Ыы ... так здорово оказаться на ледоколе вместо закрытия квартальных отчётов. А вообще действительно неплохо.
Походный блокнот
Сообщений 151 страница 160 из 500
Поделиться15201-07-2015 14:02:51
Вервольф
Вы изверг! Комп полетел - форум читаю на работе. Меня ж уволят за ржач!
Поделиться15301-07-2015 21:19:38
17:12 Комиссар.
Привет волшебникам! Чего тебя в онлайне не было с утра?
17:12 Вервольф.
Я уже не волшебник.
17:12 Вервольф.
Батарея села, только-только до зарядки добрался.
17:12 Комиссар.
Уже? Быстро ты...
17:13 Вервольф.
Быстро?! Я семь лет там проторчал!
17:13 Комиссар.
Как семь лет?
17:13 Вервольф.
А вот так!
17:13 Комиссар.
Только утром же ты в доме Дурслей был.
17:15 Вервольф.
Утром батарея и сдохла. Видимо, от этого я и застрял в этой дурке на семь гребаных лет. Это был кошмар... Эти британские маги — непроходимые тупицы и латентные нацисты! Я за всю свою жизнь столько не матерился, как за эти семь лет!
17:15 Вервольф.
Хорошо хоть, что успел отомстить.
17:15 Комиссар.
Боюсь спрашивать, что ты учинил...
17:16 Вервольф.
Ничего особенного. Снес Хог и взорвал в Лондоне ядерную боеголовку спертую у пиндосов.
17:17 Комиссар.
Маньяк.
17:17 Вервольф.
Поправка: человек, у которого лопнуло терпение.
17:18 Комиссар.
Кстати, не в курсе, чем можно заменить реле ******* у японского холодильника?
17:18 Вервольф.
Понятия не имею.
17:18 Комиссар.
Ясно, тогда исключаем эту фигню из конструкции, один хрен ни за что важное не отвечает.
17:19 Вервольф.
Японский холодильник?
17:19 Вервольф.
Камрад, а вы собсно где?
17:20 Комиссар.
У Иноуэ Орихиме.
17:20 Комиссар.
За недоступностью перекура во время ремонта бытовой техники испиваю чай. Вызвал тех мастеров, кто до меня это чинил - буду бить, возможно ногами.
17:20 Вервольф.
Сладости к чаю, надеюсь, не у Урахары брал?
17:21 Комиссар.
Вот еще! Этот козел одной просрочкой торгует.
17:21 Вервольф.
Так, а у тебя кто?
17:22 Комиссар.
Дядька доложил, что готовится активно спаивать некоего Рёдзи Кадзи. И что подходит подкрепление в виде летчиков. Так что деваться шпику некуда.
17:22 Вервольф.
Прямо не знаю, стоит ли начинать жалеть этого шпиена...
17:22 Комиссар.
Куросаки пожалей.
17:22 Вервольф.
Не, я лучше тебе превентивно посочувствую.
17:23 Комиссар.
А мне-то чего сочувствовать?
17:23 Вервольф.
Как показала практика, уже завтра ты проснешься в своем теле. А учитывая предстоящее сегодня возлияние...
17:24 Комиссар.
Ой...
17:24 Вервольф.
Вот-вот.
17:30 Вервольф.
Как там народ?
17:30 Комиссар.
Ругается. Несем обширные потери. Бардак набирает обороты. На «вихрях» ругань страшная. Кое как довел до них образец нашей директивы. Взяли на вооружение.
17:31 Вервольф.
Обрадуй их что ли, что бардак, предположительно, еще на два-три дня растянется. Главное, чтобы заряда на девайсах хватило на регулярную связь.
17:31 Комиссар.
Уже довожу.
17:35 Комиссар.
Ругаются.
17:35 Вервольф.
А кто сказал, что будет легко?
Поделиться15402-07-2015 00:10:07
А еще что-нибудь будет?
Поделиться15502-07-2015 00:21:50
Godunoff
Нет, первый пострадавший вернулся обратно. Логическое завершение налицо.
Поделиться15602-07-2015 01:54:50
А еще что-нибудь будет?
Можно раскрыть в самостоятельном фанфике - между первым и последним сеансом связи "там" прошло семь лет, начальные и конечные условия известны...
Поделиться15702-07-2015 02:00:32
Godunoff
Нет, первый пострадавший вернулся обратно. Логическое завершение налицо.
Тоже хорошо.
Ничего особенного. Снес Хог и взорвал в Лондоне ядерную боеголовку спертую у пиндосов.
Боюсь представить нечто особенное при таком раскладе...
Поделиться15816-07-2015 02:42:20
Операция "Совенок".
- Да вы издеваетесь!
Семен, в ступоре созерцающий ворота аж подпрыгнул на месте и резко развернулся.
У двери «икаруса» стояла троица парней лет семнадцати на вид, ошарашенно уставившихся на ворота и статуи пионеров.
Прямо как сам Семен минуту назад.
А откуда они, кстати, взялись? Прятались на задних сиденьях? Или просто спали, как он сам?
Но едва Семен решился уточнить, как вся эта троица, состоящая из азиата и двух лиц славянской наружности перевела взгляды на него.
Молчание длилось секунд пять.
- Убью! - рявкнул парнишка в черной майке и черных свободных штанах со множеством карманов, и рванул на Семена, явно намереваясь придушить его руками.
Другой парнишка славянской наружности, в черно-белой майке и камуфляжных штанах, и азиат в синих джинсах и темной рубашке, на удивление оперативно и синхронно вцепились в первого.
И вся троица, закономерно, плашмя шлепнулась на асфальт.
- Камрад, давайте без смертоубийств! - пропыхтел азиат, удерживая буйного за ремень.
- Вольф, фу! - рыкнул второй, наваливаясь на поверженного, дабы не дать ему вскочить. - Не трогай гадость!
Буйный, резко успокоившись, прекратил дергаться и подпер рукой подбородок.
- Действительно, чего это я? - философски изрек он задавленным голосом. И немного помолчав, добавил. - Делать чего будем?
- Думаю, как обычно, - хмыкнул азиат, отпуская ремень и отряхиваясь.
- Напьемся и по бабам? - усмехнулся второй паренек, слезая с первого.
- Я за! - буйный бодро поднялся на ноги.
- Сначала — разведка и захват плацдарма! - с серьезным видом отрезал азиат. - Потом все остальное!
Буйный и развратный, переглянувшись, поникли.
- А вы, простите, кто? - все же решил поинтересоваться Семен, на всякий случай отступив на шаг.
Троица вновь перевела на него взгляды.
- Сергей, - представился азиат, после секундной паузы.
- Серега, - хмыкнул развратный желатель алкоголя.
- Василий, - несколько кровожадно ухмыльнулся буйный.
- Семен, - невпопад представился Семен.
Однако троица нагло это проигнорировала, вновь начав обсуждение ситуации.
- Может на автобусе уедем? - задумчиво поинтересовался Василий, скребя щеку.
- Так ключей же нет, - возразил Сергей.
- У него же не получилось, - Серега махнул рукой в сторону Семена.
Семен разрывался между желанием обматерить этих троих и желанием свалить куда подальше.
- Спорим, что есть? - фыркнул Василий.
- Где? - саркастично поинтересовался Серега.
- На что? - хмыкнул Сергей.
Семен решил все же дослушать этот диалог. Ему категорически не хотелось оставаться одному в этом странном месте. Но и драпать в компании этих странных пацанов тоже было боязно...
- Да ни на что! - отмахнулся Василий. - Просто спорим!
- Не спортивно, - улыбнулся Сергей.
- Не интересно, - покивал Серега с ехидной ухмылкой.
- Да ну вас, - Махнул рукой Василий и полез в салон.
- Не найдет, - философски заметил Серега, хлопая по карманам. - В куртке что ли оставил?
- Чего оставил? - поинтересовался Сергей наблюдая как Василий копается в бардачке.
- Курево! - радостно провозгласил тот победно взмахнув бело-синей пачкой, тут же выуживая папиросу и закуривая.
- Его и оставил, - буркнул Серега, мрачно глянув на Василия, который уже залез на водительское сидение и шарился по отделениям со всякой мелочевкой.
Семен скривился. Вредная привычка дала о себе знать, но вот попросить папироску было откровенно боязно.
А Василий тем временем замер на сидении, о чем-то задумавшись.
- Ну чо, нашел? - ехидно поинтересовался Серега под смешок Сергея.
Неожиданно Василий звонко хлопнул себя по лбу.
- Эврика!
И опустил солнцезащитный козырек.
Из рулона белой ткани тут же вывалилась связка ключей.
Подхватив связку, Василий тут же вставил ключ в замок зажигания и повернул его.
Чихнув пару раз, мотор завелся.
Семен застыл. Как и Сергей с Серегой.
- Серая мгла сочится сквозь зияющие щели! - победно проорал парень. - Автобус четыреста десять закрывает двери!
Сергей и Серега очнулись первыми. Переглянувшись, они ломанулись к автобусу. Семен спохватился слишком поздно. Едва он сделал шаг, как дверь с шипение закрылась и автобус, взревев, сорвался с места оставив после себя черное облако удушливого дыма.
Семен оцепенел. Его просто бросили.
Как так?! Ну вот как так?!
Семен сел на асфальт. Моргнул.
Хотя с чего этим троим брать его с собой? Он же им никто. Первый встречный, как говорится. Стоп! В автобусе сумка осталась!...
Семен зло посмотрел в сторону уже скрывшегося из вида автобуса.
Ну и пусть! Подавитесь!
Потом он перевел взгляд на ворота «лагеря» и статуи пионеров.
Пионерлагерь «Совенок». В двадцать первом веке? Ну бред же... Наряду с поездкой из зимы в лето...
Пару минут Семен мрачно сверлил взглядом ворота. Из размышлений его вырвал звук «умирающего» двигателя.
Еще один автобус?! В этот раз зевать нельзя!
Однако, к огромному удивлению Семена, из-за поворота, чихая, кашляя, бурча, дергано выполз все тот же «икарус»!
Выражение лица Василия, сидящего за рулем сложно было описать иначе, чем крайней степенью охренения.
Автобус дергался, рычал, кашлял, чихал, выплевывал жиденькие облачка выхлопа, и вообще всячески выражал предсмертные судороги.
Кончина наступила быстро, и автобус, проехав по инерции еще несколько метров, остановился аккурат на прежнем месте.
Семен с долей злорадства наблюдал, как лицо буйного Василия разгладилось до состояния, выражающего вселенскую скорбь.
Отпустив руль, парень просто ткнулся лбом в центр «баранки».
Автобус издал скорбный гудок-вой, который прозвучал как последняя нота реквиема по незадачливым беглецам.
Впрочем, Василий достаточно быстро собрался с силами, и оторвав голову от руля ткнул пальцем в приборную панель. Дверь с шипением открылась и вся троица, подхватив свои сумки, выгрузилась из салона с грацией зэков, прибывших на пожизненную каторгу.
- Ладно, - мрачно оборвал повисшую тишину Сергей. - Будем считать, что у нас недельный отпуск.
- В пионерском лагере, - невесело фыркнул Серега, отбирая пачку с папиросами у Василия.
- Зато с девками, - попытался разрядить атмосферу Василий.
- Ладно уж, - махнул рукой Сергей, отбирая пачку с куревом у Сереги. - Курим и идем сдаваться местным властям.
Он протянул папиросы подошедшему Семену, решившему поинтересоваться почему они приехали обратно.
Впрочем, поинтересоваться этим фактом Семен так и не решился, вытащив папиросу и закурив.
Пачка тут же перекочевала в руки Василия.
Молчаливый перекур длился ровно пять минут.
Скрипнули ворота.
Семен не успел опомниться, как троица парней избавилась от папирос и выстроилась в ряд, закинув сумки за спину. А сам Семен оглянулся на звук.
У ворот стояла симпатичная светловолосая девчонка в пионерской форме.
- Ой, - обрадовалась она, тряхнув своими косами, - А вы только прие.... - её взгляд голубых глаз остановился на Семене с папиросой. - Ой.
Василий злорадно хихикнул.
Сергей ухмыльнулся.
А Серега сделал шаг вперед.
- Да-да, только-только. Пешком прибежали, - он белозубо улыбнулся. - А где у вас администрация? Захватывать будем. В смысле сдаваться. - он мельком скосился на Семена. - Сёма, выплюнь уже эту гадость.
Семен запоздало швырнул окурок в кусты.
- Так вам к вожатой надо, - улыбнулась девчонка. - За мной, я вам объясню, куда идти...
Через пол-минуты остановка опустела.
Поделиться15916-07-2015 18:24:06
Мне аж страшно что будет в продолжении, то ли с Электроником терминатора или танк с реилганом соберут, то ли на концерте будет треш и угар в стиле тяжелого рока.
Поделиться16016-07-2015 23:20:53
будем ждать треш угар и садамию