NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 151 страница 160 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

151

Сергей Олегович написал(а):

Я почему за кригсмарине агитировал... Там вообще в своё время до конца Рейха морским офицерам в качестве парадки был положен сюртук с эполетами, сабля и треуголка...

И в наши времена высшим флотским офицерам положен кортик - и что, они им должны противника закалывать или резать? (Хотя, как в фильме "ДМБ" - поросёнка прирезать (или попытаться) - можно).
Короче: форма - не только понты (освящённые веками, хе) - но и ежедневная практика!

Объединено Администрацией. 13.10.2014 13:22 (Helikk)

КоТ Гомель написал(а):

по поводу формы -- см.у Лунатика "Абсолютное оружие доктора Акаги"

Минус, блджад!
Вуаеризм, эксгибиционизм  и прочие сексуальные девиации - здесь не в почёте!

P.S. Если же нет - то подобные высказывания - в раздел "Пошлости..." !

0

152

Я очень рад что моя работа нашла применение, я её выложил в комментарии обсуждения "Две жизни", пока еще был на первом курсе. После этого над ней уже почти не работал. Вот самое последнее что я с ней сделал и больше не прикасался.
http://se.uploads.ru/30mBt.png
Ну а это собственно то самое "демо"
http://se.uploads.ru/0LSUq.png

+2

153

КоТ Гомель написал(а):

по моему мнению, Мари от Тестароссы лучше, характер лучше выписан, хотя мне такие девочки-липучки с комплексом младшей сестры не сильно нравятся.

Коллега, вы до сих пор еще не знаете, что у автора механических переносов персонажей не бывает? :)
Для тех, кто не понял или не осознал краткий список:

Аска:

Ждали: бешенную цундере-садистку с офигенно текущей крышей набекрень.
Получили: абсолютно нормальную, в меру вредную, в меру шкодливую девчонку, с типичными девчачьими тараканами всех девушек её возраста.

Мисато:

Ждали:  разгильдяйку - шлюху- алкоголичку - сетаконщицу
Получили - боевого офицера, любящего иногда расслабиться, пошутить, но только в внеслужебное время.

Гендо

Ждали более-менее стандартного жестокого Тёмного Властелина - мизантропа с коварным планом изведения человечества
Получили харизматичного, умного, продуманного, сурового но справедливого  лидера

Ну и так далее....

+3

154

OberusX написал(а):

Я очень рад что моя работа нашла применение, я её выложил в комментарии обсуждения "Две жизни", пока еще был на первом курсе. После этого над ней уже почти не работал. Вот самое последнее что я с ней сделал и больше не прикасался.

Так может и примите участие в создании образа и формы? Тем более если есть исходники. Я то просто "копи-пастил волшебной палочкой" и даже цвета не подгонял ))) Просто прикинул как изменится образ.

Объединено Администрацией. 13.10.2014 13:25 (Helikk)

Коллега, вы до сих пор еще не знаете, что у автора механических переносов персонажей не бывает?
                   Аска:
Ждали: бешенную цундере-садистку с офигенно текущей крышей набекрень.
Получили: абсолютно нормальную, в меру вредную, в меру шкодливую девчонку, с типичными девчачьими тараканами всех девушек её возраста.
                  Мисато:
Ждали:  разгильдяйку - шлюху- алкоголичку - сетаконщицу
Получили - боевого офицера, любящего иногда расслабиться, пошутить, но только в внеслужебное время.
                  Гендо
Ждали более-менее стандартного жестокого Тёмного Властелина - мизантропа с коварным планом изведения человечества
Получили харизматичного, умного, продуманного, сурового но справедливого  лидера

После прочтения данного фанфика я бы не рекомендовал чтение оригинала, ибо слюнные железы так не развиты и лоб жалко http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-2/angry-facepalm.gif. Переработка мира и персонажей отличная!

Насчет тараканов и полной нормальности Аськи не все так просто, абсолютно нормальной ее не назвать, но все в пределах нормы, достаточной для общения, особенно учитывая пилотаж ОБЧР, да и то, половину ее ненормальности можно скинуть на методы ее стимуляции пилотирования Ев.
Мисато - добавлю что полнейшая раздолбайка, при этом она сама это знает,  так что как персонаж она удалась.
Гендо - добавлю ИМХО с атрофированной чувственной сферой.

0

155

OberusX
Обновил картинку в теме Галерея иллюстраций к ЧЖ.

0

156

В завершение тем про форму - буржуины, они же жмоты известные, хоть где-то - но сэкономят... Никто специально не будет шить форму для экипажа Немайн, выдадут со складов королевских военно-морских сил. А там всё просто, раз женщина - то получи юбку, котелок и прочее, что положено. Потому что в нормах снабжения так записано..

+1

157

Денис

Я с радостью, но я не художник а "фотошопер". Но так или иначе я уже над кое-чем страдаю, думаю скоро выложу.

+1

158

OberusX написал(а):

Я с радостью, но я не художник а "фотошопер". Но так или иначе я уже над кое-чем страдаю, думаю скоро выложу.

Ну на самом деле, рисование на ПК тоже требует навыка, а картины можно и распечатать потом на холсте ))) Главное что то новое.
З.Ы. То что я сотворил, прошу не пинать, делал на нетбуке с тачпадом   http://read.amahrov.ru/smile/gamepad.gif

0

159

Это были лишь ваши ожидания, Сергей Олегович. У меня они были другими.

А там всё просто, раз женщина - то получи юбку, котелок и прочее, что положено. Потому что в нормах снабжения так записано..

Вот тут соглашусь. И мой личный опыт тоже согласен. Тем более, что после Второго Удара трудно ожидать эксклюзивных норм снабжения для отдельных лиц.

Командующий,
рад проде. Жду продолжения. Тоже сильно занят, но в октябре планирую взять отпуск. Буду заходить на форум гораздо чаще, да и идей для фанфика хватает.
Кста, русский геофронт можно подать как находящийся в районе р. Тунгуска. А тунгусский метеорит - удачное срабатывание ПВО геофронта. Из чего следует, что:
1) геофронт "жив";
2) в 1908 году на Землю из космоса пытался десантироваться Ангел. Или ПВО отработало по ошибке по метеориту (или не по ошибке, если метеорит создал угрозу Геофронту).

Удачи!

+2

160

poloz07 написал(а):

Это были лишь ваши ожидания, Сергей Олегович. У меня они были другими.

Коллега... Я присутствовал при создании ЧЖ с самого начала, и прекрасно помню все срачи и истерики в камментах по поводу неканонности персонажей и так далее... Помню многочисленные Аско-срачи и Мисато-срачи... Поверьте, все было именно так, как я написал.
З.Ы: В порядке оффтопа: интересно, с чего все тогда ждали, что Аска будет именно бешенной, полусумасшедшей садисткой, круглосуточно избивающей Синдзи и глумящейся над ним, если в оригинале, насколько я в курсе, она ему всего один или два раза люлей отвесила, и то за дело...

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка