NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот

Походный блокнот

Сообщений 161 страница 170 из 500

161

Погибший коровко
Неть уж, без крайнего обойдёмся..

0

162

ну веть коровке тоже хочется приключений (

0

163

Погибший коровко

Свернутый текст

http://katiamoro.ru/wp-content/uploads/2013/09/04_Vpered-za-priklyucheniyami-300x207.jpg

+2

164

О как. На Бесконечное Лето фанфиков я ещё не видел. А ядерный взрыв будет? Я, помнится, и играть-то начинал из-за того, что мне товарищ пообещал ядерный взрыв... XD

0

165

Nenton
На фикбуке есть вроде вменяемый фик по лету: "Бесконечное лето: Эксперимент".

+4

166

Mentat
О, спасибо, взгляну, что за вещь.

0

167

Mentat
Очень годный фик. Мне понравилось. Спс за наводку!  :)

0

168

Отличная вещь! Только что дочитал.

0

169

Операция "Совенок" II

Семен плюхнулся в раскладное кресло и инерционно поскреб затылок. Бардак изволил продолжаться. И даже более того, набирал обороты.
После того как голубоглазая блондинка весело отщебетала нужное направление и упорхнула в одной ей известном направлении, Семен решил тихонько смыться в направлении противоположном.
Однако троица парней, оперативно взяв его в коробочку, с настойчивостью бульдозера поперла в сторону указанной локации.
Добрались без происшествий, если не считать сценку пугания одной девочки другой, и попытки наезда третей девочки на их сборную солянку.
Если первая сценка прошла практически мимо них, то вторую почти успешно была отбита Василием, который, чуть отстав, быстро вернулся, потирая покрасневшую щеку. Только вот пощечина, скорее всего честно заслуженная, глупой ухмылки с его лица не стерла, даже наоборот, вызвав такие же у  Сергея и Сереги.
Добравшись таки до домика вожатой, утопающего в густых кустах сирени, они культурно постучались. Если конечно можно считать культурным попытку снести дверь серией богатырских ударов.
Спустя пару секунд из домика буквально выкатилась сама вожатая, ошалело вращая глазами и ища первичные признаки надвигающейся катастрофы.
А признаки катастрофы, вытянувшись во фрунт, дружно рявкнули.
- Тарщ Вожатая! Первое отделение боевых пионеров для прохождения отдыха прибыло!
Вожатая, кстати, весьма симпатичная девушка лет двадцати пяти с густой русой гривой, моргнула, смерила всю четверку ничего не понимающим взглядом, снова моргнула, и задумалась.
- ОС-ка полетела... - несколько разочарованно буркнул Серега.
- А-а! - неожиданно оживилась вожатая, явно до чего-то додумавшись. - Вы новенькие?
- Так точно! - снова гаркнули эти трое. Семен же лишь обреченно промычал что-то невнятное.
- А чего вас четверо? - снова загрузилась девушка. - Мы одного ждали... И что еще за «боевые пионеры»?
- Не можем знать, тарщ Вожатая! - проорали эти трое.
- Так! - решительно рубанула воздух ладонью вожатая. - Вольно!
Сергей, Серега и Василий тут же перестали тянуться, словно струны.
- Еще раз, - вдохнула и выдохнула девушка, пристально оглядывая парней. - Почему вас больше?
- Не можем знать, тарщ Вожатая, - взял слово Сергей. - В приказном порядке были усажены в автобус и отправлены отдыхать.
Вожатая скептически изогнула бровь.
- Боевые пионеры? - хмыкнула она.
- Специальный отряд особого назначения, - не моргнув глазом продолжил гнать пургу Серега. - Все сведения засекречены. Вам должны били прислать определенные документы.  Но они могут придти позже.
- Ох... - вожатая закатила глаза. - Спецуры мне тут только не хватало...
Семен с явным подозрением оглянулся на странную троицу. Те откровенно ухмылялись.
- Так, ладно, - девушка потерла переносицу и окинула все четверых изучающим взглядом. - Звать вас как, спецура?
- Сергей! - браво гаркнул первый.
- Серега! - вторил ему второй.
- Василий! - не подвел коллектив третий.
Вожатая посмотрела на Семена.
- А я Семен, и я вообще не сними! - тут же открестился Семен.
Девушка едва слышно скептически хмыкнула.
- Меня зовут Ольга Дмитриевна. Я здесь, как вы догадались, вожатая. И предупреждаю вас сразу, спецура! Лагерь у нас образцовый, пионеры порядочные, происшествий не было и, надеюсь, не будет. - она сделала акцент на словах «образцовый», «порядочные», «происшествий» и «не будет». - Я ясно выражаюсь?
- Так точно! - гаркнули трое боевых пионеров.
- Семен? - строго посмотрела вожатая на Семена.
- Так точно, - выдавил Семен.
- Вот и ладушки, - Ольга Дмитриевна расцвела. - Раз вас больше, чем планировалось, надо решать вопрос с койко-местами и... - она смерила скептическим взглядом одежду парней. - ...формой. У вас её с собой нет, да?
- Никак нет! - снова рявкнули «боевые пионеры». - Совсем нет!
Семен лишь отрицательно мотнул головой.
- Ясно, - вожатая на секунду о чем-то задумалась. - Значит так, сумки можете оставить в домике. Обед у нас уже был, так что, извините, но придется потерпеть до ужина. Можете прогуляться по лагерю, заодно и аппетит нагуляете.
Трое из ларца тут же гуськом просочились в домик, где сгрузили свою ношу.
- Дверь я запру, после ужина можете вернуться, - дождавшись, когда Сергей, Серега и Василий выйдут обратно, девушка заперла дверь. - Все, я ушла, гуляйте!
После чего она буквально упорхнула в одной ей известном направлении.
Троица парней, проводив её пристальными взглядами, сбилась в кучку и начала новый раунд обсуждений. Что именно они обсуждали, осталось непонятным, но консенсус был достигнут очень быстро.
После чего парни стремительно разбежались в разные стороны, практически моментально исчезнув из поля зрения.
Медленно, но неотвратимо обалдевающий Семен плюхнулся в раскладное кресло и инерционно поскреб затылок. Бардак изволил продолжаться. И даже более того, набирал обороты.
Странный автобус. Лето. Пионерский лагерь. Странная троица с замашками спецотряда внутренних или не очень войск. Девочки-пионерки, Вожатая...
Резко захотелось выкурить ядреную папиросу.
Но пачка осталась у Василия. Василий — исчез на просторах этого чудо-лагеря. Пока его найдешь, напорешься на еще какую-нибудь хрень.
Проходить квест по поиску сбежавшего «спецназовца» ради одной папиросы не хотелось категорически.

+10

170

http://s019.radikal.ru/i642/1507/38/dabfac5d76c6.jpg

+6

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот