Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
Я упорный. В Галерею добавил фуллсайз и бонусную картинку. Прошу удалить посты выше.
Не знаю где, по этому спрошу здесь:
В ДнД есть такой язык Celestial (небесный) - язык посланцев богов. Его понимают все. Когда на нем обращаются к кому-нибудь, слушающему кажется, что с ним говорят на родном языке.
Внимание, вопрос: Какой язык услышит ВикСин? Русский или японский?
Отредактировано Daeron (24-09-2014 03:27:31)
Daeron
Русский. Ибо он сам - русский.
Отредактировано Gordon Freeman (24-09-2014 05:35:03)
Gordon Freeman
Виктор - русский. У меня была мысль, что ВикСин будет слышать два языка. Или русско-японскую смесь.
Daeron
Русский-то он русский, но свободное владение японским и японский же акцент при разговоре на русском заставляют предположить, что общение с внешним миром идёт через прокси в виде Сина. Так что вполне вероятно, что услышит ВикСин японский. Но воспринимать его он по привычке будет практически как русский.
Перекрасить шевелюры и будут ВикСин с Аской после "Войны Ангелов". Ведь для них война никогда не закончится...
Перекрасить волосы Прическу подлиннее и повзрослеть - и будет Рей, глаза и лицо - на нее похоже больше, а волосы - ну если пройдет десяток лет, к 25-30 годам она вполне может быть такая.
Set Sever
Ё.... моё....
Оказывается есть Продолжение!...
Безумно рад!!!!
А то на СамИздате как прологом застопорилось, так и даже не знал чего и подумать.
Спасибо, дорогой коллега!
Отредактировано Helikk (13-10-2014 20:57:32)
Helikk
Ай-яй-яй, как нехорошо людей обламывать - думаю многие в священном экстазе открыли эту страницу в надежде, что вышел еще кусочек продолжения.
П.С.
Э... Пардон, что спрашиваю ещё раз, но это что, правда? Проде быть? А-то я уж устал надеяться =_=
bota_nik, ждите и воздастся вам. Но воздастся еще не скоро...
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка