А я сделаю вот так
и все поймут, что я няшный... опс, у меня же нет глаз! Тогда дружелюбно улыбнусь, вот так:
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот
А я сделаю вот так
и все поймут, что я няшный... опс, у меня же нет глаз! Тогда дружелюбно улыбнусь, вот так:
- Вроде все... - Заключил Андерсон.
- Уверен? - с явным сомнением поморщился Тогами.
- Ноги - в Канзасе, руки - в Йелустоунском серном источнике, торс - в Колорадо, башку только сейчас утопили в Ниагаре, "винт" наглядно сожгли в серной кислоте, - пресно перечислил Анхолинайт.
- То есть, судный День отменяется?
- Категорически да, - кивнул Андерсон.
Сара Коннор облегченно вздохнула.
Противостояние с машиной-убийцей из будущего вышло эпическим. Итог был бы плачевным, если бы не появилось неожиданное подкрепление. В первый раз в жизни Сара была искренне рада тому, что на помощь пришли злобные и дикие русские. Которые, на самом деле, оказались самыми обычными людьми. Странными, да, но обычными. Все, что удалось из них вытянуть, это то, что они тоже из будущего, и никакого "Скайнета" там и в помине не было.
В отличие от Кайла, они наотрез отказывались рассказывать о своем, мирном, будущем.
Такое поведение вызывало подозрение, подкрепленное тем, что они буквально разобрали терминатора на запчасти и разбросали обломки по всем штатам "чтобы никто не нашел".
Как проговорился один из них, "Скайнет начался именно с этого терминатора." После этого мотания по штатам обрели смысл, а непонятная тяжесть ожидания исчезла, как только измятая, разбитая насколько было возможно башка железяки отправилась в глубины Ниагарского водопада.
- Вы в этом уверены? - скорее по инерции, чем от недоверия спросил Риз.
- Парень, ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, всегда остается процент для неудачи, - устало буркнул Анхолинайт. - Но наш случай точно в зоне тех девяносто девяти процентов точности. Даже, если что-то из его платформы найдут, хрена с два они что восстановят без ПО и без образца блока памяти. Так что все, боец, война кончилась.
- И что теперь? - как-то нервно усмехнулась Коннор.
- А теперь, дамы и господа, мы разбегаемся. Всего хорошего, - кисло заключил Тогами.
- Хлещет, говорю!
- Забей! Гидравлика нам без надобности!
- Если поршни накроются, вытачивать новые будешь сам!
- Иди в баню! И притащи чертов аккумулятор!
В заброшенной автомастерской, где-то на просторах Мексики, кипела работа.
- Ай мля! Кто масло разлил?!
- Говорил же, что хлещет!
- Врубаю!
- Стой!...
С душераздирающим лязгом свет погас.
- Твою дивизию, камрад... - устало буркнул кто-то.
Повисло тягостное молчание.
- Аккумулятор не поставили, да?
- Не успел.
- Поздравляю, камрады. Мы его сожгли.
- Думаешь?
- Принюхайся.
- Проводка сгорела. Наверняка - местная, а не его.
- Я знаю, что такое аромат паленой платы. Мы его спалили.
- Зараза...
- Пошли покурим.
- Пошли...
Темноту помещения разрезал прямоугольник света, идущий от открывшейся двери. Вяло переругиваясь, три человека покинули помещение, закрыв за собой дверь.
Едва клацнул замок, во тьме, вновь воцарившейся в мастерской, зажглись два алых уголька.
- Поздравляю, камрады. Мы его сожгли.
- Думаешь?
Эх молодость )))
Сразу вспоминаю универ, когда мы всей группой собирали один комп...
Итог - сожгли мамку, сд привод, БП, память, про проц не помню )))
А вообще я бы понекромантствовал с такой железкой, всегда любил копаться )))
Денис
Каааак?
Как можно было неправильно собрать комп? Да так, что бы спалить почти всё?
Денис
Каааак?
Как можно было неправильно собрать комп? Да так, что бы спалить почти всё?
Элементарно, нужно чтобы одновременно все это делало как можно больше человек. Если двое - почти нереально, если 10 и тем более 20 - тут уже есть все шансы ))) Ну и собирать на горячую )))
Как как полить пивом сверху.
Как как полить пивом сверху.
Это не спортивно ))) Ну и на учебе / работе пиво запрещено... При этом, кстати, комп может и выжить, смотря куда пиво вливать ))
Элементарно подать на линии -5/+5 -12/+12 всё держите труп(5 используется в выносном вроде + это основная линия на проц).
- И куда это мы собрались? - недоуменно фыркнул вернувшийся в мастерскую Андерсон.
Затравленно гудя надрывающимися сервоприводами закопченный стальной скелет попытался уползти в другую сторону.
- Стоять, зараза! - Выскочил поперек его пути Анхолинайт.
Робот, досадливо лязгнув, попробовал рвануть в сторону. Однако метко брошенный лом пригвоздил его к полу.
- Сказано было, стоять! - рыкнул Тогами. - Хенде хок!
Видимо у хваленой машины-убийцы из будущего совсем сдали кремневые нервы. Закрыв стальную черепушку руками, терминатор скрипуче захныкал.
- Нихт чизн! Нихт чизн!
- Ничего не понимаю... - Анхолинайт поскреб ручкой отвертки затылок. - Четыре платы в хламину, на процессоре можно щи варить, реактор дуба скоро даст. Как он вообще работает?
- Нихт чизн!
- Замыкание в цепи? - пожал плечами Андерсон. - Твои идеи?
- Нихт чизн!
- Возможно, баг системы, - задумчиво протянул Тогами, уткнувшись в монитор компьютера и что-то выстукивая на клавиатуре.
- Нихт чизн!
- По моему, его таки заклинило.
- Нихт чизн!
- Это заметно...
- Нихт чизн!
- Вырубай.
- Нихт чизн!
- Гитлер капут.
Стальной робот отключился.
- И чо мы с ним делать будем? - озвучил сакраментальный вопрос Андерсон.
- Натянем фельдграу, наденем каску, дадим "шмайсер" и выпустим где нибудь в Рязани, - пожал плечами Анхолинайт. - Узнаем за сколько минут его разберут на запчасти. А то, что останется, сдадим в КБ. Пускай сваяют что-то поприличнее, чем это порождение сумрачного цифрового гения.
- Дельная мысля, - Кивнул Тогами. - Вот только...
Закончить ему не дал грохот слетевшей с петель входной двери, и появившийся проеме массивный силуэт громилы в косухе.
- Я вас нашла, гаврики советские! - воинственно бренча автоматом, рявкнула Сара Коннор, влетевшая в помещение следом за терминатором. - Вы, сволочи, сказали, что терминаторов больше не будет!
- Так их и не должно было быть... - настороженно ответил Андерсон, не опуская схваченный обрезок водопроводной трубы.
- Вона, любуйтесь! - женщина ткнула автоматом в сторону громилы в косухе. - Вон еще один, на столе лежит! - она указала на отключенного робота.
- Это - тот, которого мы с вами совместно разобрали.
- Э... - Сара замешкалась. - Так мы же его разбросали по четырем штатам...
- Металлолом мы разбросали, - хмыкнул Анхолинайт. - А вот его мы собрали для испытаний.
- Каких испытаний? - насторожилась Коннор.
- Уже никаких, - буркнул Тогами. - Он до них не дожил.
- Как это? - озадачилась Сара.
Вместо ответа Анхолинайт включил робота. Тот, ошалело поворочав багровыми видеосенсорами, закрыл черепушку своими руками и захныкал.
- Нихт чизн! Нихт чизн!
- Вот-с, - усмехнулся Андерсон.
- Оу... - Коннор выпала в осадок. Верзила недоуменно приподнял брови.
- Нихт чизн!
- Ладно, кто за вами гонится на этот раз? - вяло поинтересовался Тогами.
- Нихт чизн!
- А он не за мной гоняется, - несколько злорадно фыркнула Сара. - И не он, а они.
- Нихт чизн!
- Чего? - выпал в осадок Анхолинайт.
- Скайнет послал четыре различные модели для вашего устранения, - подал голос верзила в косухе. - Вы признаны самой актуальной угрозой для его существования.
- Нихт чизн!
- Братва, поздравляю, - крякнул Андерсон. - Мы круче Джона Коннора. Скайнет нас реально боится.
- Нихт чизн!
- Гитлер капут!
Препарированный терминатор отключился.
- Скайнет послал четыре различные модели для вашего устранения, - подал голос верзила в косухе. - Вы признаны самой актуальной угрозой для его существования.
Рассмешило до слёз...
Вы здесь » NERV » Произведения Василия Антонова » Походный блокнот