Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
Я почему за кригсмарине агитировал... Там вообще в своё время до конца Рейха морским офицерам в качестве парадки был положен сюртук с эполетами, сабля и треуголка...
И в наши времена высшим флотским офицерам положен кортик - и что, они им должны противника закалывать или резать? (Хотя, как в фильме "ДМБ" - поросёнка прирезать (или попытаться) - можно).
Короче: форма - не только понты (освящённые веками, хе) - но и ежедневная практика!
Объединено Администрацией. 13.10.2014 13:22 (Helikk)
по поводу формы -- см.у Лунатика "Абсолютное оружие доктора Акаги"
Минус, блджад!
Вуаеризм, эксгибиционизм и прочие сексуальные девиации - здесь не в почёте!
P.S. Если же нет - то подобные высказывания - в раздел "Пошлости..." !
Я очень рад что моя работа нашла применение, я её выложил в комментарии обсуждения "Две жизни", пока еще был на первом курсе. После этого над ней уже почти не работал. Вот самое последнее что я с ней сделал и больше не прикасался.
Ну а это собственно то самое "демо"
по моему мнению, Мари от Тестароссы лучше, характер лучше выписан, хотя мне такие девочки-липучки с комплексом младшей сестры не сильно нравятся.
Коллега, вы до сих пор еще не знаете, что у автора механических переносов персонажей не бывает?
Для тех, кто не понял или не осознал краткий список:
Аска:
Ждали: бешенную цундере-садистку с офигенно текущей крышей набекрень.
Получили: абсолютно нормальную, в меру вредную, в меру шкодливую девчонку, с типичными девчачьими тараканами всех девушек её возраста.
Мисато:
Ждали: разгильдяйку - шлюху- алкоголичку - сетаконщицу
Получили - боевого офицера, любящего иногда расслабиться, пошутить, но только в внеслужебное время.
Гендо
Ждали более-менее стандартного жестокого Тёмного Властелина - мизантропа с коварным планом изведения человечества
Получили харизматичного, умного, продуманного, сурового но справедливого лидера
Ну и так далее....
Я очень рад что моя работа нашла применение, я её выложил в комментарии обсуждения "Две жизни", пока еще был на первом курсе. После этого над ней уже почти не работал. Вот самое последнее что я с ней сделал и больше не прикасался.
Так может и примите участие в создании образа и формы? Тем более если есть исходники. Я то просто "копи-пастил волшебной палочкой" и даже цвета не подгонял ))) Просто прикинул как изменится образ.
Объединено Администрацией. 13.10.2014 13:25 (Helikk)
Коллега, вы до сих пор еще не знаете, что у автора механических переносов персонажей не бывает?
Аска:
Ждали: бешенную цундере-садистку с офигенно текущей крышей набекрень.
Получили: абсолютно нормальную, в меру вредную, в меру шкодливую девчонку, с типичными девчачьими тараканами всех девушек её возраста.
Мисато:
Ждали: разгильдяйку - шлюху- алкоголичку - сетаконщицу
Получили - боевого офицера, любящего иногда расслабиться, пошутить, но только в внеслужебное время.
Гендо
Ждали более-менее стандартного жестокого Тёмного Властелина - мизантропа с коварным планом изведения человечества
Получили харизматичного, умного, продуманного, сурового но справедливого лидера
После прочтения данного фанфика я бы не рекомендовал чтение оригинала, ибо слюнные железы так не развиты и лоб жалко . Переработка мира и персонажей отличная!
Насчет тараканов и полной нормальности Аськи не все так просто, абсолютно нормальной ее не назвать, но все в пределах нормы, достаточной для общения, особенно учитывая пилотаж ОБЧР, да и то, половину ее ненормальности можно скинуть на методы ее стимуляции пилотирования Ев.
Мисато - добавлю что полнейшая раздолбайка, при этом она сама это знает, так что как персонаж она удалась.
Гендо - добавлю ИМХО с атрофированной чувственной сферой.
OberusX
Обновил картинку в теме Галерея иллюстраций к ЧЖ.
В завершение тем про форму - буржуины, они же жмоты известные, хоть где-то - но сэкономят... Никто специально не будет шить форму для экипажа Немайн, выдадут со складов королевских военно-морских сил. А там всё просто, раз женщина - то получи юбку, котелок и прочее, что положено. Потому что в нормах снабжения так записано..
Денис
Я с радостью, но я не художник а "фотошопер". Но так или иначе я уже над кое-чем страдаю, думаю скоро выложу.
Я с радостью, но я не художник а "фотошопер". Но так или иначе я уже над кое-чем страдаю, думаю скоро выложу.
Ну на самом деле, рисование на ПК тоже требует навыка, а картины можно и распечатать потом на холсте ))) Главное что то новое.
З.Ы. То что я сотворил, прошу не пинать, делал на нетбуке с тачпадом
Это были лишь ваши ожидания, Сергей Олегович. У меня они были другими.
А там всё просто, раз женщина - то получи юбку, котелок и прочее, что положено. Потому что в нормах снабжения так записано..
Вот тут соглашусь. И мой личный опыт тоже согласен. Тем более, что после Второго Удара трудно ожидать эксклюзивных норм снабжения для отдельных лиц.
Командующий,
рад проде. Жду продолжения. Тоже сильно занят, но в октябре планирую взять отпуск. Буду заходить на форум гораздо чаще, да и идей для фанфика хватает.
Кста, русский геофронт можно подать как находящийся в районе р. Тунгуска. А тунгусский метеорит - удачное срабатывание ПВО геофронта. Из чего следует, что:
1) геофронт "жив";
2) в 1908 году на Землю из космоса пытался десантироваться Ангел. Или ПВО отработало по ошибке по метеориту (или не по ошибке, если метеорит создал угрозу Геофронту).
Удачи!
Это были лишь ваши ожидания, Сергей Олегович. У меня они были другими.
Коллега... Я присутствовал при создании ЧЖ с самого начала, и прекрасно помню все срачи и истерики в камментах по поводу неканонности персонажей и так далее... Помню многочисленные Аско-срачи и Мисато-срачи... Поверьте, все было именно так, как я написал.
З.Ы: В порядке оффтопа: интересно, с чего все тогда ждали, что Аска будет именно бешенной, полусумасшедшей садисткой, круглосуточно избивающей Синдзи и глумящейся над ним, если в оригинале, насколько я в курсе, она ему всего один или два раза люлей отвесила, и то за дело...
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка