Set Sever, спасибо, дорогой товарищ!
Set Sever написал(а):Отсался один кадр из старой версии НГЕ - желательно было бы его убрать.
Что-то я сам запутался, это когда, что там происходит в этой сцене?
Set Sever написал(а):Можно вставить и побольше скриншотов из сцены обстрела Сакиила.
Это в самом начале? Когда Вик-Син наблюдает все это со стороны?..
Set Sever написал(а):Личное пожелание - всё-таки хотелось бы при описании последствий Второго Удара вставить скриншоты по типу военной хроники. Чёрно-белые фотографии или арты на военную тематику, примерно как в первой серии Код Гиасса, где рассказывалось о вторжении в Японию.
Попробую реализовать, но есть серьезное опасение... В общем, проведу эксперимент - как поведет себя.
Арты (военные фотографии) уже приготовлены, Сергей Олегович некоторые из них уже видел...
Однако решил оставить как заготовку для второй части, когда Вик-Син будет размышлять у компьютера и "исследовать" историю несколько подробнее. Опасения вызывает примененный в описываемой сцене режим (nvl) ("режим газеты") боюсь, что для смены фонового изображения программа будет сворачивать, развернутое на весь экран, текстовое окно, и после смены фона - раскрывать его по новой... такое мельтешение не очень хорошо...
Хотя может быть я что-то забыл включить, по причине незнания "языка" ... в общем буду экспериментировать на эту тему.
Если не получится - в этой части оставлю как есть, а во второй (как говорил) уже изначально сделаю по-другому, туда и включу...
Коллеги, у кого есть Ребилд?..
Пожалуйста сделайте еще несколько скриншотов эпизода с боем Вик-Сина с ангелом!..
Те что предоставил товарищ Togami, далеко не все подходят по сюжету.
В частности интересует сцена, когда Ангел еще не схватил Еву за голову... (ведь в ЧЖ он этого не сумел сделать...) Хорошо бы еще пару сцен с "махачем" (не знаковых, а нейтральных так чтобы в любом случае подошли по сюжету...)
Отредактировано Helikk (21-03-2012 14:49:05)