NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот

Походный блокнот

Сообщений 141 страница 150 из 500

141

Вервольф
Класснючий эпистолярный роман! Жаль, что продолжения не предусмотрено :))
Кстати, ждём продолжения приключений товарища Беллатрикса ;)

Отредактировано Нумминорих Кута (30-06-2015 21:32:37)

0

142

Ничё, повеселил. Спасибо.

0

143

Скоро вторая часть будет.  :)

0

144

Чат "Форума попаданцев" II

09:07 Комиссар.
Вольф, ты на связи?
09:07 Вервольф.
У аппарата.
09:07 Комиссар.
Как обстановка?
09:08 Вервольф.
Без изменений. Дурсли трясутся и из угла стараются не вылезать. Жру как не в себя и качаюсь. У тебя что?
09:16 Комиссар.
Даю по пунктам. Из берлоги: с Коннором заключено перемирие и союз. Ему показали все доступные фильмы с его участием и по полочкам разобрали что ему делать надо. Он, кстати, из промежутка первого и второго фильма. Что с Поттером — неизвестно.
Из Штаба: тут у нас проблемы. Денис пишет с «Ишимуры». Матерится по черному. У него сидит Андерсон, который падре. Айзек, соответственно, в лютой жопе.
Отписался Серебрянный Волк. Пишет с «Черной Жемчужины». Матерится люто и страшно. Кое как пробились до его родных. Вместо него там сидит Шепард, который капитан «Нормандии». Капитан Джек Воробей, соответственно — в эпической жопе.
Лунатик пишет из Конохи. Матерится. Досигналились до его родни. Вместо него сидит Морфеус. Некто Хъюга Хиаши — закономерно в заднице.
Короче у нас катастрофа. Народ в панике.
09:17 Вервольф.
Эпидемия какая-то...
09:17 Комиссар.
Камрад, мне страшно.
09:17 Вервольф.
Хуже чем у меня не будет.
09:17 Комиссар.
Я не хочу в Гантз...
09:18 Вервольф.
Так. Вводи от имени Партизана с пулеметом директиву о всеобщей мобилизации.
«Форумным бойцам надлежит немедленно довести до местных гарнизонов смысл термина «попаданец обыкновенный» и ввести режим полной боевой готовности по местам дислокации и дать в Штаб контакты для связи с приписанными гарнизонами».
09:18 Комиссар.
Дельно. Щас доведу до оставшегося населения политику нашей дивизии бесноватых графоманов.
09:19 Вервольф.
Гут.
11:29 Комиссар.
Несем потери.
11:29 Вервольф.
Не удивлен. Кто, куда, и чем?
11:37 Комиссар.
Отписался Эзергрин. Матерится. Бегает от банды Вааса. Из его гарнизона пишут, что повязали Джокера который слишком улыбчивый. Броди, что логично, в заднице.
Джефф пишет, что сидит на ледоколе. Люто матерится на холод. Гарнизон Джеффа просигналил о задержании «долбаного японского киборга Бато». Нестерову счаз явно хорошо.
Тогами пишет прямо из Средиземья. Матерится. Его гарнизон отписался о задержании цитата: «до жопы крутого Сэма». Леголас в лютой жопе.
Анхолинайт пишет с Марса. Ругается на Бетругера и чертей. Приписанный ему гарнизон доложил о захвате цитата: «обдолбаного довакина». Безымянному десантнику сейчас явно очень весело.
Пока все.
11:38 Вервольф.
Ну, хоть начали отлавливать опасных идиотов. Уже лучше.
11:38 Комиссар.
Угу.
О-ёй...
О-ё-ёй!
11:39 Вервольф.
Что случилось?
11:39 Комиссар.
Кобра сигналит. Пишет из джунглей. Вознамерился бодаться с яутжа!
Мля!
А «вихри»-то вообще не в курсе бардака!
11:40 Вервольф.
Ка-апе-ец...

+13

145

А какой простор для фантазии!

0

146

Еще будет?

0

147

Godunoff
Завтра ориентировочно.

0

148

Да это действительно здорово Пршшу прдолжить банкет.

0

149

Изверг, Вы комрад, я же плавать не умею и меня на плавсредствах укачивает.  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

0

150

Серебрянный Волк написал(а):

Изверг, Вы комрад, я же плавать не умею и меня на плавсредствах укачивает.

Ааа, в этом вся и соль, товарищ! В этом вся соль!

0

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот