NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот

Походный блокнот

Сообщений 101 страница 110 из 500

101

И поить исключительно пивом. Похмеляться-не давать!©

0

102

Саргел, SorrowFiend - вы звери. Но вангую, и будет в продолжениях что то в стиле гуро (новый человек дьявол, токийская красная шапочка), с сотнями ваших смертей и воскрешений  :D, хотя по настроению может и полегче что будет, типа берсерка или титанов...

0

103

Будем посмотреть будем почитать а вы не Ванга а подстрекатель))

0

104

Саргел написал(а):

Будем посмотреть будем почитать а вы не Ванга а подстрекатель))

Да с чего? Подстрекатель это Артур В., которого как только не убивали, а я именно предположил, что захочет написать прикованный в подвале и без опохмелки муз...

0

105

Слэш-гуро?(оймамчки...)

0

106

Вервольф написал(а):

Без перспективы.

В принципе, там всё сказано, конечно...

0

107

Чапай очень крепко думает (и глупо улыбается).

0

108

Занималась заря. Выведя из гаража зеленый чоппер, я завел двигатель и посидев пару минут, ловя кайф от басовитого урчания и расслабляющих вибраций мотора, поехал кататься.
Идиллия кончилась на пригорке. Стальной конь заглох, пришлось дергать кик. С предполагаемого запада потянулись грозовые тучи. Мотоцикл глох еще три раза, прежде чем я зарулил в какие-то дворы. Потом подняли тревогу, запустив сирену времен войны. Мотоцикл заглох снова, видать от страха. С матюками через слово и чоппером на горбу выполз из дворов прямо на территорию детского сада, где уже вовсю кипело действо. Автоботы сшиблись с десептиконами, мало обращая внимание на происходящее вокруг. Попытка завести тарантас успехом не увенчалась, поэтому пришлось драпать через территорию дет-сада, лавируя между ходунами сраных трансформеров с мотоциклом на горбу. Однако, едва я приблизился к спасительной арке меж домов, что обозначала выход, шальная ракета эту арку обвалила. Тут мое терпение лопнуло. Бросив бесполезный тарантас и вырвав из рамы хребтовую трубу вместе с бензобаком, я бросился в бой с воплем "Мочи автоботов!"
После чего проснулся.
Минуты две тупо пялился в пространство, пытаясь понять, что за нахрен это было? Потом поплелся на кухню за чаем.
Добил меня вопрос из соседней комнаты: "Кто победил?".

+7

109

Вервольф написал(а):

Остро запахло горюче-смазочной всячиной,  в коридор вывалился небольшой трансформер.
- Раму-то верни, боец - проскрипел неприветливо - я ж собраться не могу, и недержание масла. Тебе бы хребет вытащить, вольтрон через гандама да в макрос!
...и яростно почесал зелёный бак.

+3

110

Вервольф написал(а):

В комнате никого не было. Я внимательно осматривал предметы, пытаясь зацепиться за какую-нибудь мелочь: голос-то мне не почудился.
От неожиданно оживших колонок я взвился чуть ли не к потолку, а голос, перемежаемый характерной хрипотцой и шипением, повторил вопрос: "Так кто победил то?".
"Ты кто?" - звенящим от напряжения голосом спросил я пространство.
"Я - твоя машина" - произнесли колонки.
"У меня нет машины" - сказал я.
"Теперь есть. Я - твоя машина. Ты - мой человек".
Наглость говорильщика-в-колонки зашкаливала.
"Где ты? Покажись! Ты кто?"
"Я - твоя машина. Ты - мой человек. Я вокруг тебя." - сказали колонки.
В моём мозгу, плохо соображающем от напряжения, забрезжила догадка.
"Кто ты? Доложись по форме!"
"Универсальная боевая машина андроидного типа "Ромашка" модификации (дальше пошли незапоминающиеся литеры и цифры), пилот - (тут колонки совершенно правильно назвали мои фамилию-имя-отчество). Разрешите вывести вид с камер?"
"Выводи" - осторожно сказал я.
Погашенный телевизор вдруг засветился и показал вид с крыши.
"А где пилотская кабина?"
"Можно прямо здесь" - ответили колонки. Засветился точно так же вырубленный экран монитора, показав чуть иной вид, чем тот. что показывал выключенный телевизор; а по обе стороны от клавиатуры клацнули туда-сюда (видимо, в пробе функционирования) два джойстика: один новый, а другой давно потерянный старый. Признаться, уже не чаял его найти.
Я выдохнул, и медленно сел в кресло перед компом. Взялся за джойстики. "Ну, с богом!" - сказал себе, словно ныряя в раскалённо-ледяную воду, и подвигал ими. В мониторе возникли и помахали в воздухе механические мега-гига-манипуляторы-ручищи, сделанные, казалось, из трёх-четырёх экскаваторов разу, а загрыбастые "клешни" этих мега-гига-хваталок увенчивались экскаваторными же ковшами - заместо ноготков на гигантских "пальцах".
"Ого, вот это графика!" - восхитился я, но при очередном взмахе краем глаза я заметил что мимо окон пролетело что-то большое, закрывшее на мгновение белый свет. Окна квартиры вообще-то на седьмом этаже, если что, так что некоторое удивление было вполне понятно; я вскочил и в один прыжок оказался у окон. И чуть не сполз по шторе вниз. Манипуляторы были настоящими, всамделишными, и совершенно неиллюзорными. И вообще всё было всамделишным: и гигантский корпус, сделанный из здания и какой-то строительной техники, и уже описанные манипуляторы-"руки", и "пилотская кабина", которой оказалась моя собственная квартира, жизнерадостно глядящая в мир квадратами окон.
Довершая удар по психике, колонки бодро и торжественно гаркнули:
"Боевой робот "Ромашка" построен и готов! Какие будут приказы?"
- Слушай мой приказ! Сканировать окрестности в поисках автоботов! Искать и уничтожить!
- Есть! - гаркнули колонки, и всё заверте...

Отредактировано Нумминорих Кута (12-02-2015 04:49:24)

+7

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот