- Слушай мой приказ! Сканировать окрестности в поисках автоботов! Искать и уничтожить!
Эта пять!
З.Ы. На деле отрывок с трансформерами и трусливым чоппером мне реально приснился.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот
- Слушай мой приказ! Сканировать окрестности в поисках автоботов! Искать и уничтожить!
Эта пять!
З.Ы. На деле отрывок с трансформерами и трусливым чоппером мне реально приснился.
На деле отрывок с трансформерами и трусливым чоппером мне реально приснился.
Я так и понял
Мне однажды вообще приснился сюжет целого фантастического романа: мои школьные друзья меня вовлекают в таинственный орден - учат умению "проникать" в параллельные слои реальности (не самостоятельные "ветви"-отражения, а что-то вроде неощущаемых "планов" текущей реальности, очень приблизительный аналог - "сумрак" Лукьяненки, но тут это как бы отдельное пространство). Задача орденцев (младших "чинов", таких как я мои коллеги по ордену) - перехватывать посылки и сообщения "тёмных" (тёмные - совершенно серьёзные, настоящие тёмные, не релятивистика, как у того же Лукъяненки или Перумова). Мы "бегаем" по "реальностям" боевыми двойками. Мне в напарники достаётся девушка. В процессе выполнения одного из заданий она гибнет, и последнее, что я вижу - она лежит на низкой лавке-скамейке, я убиваюсь по ней, захлёбываясь слезами, а друг уводит сгрудившихся в дверях комнаты соратников, говоря им "пусть поплачет, ему это сейчас надо" - и я просыпаюсь. Полный эффект присутствия: я как будто там, и одновременно наблюдаю со стороны, чувствую то, что чувствую "я-вовлечённый", и одновременно осознаю себя отстранённым наблюдателем.
Я так и понял
Мне однажды вообще приснился сюжет целого фантастического романа: мои школьные друзья меня вовлекают в таинственный орден - учат умению "проникать" в параллельные слои реальности (не самостоятельные "ветви"-отражения, а что-то вроде неощущаемых "планов" текущей реальности, очень приблизительный аналог - "сумрак" Лукьяненки, но тут это как бы отдельное пространство). Задача орденцев (младших "чинов", таких как я мои коллеги по ордену) - перехватывать посылки и сообщения "тёмных" (тёмные - совершенно серьёзные, настоящие тёмные, не релятивистика, как у того же Лукъяненки или Перумова). Мы "бегаем" по "реальностям" боевыми двойками. Мне в напарники достаётся девушка. В процессе выполнения одного из заданий она гибнет, и последнее, что я вижу - она лежит на низкой лавке-скамейке, я убиваюсь по ней, захлёбываясь слезами, а друг уводит сгрудившихся в дверях комнаты соратников, говоря им "пусть поплачет, ему это сейчас надо" - и я просыпаюсь. Полный эффект присутствия: я как будто там, и одновременно наблюдаю со стороны, чувствую то, что чувствую "я-вовлечённый", и одновременно осознаю себя отстранённым наблюдателем.
Поздравляю, вам криво стерли память.
Если господин Кута вдруг пропадёт с форума - значит, его опять призвали в Орден. А там раздолье - Тёмные наступают, девушка до конца не умерла и тепер призрак, встретиться с которым можно только меж реальностей, сверхкристалам метавселенных грозит столкновение...
... ффууу, отпустило
SorrowFiend
Нет, девушка умерла насовсем
Поздравляю, вам криво стерли память.
Я это подозревал!
Отредактировано Нумминорих Кута (12-02-2015 08:51:46)
Йо, народ, записывайте это. Серьёзно вам глаголю. Я и "Вечный", и "Время" по снам написал, и ещё всякое сновидел, или следует сказать - переживал во сне? В черновиках груда сюжетов по снам, порой совершенно диким, когда-нибудь соберусь и обработаю всё.
Йо, народ, записывайте это.
Четверть того что мне снится на бумагу заносить опасно. Это лютый хоррор и психоделика.
Мне вообще крайне редко что-то снится, а уж "реалистичное" и годящееся в сюжеты - так и подавно...
Четверть того что мне снится на бумагу заносить опасно. Это лютый хоррор и психоделика.
Симметрично. Иные мои сновидения отчётливо пахнут сумасшествием. Нормальному такое сниться не может!..
Если я вдруг сделаю из них что-то текстовое и более-менее внятное, и вздумаю выложить, заведу себе дубля под другим именем.
Из простых снов мне в основном бродилки-смотрелки снятся, никакого действия или "экшона", просто созерцательные сны.
Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот