Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
Ура, ура! Пойду читать!
А ведь, и года не прошло! X) Спасибо!
И это было правдой – среди экипажа «Морриган» то лив силу стечения обстоятельств, то лив
раздельно
Класс! Просто Класс!!
"А вот этого явления майорского тела народу я, признаться, слегка обалдел."1 И, наверное, именно поэтому на автомате бросил гамбургер Рей. Аянами, не глядя, поймала его правой рукой, принюхалась, поморщилась и опустила руку с добычей чуть ниже.
На лице Мисато отразилась почти детская обида… Которая сменилась полным обалдением, когда из-под стола метнулось что-то молниеносное, схватило и утянуло гамбургер. Послышался треск рвущейся обёртки, а затем аппетитное чавканье.
Кацураги открыла рот. Кацураги закрыла рот. Посмотрела на Аянами. Внимательно-внимательно! После чего осторожно произнесла:
- Рей.
- Да, Мисато? - ответила девушка, не отрываясь от чтения.
- Вот это вот, которое сейчас было, и которое сейчас там и жрёт… ЭТО У ТЕБЯ ПОД СТОЛОМ ВООБЩЕ ЧТО?!
- Не знаю, - невозмутимо пожала плечами Аянами. - Но гамбургеры любит - просто обожает.2
1. Может " А вот от этого явления майорского тела народу, я признаться, слегка обалдел."
2 На мой взгляд, лучше будет фраза "Но гамбургеры любит - просто жуть!"
К уже указанным ошибкам в сообщениях выше.
Валятся на диване - Валяться на диване
- Рей.
- Вот это вот, которое сейчас было, и которое сейчас там и жрёт… ЭТО У ТЕБЯ ПОД СТОЛОМ ВООБЩЕ ЧТО?!
- Не знаю, - невозмутимо пожала плечами Аянами. - Но гамбургеры любит - просто обожает.
можно и так:
- Рей.
- Любитель гамбургеров, - невозмутимо пожала плечами Аянами и, покосившись в сторону источника утробного чавканья, добавила. - Причём, очень голодный.
Отредактировано slava-scr (02-09-2014 07:07:34)
Не ура, с нового года офигенный кусище
такими темпами книгу целиком народ прочитает лет через 10.
Очень жаль что подсел на ваши книги, реально классно написаны, но забиваю на ваше произведения и вас.
К счастью вы не единственный хороший писатель в инете.
а почему ВикСин, отправляясь за едой для Аски, не спросил Рей: хочет ли она чего-нибудь?
Ну, это ж логично в рамках Рей - если бы она что-то хотела, то либо уже сходила сама, либо попросила бы принести. Всё прочее - это просто лишнее беспокойство Рей.
Только как-то не по статусу начальнице научного отдела самой гоняться за пациентами, проще было Майю отправить.
Дык, там весь отдел отправлен на охоту...
2 На мой взгляд, лучше будет фраза "Но гамбургеры любит - просто жуть!"
Это ж парафраз из старого выпуска Ералаша - "но апельсины любит - просто обожает!".
Не ура, с нового года офигенный кусище
такими темпами книгу целиком народ прочитает лет через 10.
Очень жаль что подсел на ваши книги, реально классно написаны, но забиваю на ваше произведения и вас.
К счастью вы не единственный хороший писатель в инете.
Учитывая, что я этот год не пинал балду в отличие от многих, в чём моя вина?
Предыдущую книгу уже не раньше 2018 кое-кто ждал, хотя я и управился несколько быстрее.
Что забили на меня, честно говоря, по барабану. И к счастью я действительно не единственный писатель, иначе это было бы совсем печально.
Спасибо за продолжение!!! С нетерпением жду следующее, особенно встречи Илластриес и Синдзи.
МаВлад
Напоминаю, как администратор, о необходимости заполнения профиля.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка