойно крутил ручку. Обыкновенную гелиевую ручку. После того как министр окончил свой монолог , резко спросил , что-то удалось узнать о нем ? Есть возможность выйти на прямой контакт?
- не думаю . Он резко оборвал разговор после упоминания магов.
- вы слышали о законе секретности ?
- да , но нужно было .
- Скорее всего , Флер , это был не Охотник. Это был подстановкой персонаж. Отдел тайн, Аврорат , Пожиратели смерти и Орден феникса. Все эти люди ищут одного человека. Как вы думаете...
договорить он не успел. Тихая мелодия телефонного звонка прервала разговор.
- Слушают , Вас.
- у нас чп,абонент был взволнован.
- в магловском ресторане ,в закрытой части убит Катт.
- И что ?
- Маг , на следах его палочки нашли остатки следа призыва инфернального существа.