KatSSS
Уважаемый...
Я уже писал, что "кто на что фапает - то у того рулит."
Я понимаю, обидно, когда любимую вайфу забижают злые реалисты...
Но привыкайте...
У себя в теме рулите как хотите - там и я вам не указ, пока правил не нарушите.
А здесь вы один из многих...
И не факт, что автор вообще будет сколько-нибудь принимать во внимание ваше Очень Ценное Мнение...
Над седой равниной моря (по Arpeggio of Blue Steel)
Сообщений 161 страница 170 из 216
Поделиться16119-02-2017 01:01:21
Поделиться16219-02-2017 01:43:28
У себя в теме рулите как хотите - там и я вам не указ, пока правил не нарушите.
А здесь вы один из многих...
Так тем и хорошо и интересно, можно рассмотреть с разных точек зрения. Я вот, правда через пост добавляя что это ИМХО, как бы являюсь противником ГГ, ибо считаю нет смысла еще сильнее прокачивать туманников, и странно что ГГ сразу с ними. Есть и другое мнение, что надо спасти всех "няшек" от забижающих людей.
Главное, чтобы в итоге не вышел срачЪТМ, а так глядишь, и пойдет на пользу произведения.
Поделиться16319-02-2017 02:19:13
Если что, таких фанфиков с ГГ нагибателями тысячи, но их читать совсем не интересно.
Да я только ради нагибательства то такое и читаю, а вы тут со своими заклепками...
Поделиться16419-02-2017 02:50:31
Да я только ради нагибательства то такое и читаю, а вы тут со своими заклепками...
Значит Вам попался фанфик с Автором, чьи интересы прямо противоположны Вашим.
Только и всего.
Забейте, не парьтесь и читайте дальше. Или - как хотите.
(Поясню: это был даже не совет а просто мнение вслух - можете забить на мои слова).
Поделиться16519-02-2017 02:55:43
Гоша, такие как вы произведения и губят. "Нужно больше золота", "нужно больше баб", "нужно больше... всего". ШПИК две серии из-за таких читателей запорол, своими мегагаремами. Поймите, не все такие, некоторым интересен не процесс нагиба. Технические детали - лишь способ выстроить непротиворечивый и интересный мир.
Фантастика рассказывает об обычном человеке помещенном в необычные обстоятельства (ц). Не помню, кто сказал, но это очень точное замечание.
Поделиться16619-02-2017 04:17:09
Только и всего.
А у меня только сегодня в другой теме подобное и выяснилось, так что я просто там не буду читать. И тут есть (или было) 4 темы в которых я не появляюсь. Я ж не мышЪ, грызть кактусТМ. Вот после отсутствия постепенно прочитываю пропущенное и начинаю вступать в дискуссии. По результатам или буду просто просматривать, или как раз дискутировать, или просто уйду из темы.
Отредактировано Денис (19-02-2017 04:18:18)
Поделиться16719-02-2017 04:29:02
Только и всего.
Забейте, не парьтесь и читайте дальше. Или - как хотите.
(Поясню: это был даже не совет а просто мнение вслух - можете забить на мои слова).
Нормальные тут фанфики. Это вы тут своей заклепкометрией обнулить все нагибательство Героя. А если Герой не будет нагибать, тогда зачем его вообще попадать в персонажа известного ему аниме/манги или иного произведения?
Поделиться16819-02-2017 04:44:38
Мысля так сказатьсс в слух. Что не фанфик по арпеджам то скатывание в техно флуд и заклёпочничество. Интересно сколько идей вы заклёпкометристы и технари так убил и тормознули оборвав крылья фантазии и заземли автора.
Не логично и не правильно и нелепо так напиши свой арпеджо с преферансом и горничными. Просто продираешься через ваш вечный спор в одной теме по апр, в другой теме по апр, в третьей теме по апр, надоедает вот честно слово. Выделите им отдельные темы под технорубилово пусть там толщиной брони и мощью орудий меряются.
Поделиться16919-02-2017 05:00:42
*высовываясь из крейсерской рубки*
-У-у-у, нафлудили. Не надоело, товарищи? Расслабьтесь и получайте удовольствие от произведения.
Поделиться17019-02-2017 05:05:52
Мысля так сказать в слух.
Ну и тут не только в заклепках вопрос, а в психологии. Не видно логики в действиях ГГ и людей (ибо все же ее можно проследить, к туману вопросов нет - ИИ может хоть как вести себя, пока нет противоречий по тексту, все принимается).
Гоша
По заклепкам - на СИ или фикбуке сотни брошенных произведений, просто из за того, что в самом начале ГГ прокачался, всех нагнул и что дальше делать - неизвестно. Т.н. синдром супермена или МС (когда оказывается, что все в округе - тыщи их - и демоны и инопланетяне и роботомутанты и мегакруты, просто скрывались, ну и неубиваемые враги или оживающие но круче из этой же темы).
По выделению темы - ну тут разве что автор попросит, и если будет причина почему кого то огранить, а пока идет нормальное общение что то делать не вижу смысла что то делать, ну и тему любой может сам сделать, была бы она другим интересна.