Еще "братом" можно назвать, вроде общеупотребимо (в церквях так же зовут, кстати)
Кажется вполне приемлимый вариант.
Просто... оба эпизода на самом деле отражают процесс развития отношений Эрин и Сергея. А с моей частной и напрочь небеспристрастной точки зрения у них есть причины, толкающие к взаимоотношениям, каковые бывают у влюблённых людей.
Скорее всего это своеобразный проективный перенос. Не зря же я дал Эрин реплику с многоточием
При прочтении вопросов не возникло... а вот с бочкой... но там проще - "итс магик"
Хм, странно. Что за скобками текста остался смачный поцелуй на весу - вопросов не вызвало, а с бочкой... а что с ней непонятного, кстати?
тут десятки страниц все это уже обсуждалось
Ы? Большой Грызь в недоумении.
Прочитал целую серию тем под общим названием "Калитка - обсуждение..." от 1 до 6-й.
Того, что можно было бы поименовать "обсуждение системы магии" - не нашёл.
Максимум - Автор кратко (даже не на лист А4) описывает свои впечатления от того - что эта магия может и чего нет. Но, повторюсь - ОЧЕНЬ кратко.
Из этого совершенно непонятно какую природу имеет тёмная энергия и как она взаимодействует с веществом. Идёт там на уровне кварков, например, на уровне "оператора вероятности", или, напеример как избирательная накачка сопряжённых пи-связей (это было бы классно для объяснения "магии крови" например).
Короче - если ткнёте меня носом в номера реплик - буду до потолка от радости прыгать.
У меня многих героев (подаваемых как положительные) наоборот поглубже закопать хочется, и тяжелым сверху чтобы не вылезли...
А я это.. перевоспитывать, вот!
Отредактировано Павел178 (07-12-2015 20:15:15)