NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 141 страница 150 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

141

Денис написал(а):

ИМХО если решать будут научники, то все морские звания, форма и прочее ничем не будут отличаться от сухопутных

Как я понимаю происходящее - они именно косплеят :) Повседневную форму специальным институтам из ООН спустили всем одинаковую, а уж потом стало как бы хорошим тоном изобрести парадку (и иногда элементы повседневки) в стиле армии родной страны. При этом иногда вытаскивая относительно архаичные традиционные элементы. Мода это такая :) И не только в СИ ООН, всё общество, подозреваю, после Второго удара повсеместно сильно милитаризовалось.
Другое дело, что жизнь заставляет содержание спешно догонять форму, и тому же НЕРВ-Япония на ходу приходится учиться быть настоящей военной организацией. Со скрипом и набивая по ходу дела кучу шишек, но всё же.

Отредактировано Shredingera (05-09-2014 20:05:21)

0

142

Shredingera написал(а):

И с Гулдом момент - он указан как начальник научного отдела? Но вроде говорилось что научный отдел (зеленомундирный) только в НЕРВ отделяется от оперативников?

Я в том плане говорил, что не выделяются - научникам других институтов не положена отдельная форма. Будем считать, что с научниками НЕРВ случился какой-то загон, из-за чего они получили специфическую форму, а после это как-то закрепилось.

0

143

Set Sever написал(а):

Я в том плане говорил, что не выделяются - научникам других институтов не положена отдельная форма. Будем считать, что с научниками НЕРВ случился какой-то загон, из-за чего они получили специфическую форму, а после это как-то закрепилось.

А вот это здорово! :cool: Это же шикарная деталь, я бы советовал в книгу внести - очень вкусное "мясо" на историю. Ну там ВикСин между делом обратит внимание на униформу Гулда, и поинтересуется. (А история окажется какая-нибудь комическая, типа Акаги перед важным мероприятием чем-то химическим парадный китель залила, или через камеру дезинфекции в нем прошла, а ткань возьми и позеленей. Ну она и пошла, будто так и надо. )

Отредактировано Shredingera (05-09-2014 20:26:01)

0

144

Shredingera написал(а):

или через камеру дезинфекции в нем прошла, а ткань возьми и позеленей. Ну она и пошла, будто так и надо. )

Вот она, тайна цвета их волос. Наконец то она раскрыта )))
А ведь у них в школах даже могут заставить перекрасить волосы в темный цвет, без шуток )))

0

145

Shredingera написал(а):

Вот что пока вышло, примерно такой КМК может увидеть Мари ВикСин:

Всё хорошо, вот только лицо бы сменить на это:
http://sd.uploads.ru/uiIdh.png

0

146

Gordon Freeman
При всем уважении, а зачем? Не вижу смысла принимать за основу внешности ребилдовскую Макинамьевну, каждый раз мучаясь перекрасом волос и приделыванием косы. Девушка, которую зовут в ЧЖ Мари Илластриес, до деталей похожа именно на Тессу Тестароссу FMP. И с  изобразительной точки зрения это очень хорошо, ибо арта с Тессой полон интернет, не будет проблем с поиском исходников для иллюстраций.

+1

147

Shredingera написал(а):

Всё хорошо, вот только лицо бы сменить на это:

И что изменилось?
http://my-files.ru/Download/uaafax/типа_так.png

З.Ы. Картинка будет лежать всего месяц если ее не будут смотреть ))

+1

148

А идея вполне себе ничего, и в реальной практике КМК работала бы.

- в израильской армии знак различия на отдельном листике с липучкой, можно прикрепить на плечо, на грудь и по-моему над коленом на карман. Когда сильно человек обижается на командование, вешает на жопу. У них для этого есть специальное слово, аналогичное drumming, но я его забыл. И где читал про это, тоже забыл.

по моему мнению, Мари от Тестароссы лучше, характер лучше выписан, хотя мне такие девочки-липучки с комплексом младшей сестры не сильно нравятся.

по поводу формы -- см.у Лунатика "Абсолютное оружие доктора Акаги"

Удачи!

0

149

КоТ Гомель
Главное, ВикСину это не рассказывайте, а то он постоянно будет так делать.

0

150

КоТ Гомель написал(а):

сильно человек обижается на командование, вешает на жопу

О чорд, ну вот как вы умудряетесь читать мои мысли. Чес слово подумал об этом но писать не стал. (но как же обидно пулю от снайпера -получить в задницу)
И да, кстати... как я думаю от Мари мы наследуем только имя (как по тексту, что был опубликован), а так Тесса - какая она есть, в чистом виде. А в чистом виде  = гений с подключением к хитрому вселенскому разуму (библиотекам, знаниям).. Но никак не девочка липучка. Может у кого то разрыв шаблона и возник из-за имени, но что имя. Главное, что бы персонаж был не проходной.

Отредактировано Jeff (06-09-2014 05:19:07)

+1

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка