NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2

Stellaris 2

Сообщений 351 страница 360 из 439

351

Я подсажусь, как только утилизирую еще пару сотен тысяч католиков в качестве удобрений для священных лесов Померании.

+1

352

Valik Surana написал(а):

Я подсажусь, как только утилизирую еще пару сотен тысяч католиков в качестве удобрений для священных лесов Померании.

Это мелко, Хоботов! ©

0

353

"О чём речь?" (с)
Точнее - мы поняли о чём, но...
Товарищи, игра как - норм?

Или, раз некие обновы выпустили - смысла пробовать начинать играть прямо сейчас нет? Ибо баги?

.

0

354

Альфарий

Начинайте.

0

355

Jorian написал(а):

Пст, а как же немного галактического экспансионизма и экстерминатуса во славу Бога-Императора?

По сети с рандомными нациями же.

0

356

IDDT написал(а):

По сети с рандомными нациями же.

Ну не. Я не хочу быть грибом )))

0

357

Jorian написал(а):

Ну не. Я не хочу быть грибом )))

Фу, таким быть! Даже Ленин не стеснялся быть грибом.

По сабжу. Что-то чувство у меня, будто в игре порезали скорость- первые техи изучаются 81 месяц на стандартной науке 19/19/19, и стартуют с 2к очков, а не с 500, колония тоже раза в полтора дольше развивается. Никто не замечал?

+1

358

Brashnashla написал(а):

Что-то чувство у меня, будто в игре порезали скорость

Факт, скорость исследований явно ниже. Хотя начальные исследования раньше были 5/5/5 в основном.
С другой стороны на крейсера выхожу выхожу всё также спустя ок. 50 лет - до превышения админэфективности штрафов на исследования вообще нет.

0

359

Dmitry Khomichuk написал(а):

Наверное, не буду подсаживаться опять на эту наркоманию...

Я не подсаживаюсь по другой причине, я всё ещё периодически играю в 5ю часть, причём ставлю долгие партии. А там утром сел, вечером очнулся, потому что от желания спать уже шатает.

0

360

[Stellaris: Megacorp] Что принёс нам MegaCorp?

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2