NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2

Stellaris 2

Сообщений 211 страница 220 из 439

211

jumka написал(а):

Честно говоря, в реалиях Стеррариса, уничтожать планету контрпродуктивно, намного полезнее её захватить. Хотя, если будет заметный бонус к варскору от такого, то почему бы и нет? Бахнул одну провинциальную мелкую планетку, и вот у тебя уже полдесятка планет развитых. Но тут смотреть надо.

Там будут разные Колоссы , на уничтожение , изоляцию под щитом и захват планет.

Отредактировано Djeron (20-02-2018 19:40:44)

0

212

jumka написал(а):

Честно говоря, в реалиях Стеррариса, уничтожать планету контрпродуктивно

Отыгрыш же. К тому же иногда реально неохота что-то захватывать - планета маленькая, класс неподходящий, модификаторы стрёмные. А так нынешних реалиях выглядит симпатичным шмальнуть по планете иили накрыть её щитом.

0

213

Set Sever написал(а):

Отыгрыш же. К тому же иногда реально неохота что-то захватывать - планета маленькая, класс неподходящий, модификаторы стрёмные. А так нынешних реалиях выглядит симпатичным шмальнуть по планете иили накрыть её щитом.

Отыгрыш это да. Но вот я всегда старался захватить как можно большее количество миров. Какая-бы паршивая планетка не была, а доход с неё какой-никакой да будет. А даже если и в минус уйдёт, так всё равно плюс минимум 12 популяции и космопорт, а значит - буст для лимита флота. Да и лаборатории. Хотя в поздних стадиях я всё больше строю кучу хабитатов в системах ядра.

0

214

jumka написал(а):

Отыгрыш это да. Но вот я всегда старался захватить как можно большее количество миров. Какая-бы паршивая планетка не была, а доход с неё какой-никакой да будет. А даже если и в минус уйдёт, так всё равно плюс минимум 12 популяции и космопорт, а значит - буст для лимита флота. Да и лаборатории. Хотя в поздних стадиях я всё больше строю кучу хабитатов в системах ядра.

Взорвал все обитаемые планеты в системе - и вот там можно строить мир-кольцо.

0

215

Gymnazyst написал(а):

Взорвал все обитаемые планеты в системе - и вот там можно строить мир-кольцо.

А нахрена, если систем вообще без планет, или просто без ресурсов и так хватает? Тем более, что мир-кольцо строится лет 30-50.

0

216

jumka написал(а):

А нахрена

https://images.encyclopediadramatica.rs/thumb/9/9e/Kumamonavi.png/800px-Kumamonavi.png

Отредактировано Gymnazyst (21-02-2018 07:00:51)

+1

217

Gymnazyst написал(а):

И это у меня еще спрашивает человек с такой аватаркой.

Вот только не надо! Я рациональный псих! Впрочем, тут мы уже во флуд скатываемся.

0

218

jumka написал(а):

А нахрена

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!!!

0

219

Поиграл пару часов в 2.0
Единственное негативное впечатление, всё стало очень медленно, даже не так МЕДЛЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ! Лично меня от этого клонит в сон  :dontknow:
Вначале строить форпост и потом ждать минералы на колонизатор, а тут еще пираты спавнятся постоянно.
Возрос микроменеджмент, теперь надо возиться со своим флотом и не дай Император удалить шаблон флота, если не хотите его лишиться в мгновения ока.
Мне нравилось быстрое развитие экспансии и если успел , то идешь бить соседа или он тебя.
Потерял уже в 1 партий 3 ученых от агрессивных амеб и китов 0_0
До Титанов еще не дошел.

Отредактировано Djeron (23-02-2018 07:43:17)

+1

220

Соглашусь с комментарием выше.
Темп игры упал очень сильно. Корабли ползают аки сонные мухи
Плюс порезали конструктор кораблей, плюс постоянное тыканье форпостов раздражает(а радиус его- примерно 1 система, и увеличить нельзя), IQ губернаторов все также на точке замерзания(это дятел принципиально пихал в лабораторию робота, к-й добывал там ничего), постоянно создаются автошаблоны кораблей, даже когда их удаляешь, и да, пираты, много пиратов, буквально тонны их, в циве варваров, наверное столько было
Базы- это, конечно, интересно, и новые перки тоже неплохи, но пока меня, скорее, не впечатлил аддон.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2