*пожимая плечами* могу вернуть вам вопрос.
Бгг... "Корнет, признайтесь - вы женщина?"(С)
Потому какна 146% стереотипно-женская - когда в фике две трети эпизода занимает материал рубашки, цвет пуговиц и "настоящий ролекс".
Shin-san написал(а):Потому как "критика" на 146% стереотипно-женская - "Сделайте мне так, сама не знаю как, но чтоб мне понравилось!"
Вообще-то я вот прям чуть ниже и писал ЧЕМ не ногатистая. Указывая на отсутствие заявленного Вами же характера.
А то Вы никак не определитесь. то Ногато вся такая кошачья с интересом к людям, то она у вас трещит как ИскИн. Холодно и безэмоционально. Типа "не всегда получается", угу.
А у Такао, кст, и возможностей реализации своего интереса больше - по берегу шляется, когда хочет. А Нагато в море службу несет.
Ага. Ногато (флагман, на секунду) понятно что не может ни пост РТР своего флота настроить, чтобы ей ВСЯ инфа с берега шла, от уютного бложика девачек в интернете, до канала правительственной связи, ни на берег сойти ОДНОЙ из аватар (и пофиг, что на берегу уже половина Тумана тусуется)... ну да. Куда уж ей до Такао.
То есть прямое заявление, что им интересно и доставляет удовольствие познание людей - это не довод?
А, то есть, когда девица, этак вольготно развалившись в кресле, ставит на стол бокал с шампанским, закидывает ножку на ножку и, состроив печальную гримаску, томным голосом: "я вся такая несчастная"... вы ей сразу верите? Типа, сама же сказала. Ну ок, чо.
Отредактировано KatSSS (04-11-2016 19:04:33)