Слушайте, а вот насчёт большого количества пузырьков... Человек не тонет в воде из-за её достаточно высокой плотности, но если в воду запустить большое количество пузырьков, то её плотность резко снижается, и человек уже не в состоянии удержаться на поверхности. Разве нет? Соответственно вопрос - как герой смог выплыть?
In Fog We Trust (по Arpeggio of Blue Steel)
Сообщений 81 страница 90 из 151
Поделиться8211-11-2016 09:07:21
Для этого пузырьков надо овердофига.
А рюкзак реально бывает прирастает к тушке, как в том онегдоте: сел чай пить, и спохватился, что за спиной полпуда тушенки. Ну в смысле привыкаешь к нему, он как мягкий большой капюшон
А если там документы, так его бросить никак мысль не придет, там же ж ПАСПОРТ!!!
Поделиться8311-11-2016 15:51:40
меня сильно смущает тот момент, что прыгая за упавшим человеком ГГ баул со снарягой сбросил, а рюкзак нет. (можно списать на то что протупил и всякое такое, вот только рюкзак за спиной это не та штука, которая помогает плавать и спасать утопающих,
Это смотря какой рюкзак.
У моего ГГ он вот такой:
Поверьте, он на спине, да еще и поверх куртки, почти не ощущается.
Задам один не очень хороший вопрос. Когда продолжение?
А я, блин, в раздумьях - этот проект пилить или "Лестницу" откопать? Про что писать дальше есть идеи и там, и там.
Хоть голосовалку организовывай, право... Или монетку кидай))
Слушайте, а вот насчёт большого количества пузырьков... Человек не тонет в воде из-за её достаточно высокой плотности, но если в воду запустить большое количество пузырьков, то её плотность резко снижается, и человек уже не в состоянии удержаться на поверхности. Разве нет? Соответственно вопрос - как герой смог выплыть?
Пузырьки жахнули большей часть вокруг ГГ - его перекинуло вместе с некоторым объемом морской воды, как в "глазу" бури.
А если там документы, так его бросить никак мысль не придет, там же ж ПАСПОРТ!!!
Вот именно.
Лично я документы и всякие карточки как раз в рюкзачке и таскаю.
Отредактировано Shin-san (11-11-2016 15:52:49)
Поделиться8411-11-2016 16:38:21
А я, блин, в раздумьях - этот проект пилить или "Лестницу" откопать? Про что писать дальше есть идеи и там, и там.
Хоть голосовалку организовывай, право... Или монетку кидай))
Нуу... Тут народ вообще, как я понял недолюбливает Седрика с Ракотом, но они, например, судя по всему параллельно пописывают сразу несколько текстов и выкладывают куски по мере накопления более-менее приличного объема. Но это довольно спорный вариант.
Еще как вариант - сесть, отложить все дела, спокойно подумать, попытаться пописать и то, и другое, почувствовать что же "хочется" и "пишется". И его писать. А не думать, что народу сейчас больше захотелось. Хотя это, как я понял, тоже индивидуальная штука, у кого-то вдохновение наоборот, от отзывов читателей прет. Но тогда я уже не советчик.
Поделиться8511-11-2016 18:22:02
Более полным вехи сюжета (включая финал) имеются к "Лестнице". К АРП-проекту задумки не столь глубоки...
Хотя я всегда писал чаще всего по принципу "ввяжемся в бой - а там че-нибудь придумаем"...))
Поделиться8611-11-2016 22:54:45
Shin-san, пишите в духе плотникова, хотя б по 10 кб в день, это, считай, 2-3 развернутых коммента. Раз уж у вас наметки везде есть)
Поделиться8712-11-2016 00:17:37
Shin-san, пишите в духе плотникова, хотя б по 10 кб в день, это, считай, 2-3 развернутых коммента. Раз уж у вас наметки везде есть)
Не-не-не. Плотникова упрекали (и справедливо, на мой взгляд) в том, что его хорошо читать в режиме онгоинга, намного менее комфортно - целиком. Большая картина рассыпается как раз на эти десятикилобайтные фрагменты. Так что пишите, как пишете, такое мое мнение)
P.S. Из двух проектов голосую за продолжение "Лестницы", если это на что-то влияет.
Отредактировано TK-313 (12-11-2016 00:19:08)
Поделиться8812-11-2016 02:01:58
а где с лесницей можно ознакомится?
Поделиться9012-11-2016 02:43:40
Shin-san, пишите в духе плотникова, хотя б по 10 кб в день, это, считай, 2-3 развернутых коммента.
Не-не-не, никаких "Плотников-стайл" записей в походном блокноте... Самое меньшее - пол-главы за раз. Да и не за комментами гонюсь вообще-то...
Из двух проектов голосую за продолжение "Лестницы", если это на что-то влияет.
Это учтется..)))
а где с лесницей можно ознакомится?
Эдак вы еще и с "Альтернативу" захотите полистать...))) Впрочем, вам уже дали ЦУ.