KatSSS написал(а):=))) Годнота.
Угу.
Я потом еще могу вскользь, краем упомянуть, что по тактической сети тумана прошла инфа, что флагман Второго восточного флота Конго подобрала в море невесть как там оказавшегося котищщу, и теперь носится с ним, как с писаной торбой - кормит отборной рыбой, построила котячий домик...)))
KatSSS написал(а):Имхо, излишне перегружено мелкими деталями, описаниями "природы"... Темп теряется и читать сложно.
Павел178 написал(а):Текст динамичный, прочитал чуть больше чем за 3 минуты - легко и влёт. Можно было бы добавить технических деталей, но итак неплохо.
Мда... Комменты тут не меньшая годнота... ))))
И я как бы предупреждал, что кратко не умею и люблю описания.
Павел178 написал(а):Можно было бы добавить технических деталей,
В смысле? Куда и каких? До техники еще пока почти не дошло.
Argatlam написал(а):а как же запрет Императора на ИИ и все с ним связанное?
А какое мне дело до запретов Императора? ))) Аватарку мою видели?
Argatlam написал(а):Кстати, а ГГ случайно не к нашим берегам попал, ну там линкоры проекта 23 "Советский Союз" и все такое?
Нда.. Мало народу мангу читало, мало... Иначе по эмблеме поняли бы, кто именно ГГ выудил из моря.
Павел178 написал(а):Вода тёплая, так что это не Северный Ледовитый, и даже не Тихий, а разве что Чёрное Море, но это было бы вовсе как-то стрёмно.
К тому же Автору никто не мешает сделать ГГ поклонником WoWS, каковой способен в ЛЮБОМ состоянии ("...во сне, в падении с крыши, в объятиях девушки... Вы поняли меня, курсант?!") различать силуэты кораблей на уровне инстинктов.
Ну, во-первых, в мире "Арпеджио" произошло, как-никак, глобальное потепление из-за чего и начали таять льды, так что и с климатом могли произойти самые различные коллизии.
А во-вторых - ГГ пока никого и не опознал. А линкор (тем более - такой) отличить сможет и профан.
Поспойлерю - первые два корабля, что он увидел, были легкие крейсера головного дозора "Тэнрю" и "Тацута".
Gymnazyst написал(а):А и хорошо. Но мало.
Москва не сразу строилась...)))