Alexah написал(а):
Точку сбора как задать?
Никак.
В fleet manager создаете fleet. (по хоткею недоступен, только чере менюшку), там настраиваете состав, после чего пользуетесь кнопочкой reinforce либо в самом менеджере, либо в панельки флотилии - кораблики будут заказаны в ближайшей верфи и прилетят сами.Отредактировано permeakra (Вчера 13:42:17)
ща угодаю. Накопить пак перд персылкой нельзя.
Как сражаться на планете ятоже не понял. ПОсле боя мои войска снова в воздухе висят? не на планете, обеспечивая подавление пожираемых, а тупо в воздухе? с подставой под любой корвет?
Кстати, высадить даже один стак в 150 юниов не получается. Теперь что, еще дольше захвата ждать?
И да, усталость от войны КАК она у роя появилась? Если за всю войну я захватил (сам не понял как) 1 планету и разбил 3 флота (круто, чё потери 1 из 16 кораблей у врага. Потом 1 из 14, и 3 из 15)
Т.е. теперь флоты бессмертны фактически? выбить их нельзя. В генералке переварив основной стак и потом аккуратно оккупируя все планеты?
Вообще не очень понял что за космобазы в центре. Я их захватил, н овойска для контроля оставить не могу. Взорвать не могу. ЗАЧЕМ они нужны?
Вообще, как их сносить, чтоб не мешались?