NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 101 страница 110 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

101

Ура, ура! Пойду читать!

0

102

А ведь, и года не прошло! X) Спасибо!

И это было правдой – среди экипажа «Морриган» то лив  силу стечения обстоятельств, то лив

раздельно

0

103

Класс! Просто Класс!!  http://read.amahrov.ru/smile/Laie_95.gif    http://read.amahrov.ru/smile/Laie_95.gif

0

104

Set Sever написал(а):

"А вот этого явления майорского тела народу я, признаться, слегка обалдел."1 И, наверное, именно поэтому на автомате бросил гамбургер Рей. Аянами, не глядя, поймала его правой рукой, принюхалась, поморщилась и опустила руку с добычей чуть ниже.
На лице Мисато отразилась почти детская обида… Которая сменилась полным обалдением, когда из-под стола метнулось что-то молниеносное, схватило и утянуло гамбургер. Послышался треск рвущейся обёртки, а затем аппетитное чавканье.   
Кацураги открыла рот. Кацураги закрыла рот. Посмотрела на Аянами. Внимательно-внимательно! После чего осторожно произнесла:
- Рей.
- Да, Мисато? - ответила девушка, не отрываясь от чтения.
- Вот это вот, которое сейчас было, и которое сейчас там и жрёт… ЭТО У ТЕБЯ ПОД СТОЛОМ ВООБЩЕ ЧТО?!
- Не знаю, - невозмутимо пожала плечами Аянами. - Но гамбургеры любит - просто обожает.2

1. Может " А вот от этого явления майорского тела народу, я признаться, слегка обалдел."
2 На мой взгляд, лучше будет фраза "Но гамбургеры  любит - просто жуть!"

0

105

К уже указанным ошибкам в сообщениях выше.

Валятся на диване       -       Валяться на диване

0

106

Set Sever написал(а):

- Рей.
- Вот это вот, которое сейчас было, и которое сейчас там и жрёт… ЭТО У ТЕБЯ ПОД СТОЛОМ ВООБЩЕ ЧТО?!
- Не знаю, - невозмутимо пожала плечами Аянами. - Но гамбургеры любит - просто обожает.

можно и так:
- Рей.

- Любитель гамбургеров, - невозмутимо пожала плечами Аянами и, покосившись в сторону источника утробного чавканья, добавила. - Причём, очень голодный.

Отредактировано slava-scr (02-09-2014 07:07:34)

0

107

Не ура, с нового года офигенный кусище :-(
такими темпами книгу целиком народ прочитает лет через 10.
Очень жаль что подсел на ваши книги, реально классно написаны, но забиваю на ваше произведения и вас.
К счастью вы не единственный хороший писатель в инете.

-5

108

Daeron написал(а):

а почему ВикСин, отправляясь за едой для Аски, не спросил Рей: хочет ли она чего-нибудь?

Ну, это ж логично в рамках Рей - если бы она что-то хотела, то либо уже сходила сама, либо попросила бы принести. Всё прочее - это просто лишнее беспокойство Рей.

Edvard Kim написал(а):

Только как-то не по статусу начальнице научного отдела самой гоняться за пациентами, проще было Майю отправить.

Дык, там весь отдел отправлен на охоту...

Серебрянный Волк написал(а):

2 На мой взгляд, лучше будет фраза "Но гамбургеры  любит - просто жуть!"

Это ж парафраз из старого выпуска Ералаша - "но апельсины любит - просто обожает!".

Юриарий написал(а):

Не ура, с нового года офигенный кусище :-(
такими темпами книгу целиком народ прочитает лет через 10.
Очень жаль что подсел на ваши книги, реально классно написаны, но забиваю на ваше произведения и вас.
К счастью вы не единственный хороший писатель в инете.

Учитывая, что я этот год не пинал балду в отличие от многих, в чём моя вина?
Предыдущую книгу уже не раньше 2018 кое-кто ждал, хотя я и управился несколько быстрее.
Что забили на меня, честно говоря, по барабану. И к счастью я действительно не единственный писатель, иначе это было бы совсем печально.

0

109

Спасибо за продолжение!!! С нетерпением жду следующее, особенно встречи Илластриес и Синдзи.

0

110

МаВлад
Напоминаю, как администратор, о необходимости заполнения профиля.

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка