Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
Аска под столом... я тоже... это шедевр. Пытаюсь понять, как можно укусить за палец неспециально
Запустил "Стальную тревогу" и отыскал момент, когда Тереза показывает Чидори свой корабль... Не кажется ли почтенному собранию, что с парнем, который смотрит, как девушка болезненно налетает на какую-то железную загогулину, и веселится при этом, что-то не то?
Сегодня у тяжёлых вздохов определённо был хороший день, потому как вздыхать Мари сегодня приходилось преизрядно.
дубль
Всё равно иной внятной цели для начальника оперативного отдела специнститута не было – большую часть работы за Шерил всё равно делали заместители, так что её личное присутствие в штаб-квартире особо и не требовалось.
дубль
Валяться на диване, который был затащен в кабинет Мисато при помощи пары охранников и такой-то матери, было, безусловно, приятно.
Валяться
Однако сон не шёл - за то время, что нас всех мурыжили на медобследованиях, я умудрился выспаться по самое не хочу.
ЗПТ
И, кстати...
Появляется договорённость, что ты пройдёшь курс тренировок в НЕРВ-Япония. У них была точно такая же проблема с пилотом Еванглиона-00, но они её успешно решили.
С нетерпением ожидаю, какими способами будет решаться данная проблема... Придумал термин "Синдзитерапия".
Синдзитерапия
= это пять!!!
Это ж парафраз из старого выпуска Ералаша - "но апельсины любит - просто обожает!".
Удачный вариант. Когда читал, представил лицо Ми-тян
Set Sever, огромное спасибо за продолжение! Особенно такое
Отредактировано Andrei K. (03-09-2014 01:50:48)
91
чтобы описать сие сражения категорически - сие сражение
не вылезая из собственного укрытия. - не вылезая, собственно, из за укрытия возможно?
Объединено Администрацией. 13.10.2014 13:13 (Helikk)
Аска под столом... я тоже... это шедевр. Пытаюсь понять, как можно укусить за палец неспециально
Запустил "Стальную тревогу"
А разве "Стальная тревога" не совершенно другое произведение, совершенно не пересекающееся с евангелионом? Если память не изменяет, там девочка управляла атомоходом, с которого управляли террористической организацией, охотившейся за школьниками с особыми способностями и пытающейся захватить мир, используя меха? Попутно вроде атаковали и Россию (там вроде был самолет со школьниками), и где то арабов. Смотрел давно и отрывочно.
А разве "Стальная тревога" не совершенно другое произведение, совершенно не пересекающееся с евангелионом? Если память не изменяет, там девочка управляла атомоходом, с которого управляли террористической организацией, охотившейся за школьниками с особыми способностями и пытающейся захватить мир, используя меха? Попутно вроде атаковали и Россию (там вроде был самолет со школьниками), и где то арабов. Смотрел давно и отрывочно.
Немного не совсем. Там девочка управляла атомоходом, на котором базировалась ЧВК, воевавшая с террористической организацией... ну и далее уже по тексту) И да, местная Мари Макинами и ее лодка - камео тамошней Терезы Тестаросса и ее "Туата де Данаан".
Немного не совсем. Там девочка управляла атомоходом, на котором базировалась ЧВК, воевавшая с террористической организацией... ну и далее уже по тексту) И да, местная Мари Макинами и ее лодка - камео тамошней Терезы Тестаросса и ее "Туата де Данаан".
Смотрел давно пару серий, по сюжету когда они отдали приказ на вторжение в Россию (то ли Хабаровск, то ли Комсомольск), так что я эту ЧВК как раз все это время и считал террористами, вот про их корабль ничего не помню. Может и соберусь посмотреть но сомневаюсь.
Еще сейчас есть "Симфония морской стали" есть, видел только обзор, но там как я понял больше похоже на управление евой, вот я подумал что идея корабля из нее бралась http://shikimori.org/animes/18893-aoki- … -ars-nova. http://s019.radikal.ru/i634/1310/8a/f349791137fa.jpg
Смотрел давно пару серий, по сюжету когда они отдали приказ на вторжение в Россию (то ли Хабаровск, то ли Комсомольск), так что я эту ЧВК как раз все это время и считал террористами, вот про их корабль ничего не помню. Может и соберусь посмотреть но сомневаюсь.
Еще сейчас есть "Симфония морской стали" есть, видел только обзор, но там как я понял больше похоже на управление евой, вот я подумал что идея корабля из нее бралась http://shikimori.org/animes/18893-aoki- … -ars-nova. http://s019.radikal.ru/i634/1310/8a/f349791137fa.jpg
Стальная тревога - можно ради интереса посмотреть, пусть в военном плане порой и смешно, но развлекалово норм. Кстати, рекомендую читать новеллы или мангу, а не смотреть аниму, ибо оно хуже (1-й сезон, по крайней мене точно).
Про Симфонию - однозначно читать мангу, аниме - УГ. Ну разве что на "движущиеся картинки" посмотреть. Кстати, манга вполне себе рулит.
Кстати, ЕМНИП Командующий писал уже давненько в комментах на СИ, что вся серия ЧЖ - неявный кросс со Стальной тревогой i.e. милитарист в школе.
Это очишуительно! СПАСИБО!!!
Стальная тревога - можно ради интереса посмотреть, пусть в военном плане порой и смешно, но развлекалово норм. Кстати, рекомендую читать новеллы или мангу, а не смотреть аниму, ибо оно хуже (1-й сезон, по крайней мене точно).
Про Симфонию - однозначно читать мангу, аниме - УГ. Ну разве что на "движущиеся картинки" посмотреть. Кстати, манга вполне себе рулит.
Кстати, ЕМНИП Командующий писал уже давненько в комментах на СИ, что вся серия ЧЖ - неявный кросс со Стальной тревогой i.e. милитарист в школе.
Пока в планах пираты (еще с института видел первый двд ) и пси-паспорт, мне как то больше сеттинг Deus Ex больше по душе (вначале думал что Брунгильда во тьме будет похожая или токийский гуль), а там как время будет.
По Симфонии лучше попробовать осилить тройку серий, и только потом читать, ибо обратное обычно не получается.
А вот насчет кросса ЧЖ и СТ - как то пропустил, похоже.
А так я еще несколько таких вариантов смотрел про школу, даже ангельские ритмы можно вспомнить, но сразу названия где сюжет как в фанфике не скажу, вообще по аниме в школе есть всё и все.
Set Sever
Сергей, а Син не узнает ли в Мари Терезу Тестароссу? Личность она среди анимешников популярная. Если узнает - разрыв шаблона ВикСину обеспечен..
ПыСы.. Сцена с гамбургером шикарна..
Отредактировано Андерсон (05-09-2014 02:30:24)
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка