NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2

Stellaris 2

Сообщений 201 страница 210 из 439

201

Dmitry Khomichuk написал(а):

Пока они всех ногебают, сраные земляшки просрали Землю!

Это не Земля. Колонию они просрали.

И демократия-ксенофилия тут не причем, тут даже не продвинутые соседи, тут лет сто разницы в развитии. Причем именно ООН таки будет проще найти кого-нибудь на укрыться за широкой спиной.

ЗЫ. И это не грибы, это морские звезды - людоеды из второго тематического официального let's play'я.

Отредактировано al103 (29-01-2018 05:48:26)

0

202

tamenp, ок, заканчиваю.

UnholyKnight, во флудилке ответил.

0

203

Вот поэтому я сделал свои ОНЗ, материалистов, пацифистов и эгалитаристов. И перки - чтобы были с роботами, меритократия, чтоб уровень лидеров был выше, и идеология - чтоб счастливее народ был.
И да, форма правления - исполнительный комитет. И называется все это просто и незатейливо - Земной Альянс.

0

204

DzenPofigist написал(а):

UnholyKnight, во флудилке ответил.

И я тоже.

0

205

0

206

Шутка про "combat, warfare and planet destruction" смешная, особенно если учесть что толком ни первого, ни второго в игре нет. Все равно будет неуправляемая свалка стенка на стенку, и плюс, я не видел в изменениях баланса кораблей, когда стек дредов всегда выносит равнозначный стек из кораблей разного размера

0

207

Brashnashla написал(а):

и плюс, я не видел в изменениях баланса кораблей, когда стек дредов всегда выносит равнозначный стек из кораблей разного размера

В Cherryh 2.0 есть специфические изменения в модели боя плюс нам завезли настройки для более тонкого управления поведением кораблей плюс сильно переработали конструктор. Так что возможны варианты. Но в общем пожуем-увидим, тем более осталось то две недели.

0

208

permeakra написал(а):

В Cherryh 2.0 есть специфические изменения в модели боя плюс нам завезли настройки для более тонкого управления поведением кораблей плюс сильно переработали конструктор. Так что возможны варианты. Но в общем пожуем-увидим, тем более осталось то две недели.

Н-да? Тонкие настройки это хорошо, а конструктор- вообще замечательно, а то существующие костыли- угнетают. Тогда подождем, т.к. в любом случае куплю)

0

209

Еще видео про колоссы.

Отредактировано Djeron (20-02-2018 08:24:43)

0

210

Честно говоря, в реалиях Стеррариса, уничтожать планету контрпродуктивно, намного полезнее её захватить. Хотя, если будет заметный бонус к варскору от такого, то почему бы и нет? Бахнул одну провинциальную мелкую планетку, и вот у тебя уже полдесятка планет развитых. Но тут смотреть надо.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2