NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2

Stellaris 2

Сообщений 331 страница 340 из 439

331

Т-12

Не в данном случае, ибо - синтетик.

0

332

DzenPofigist написал(а):

Император сильно изменился за лето.

Хм, а с такой стороны я на это не смотрел. Действительно, радикальный способ вылечить Императора Человечества... Альфарий и весь Варп будут в шоке :)

Отредактировано Лоялист (30-11-2018 23:20:11)

0

333

Лоялист написал(а):

Хм, а с такой стороны я на это не смотрел. Действительно, радикальный способ вылечить Императора Человечества... Альфарий и весь Варп будут в шоке

Отредактировано Лоялист (Сегодня 17:20:11)

Псайкер-синтетик? Сомнииительно...

0

334

Логинор написал(а):

Не более, чем признание псайкера-органика аватарой энергетической и впоследствии металлической формы жизни, в просторечии - К,Тана "Дракон Пустоты".

0

335

Т-12 написал(а):

Нет, это же Избранный!

Их таких много.

Не все избранные - бессмертные. Таких как раз мало.

Логинор написал(а):

Боец, где ваша вера в Императора?

0

336

DzenPofigist написал(а):

Не все избранные - бессмертные. Таких как раз мало.

В полном порядке. Но Императора-шестереночку лично я не приму. Или приму, но по принципу "сколько осталось до того момента когда он станет хаоситом или сбрендит"?..

0

337

DzenPofigist написал(а):

Не все избранные - бессмертные.

Избранный по умолчанию бессмертен. Ведь это Избранный!

DzenPofigist написал(а):

Странно слышать это от бойца эпохи М3, постигающего дзен, где никаких императоров нет :)

Логинор написал(а):

сколько осталось до того момента когда он станет хаоситом или сбрендит

По-вашему, стать шестерёнкой - это нормально? Этот самый момент формально наступает в день посвящения, а фактически - как только неофит примет догматы и идеалы Механикус.

0

338

Т-12 написал(а):

Странно слышать это от бойца эпохи М3, постигающего дзен, где никаких императоров нет

+

Т-12 написал(а):

По-вашему, стать шестерёнкой - это нормально? Этот самый момент формально наступает в день посвящения, а фактически - как только неофит примет догматы и идеалы Механикус.

Ненормально. Но вряд ли комиссары и прочие агитработники внезапно станут интересоваться мнением простого гвардейца, вздумай Император окончательно стать воплощением Омниссии...

0

339

Побегал вчера немного в новое обновление- экономика теперь нифига не понятна. Раньше было просто: ферма/шахта/электростанция дает Х ресурсов - считай, умножай строй. Сейчас же - есть районы, к-е дают фермеров/рабочих/техников/клерков, здания, к-е дет специалистов, дополнительных рабочих и т.д., куча подвидов и специалистов и рабочих, и как все это коррелируется с выходным значением ресурса- нифига непонятно, плюс сплавы, к-е делаются из минералов. Вобщем сейчас в игре мне дико не хватает форму как все считается.
Добавили системы двойных звезд- родная планета как раз в системе с 2мя звездами и вокруг каждой планеты, колонизационный корабль теперь требует еду, интерфейс перепилили.
Правда такое чувство, что то ли лыжи не едут, то ли игра багуется- играл за корпорации(правительство), но вкладка Корпорации была недоступна, т.к. нет перка Корпорации. То ли она позже открывается, то ли еще что- не знаю

0

340

Brashnashla написал(а):

Побегал вчера немного в новое обновление- экономика теперь нифига не понятна.

Такое же ощущение вчера было. Как в новую игру попал - всё по другому. Хотя у парадоксов до первых 5ти длц всегда так.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2