NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2

Stellaris 2

Сообщений 41 страница 50 из 439

41

Brashnashla написал(а):

Народ, вопросы из серии "Почему вода мокрая?"
1.Можно ли поиметь какой-нить профит с войны, к-ю объявили тебе? Или по-любому надо сначала настучать агрессору по кумполу, затем словить бан на войну с ним на 10 лет и только потом уже объяснять ему, что он не прав?

Можно выставить встречные требования. Тыркаешься в круглый символ войны в правом нижнем углу и далее ползаешь по окошку, где-то там оно и будет. Компьютер, по-моему, всегда выставляет встречные требования.

Отредактировано permeakra (04-05-2017 04:50:13)

0

42

permeakra написал(а):

Можно выставить встречные требования. Тыркаешься в круглый символ войны в правом нижнем углу и далее ползаешь по окошку, где-то там оно и будет. Компьютер, по-моему, всегда выставляет встречные требования.

Отредактировано permeakra (Сегодня 20:50:13)

Спасибо, но в том-то и дело, что не могу. И когда получил войну, там, вроде, ничего нельзя было себе нарисовать. Или я просто чего-то в упор не вижу?

скрин

http://sa.uploads.ru/7mGCf.jpg

0

43

Brashnashla написал(а):

Спасибо, но в том-то и дело, что не могу. И когда получил войну, там, вроде, ничего нельзя было себе нарисовать. Или я просто чего-то в упор не вижу?

Похоже после того как ты получил войну ты некоторое время воевал и возможность выставить требования пропала.

0

44

UnholyKnight написал(а):

Похоже после того как ты получил войну ты некоторое время воевал и возможность выставить требования пропала.

Ага, точно, сейчас снова словил войну, но уже могу указывать требования, пока не воевал

0

45

Brashnashla написал(а):

Ага, точно, сейчас снова словил войну, но уже могу указывать требования, пока не воевал

Причём ещё иконка вылезает - не указаны военные требования.

0

46

Народ у меня вопрос. А что надо сделать что бы появились фракции ксенофобов и милитаристов?

0

47

tamenp, делать что-то ксенофобское или милитаристское. Притеснять ксеносов, объявлять войну/соперничество, в таком вот духе.

0

48

tamenp написал(а):

А что надо сделать что бы появились фракции ксенофобов и милитаристов?

Милитаристы появляются достаточно быстро, как только устанавливается контакт с несколькими ксеноимпериями. Ксенофобы появляются, если в империи есть ксеносы (что логично).

0

49

Set Sever написал(а):
Araviel написал(а):

Спасибо

0

50

Народ, а как отмахаться от зергов? С товарищем задоминировали галактику(кроме спящих), и прямо под нами появился этот портал. И они спамят и спамят по 60+ флоты, тупо не успеваешь отмахиваться ото всех сразу. Можно как-нибудь заткнуть эту дыру, или они со временем кончаться? Потому что сейчас как-то все в никуда уходит- прибил 3х60, еще столько же приперлось

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Stellaris 2