NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот

Походный блокнот

Сообщений 371 страница 380 из 500

371

Сергей Олегович

Короче, как всегда внесли элемент логики и обоснуя в банальную недоработку.

Отредактировано Анархист Недобиток (25-01-2019 07:12:49)

0

372

Вообще-то фанф подобного содержания уже есть. HEAVY METAL STOPS называется. И Думгай - практически полный аналог Германа, просто у него техническое оснащение иное.

0

373

Так спрос есть. Скрещивать "техновояку" с разными мирками сходными с ахо-сёзде.

0

374

Павел178 написал(а):

А ещё не забывать про Такседо Маска и школу.

http://s3.uploads.ru/6fEJe.png

+3

375

Павел178 написал(а):

ахо-сёзде.

Вы ведь понимаете, что ваша опечатка прямо очень годная? Я это к тому, что по японская "ахо" - глупый\тупой, глупость\тупость, идиот и прочие синонимы.

0

376

Вервольф
Там закос в сторону ВаХи - сорокатысячника пошел, где своя специфика,  демоны там,  и прочее...
А я предлагал идею местного аналога борьбы с ОУН-овской нечистью и прочим лесным братством  с зачисткой схронов, ликвидацией агентуры и прочим таким всем....

Gymnazyst написал(а):

А ещё не забывать про Такседо Маска и школу.

Вот меня всегда бесили такие лощёные полупидоры в полукедах, девки там бьются не жалея сил, учась на ходу, как это правильно делать, и хорошо, ещё что без потерь, а этот пидорок пафосно страдают в сторонке, мол вы бейтесь,бейтесь, а я вот такой весь загадошный постою посмотрю,  типа мистер икс весь такой, авось дурочки выживут, тогда еще на что-нибудь их разведу...
Я б на месте Германа этому  Маску первому бы рыло отрихтовал до состояния полной неузнаваемости.
Чтоб сцуко маску носил не для того,чтоб не узнавали, а для того, чтоб люди от страха не обсирались...

+2

377

Анархист Недобиток написал(а):

Вы ведь понимаете, что ваша опечатка прямо очень годная?

Опечаткой она была 1 раз несколько лет назад. (потом по горячим следам был придуман термин "Ваха-сёзде")
  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

378

Павел178 написал(а):

потом по горячим следам был придуман термин "Ваха-сёзде"

Надо запомнить...

Сергей Олегович написал(а):

Я б на месте Германа этому  Маску первому бы рыло отрихтовал до состояния полной неузнаваемости.
Чтоб сцуко маску носил не для того,чтоб не узнавали, а для того, чтоб люди от страха не обсирались...

Если товарищ Вервольф продолжит - с него станется.

0

379

Павел178 написал(а):

Анархист Недобиток написал(а):

Вы ведь понимаете, что ваша опечатка прямо очень годная?

Опечаткой она была 1 раз несколько лет назад. (потом по горячим следам был придуман термин "Ваха-сёзде")

Но тем не менее.

0

380

Gymnazyst
Нет, ну серьёзно, девки бьются как умеют, а умеют поначалу плохо, но хоть что-то как-то делают, спасает их только то, что враги попадаются по принципу "сила есть - ума не надо", а этот пидорок в сторонке стоит таинственно "...ах я не такая, ах я жду трамвая..." А, да, забыл, он красиво страдать за них умеет... Ценный навык, чо....
Герману на девчонок не рычать по хорошему надо было, а пожалеть бедолаг, сдуру в это дело вляпавшихся...

0

Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот