NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » In Fog We Trust (по Arpeggio of Blue Steel)

In Fog We Trust (по Arpeggio of Blue Steel)

Сообщений 81 страница 90 из 151

81

Слушайте, а вот насчёт большого количества пузырьков... Человек не тонет в воде из-за её достаточно высокой плотности, но если в воду запустить большое количество пузырьков, то её плотность резко снижается, и человек уже не в состоянии удержаться на поверхности. Разве нет? Соответственно вопрос - как герой смог выплыть?

0

82

Для этого пузырьков надо овердофига.

А рюкзак реально бывает прирастает к тушке, как в том онегдоте: сел чай пить, и спохватился, что за спиной полпуда тушенки. Ну в смысле привыкаешь к нему, он как мягкий большой капюшон

А если там документы, так его бросить никак мысль не придет, там же ж ПАСПОРТ!!!

0

83

Varlock написал(а):

меня сильно смущает тот момент, что прыгая за упавшим человеком ГГ баул со снарягой сбросил, а рюкзак нет. (можно списать на то что протупил и всякое такое, вот только рюкзак за спиной это не та штука, которая помогает плавать и спасать утопающих,

Это смотря какой рюкзак.
У моего ГГ он вот такой:

Свернутый текст

http://www.legioner-shop.ru/Pictures/original/takticheskii_riukzak_us_assault_mil-tec_navy.jpg?max_width=900&max_height=900

Поверьте, он на спине, да еще и поверх куртки, почти не ощущается.

Nabor_bukv написал(а):

Задам один не очень  хороший  вопрос. Когда продолжение?

А я, блин, в раздумьях - этот проект пилить или "Лестницу" откопать? Про что писать дальше есть идеи и там, и там.
Хоть голосовалку организовывай, право... Или монетку кидай))

Silver Ursus написал(а):

Слушайте, а вот насчёт большого количества пузырьков... Человек не тонет в воде из-за её достаточно высокой плотности, но если в воду запустить большое количество пузырьков, то её плотность резко снижается, и человек уже не в состоянии удержаться на поверхности. Разве нет? Соответственно вопрос - как герой смог выплыть?

Пузырьки жахнули большей часть вокруг ГГ - его перекинуло вместе с некоторым объемом морской воды, как в "глазу" бури.

КоТ Гомель написал(а):

А если там документы, так его бросить никак мысль не придет, там же ж ПАСПОРТ!!!

Вот именно.
Лично я документы и всякие карточки как раз в рюкзачке и таскаю.

Отредактировано Shin-san (11-11-2016 15:52:49)

0

84

Shin-san написал(а):

А я, блин, в раздумьях - этот проект пилить или "Лестницу" откопать? Про что писать дальше есть идеи и там, и там.
Хоть голосовалку организовывай, право... Или монетку кидай))

Нуу... Тут народ вообще, как я понял недолюбливает Седрика с Ракотом, но они, например, судя по всему параллельно пописывают сразу несколько текстов и выкладывают куски по мере накопления более-менее приличного объема. Но это довольно спорный вариант.
Еще как вариант - сесть, отложить все дела, спокойно подумать, попытаться пописать и то, и другое, почувствовать что же "хочется" и "пишется". И его писать. А не думать, что народу сейчас больше захотелось. Хотя это, как я понял, тоже индивидуальная штука, у кого-то вдохновение наоборот, от отзывов читателей прет. Но тогда я уже не советчик.

0

85

Более полным вехи сюжета (включая финал) имеются к "Лестнице". К АРП-проекту задумки не столь глубоки...
Хотя я всегда писал чаще всего по принципу "ввяжемся в бой - а там че-нибудь придумаем"...))

0

86

Shin-san, пишите в духе плотникова, хотя б по 10 кб в день, это, считай, 2-3 развернутых коммента. Раз уж у вас наметки везде есть)

0

87

Araviel написал(а):

Shin-san, пишите в духе плотникова, хотя б по 10 кб в день, это, считай, 2-3 развернутых коммента. Раз уж у вас наметки везде есть)

Не-не-не. Плотникова упрекали (и справедливо, на мой взгляд) в том, что его хорошо читать в режиме онгоинга, намного менее комфортно - целиком. Большая картина рассыпается как раз на эти десятикилобайтные фрагменты. Так что пишите, как пишете, такое мое мнение)
P.S. Из двух проектов голосую за продолжение "Лестницы", если это на что-то влияет.

Отредактировано TK-313 (12-11-2016 00:19:08)

0

88

а где с лесницей можно ознакомится?

0

89

Дерибасовская!

в смысле : "Лестница Иакова"

Отредактировано КоТ Гомель (12-11-2016 02:31:37)

0

90

Araviel написал(а):

Shin-san, пишите в духе плотникова, хотя б по 10 кб в день, это, считай, 2-3 развернутых коммента.

Не-не-не, никаких "Плотников-стайл" записей в походном блокноте... Самое меньшее - пол-главы за раз. Да и не за комментами гонюсь вообще-то...

TK-313 написал(а):

Из двух проектов голосую за продолжение "Лестницы", если это на что-то влияет.

Это учтется..)))

Арех написал(а):

а где с лесницей можно ознакомится?

Эдак вы еще и с "Альтернативу" захотите полистать...))) Впрочем, вам уже дали ЦУ.

0

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » In Fog We Trust (по Arpeggio of Blue Steel)